- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А как сейча в РСЯ зарабатывать, если они платят за показы, например, на товарном сайте вообще не выгоден РСЯ со своими показами.
А метку вернули, так они сырой продукт выкатывают и на нас же экспериментируют.
не согласен. У меня много различных тематик и вся реклама идет с гугла. На яндекс я принципиально не буду уходить. Но на этих разных площадках у всех цена клика как раз жестко зависит от тематики площадки и как раз в гугле я и получаю где то 22 цента за клик, а где-то 1 цент. Я это наблюдал и до бана и после него.
Я имел ввиду одно и тоже объявление одного рекламодателя для разных площадок оплачивается поразному.
В гугле в аккаунте четко указан размер вознаграждения 68%. В РСЯ все зависит от "качества площадки".
Скажите, плиз, как на трафике метка возращенная отразилась?
Дали метку 24 числа, стоял 1 блок ссылок под H1.
Снял блок ссылок - 26 метку сняли - трафик вернулся к прежним показателям.
Сегодня опять появилась метка (блок ссылок не возвращал). Трафик пока на месте.
Вот и как это понимать(
Скажите, плиз, как на трафике метка возращенная отразилась?
У меня после возвращения метки трафик не упал, но до этого он тоже не падал.
Метки для обычных вебмастеров, а вот такие сайты https://www.kakprosto.ru/kak-16256-kak-prigotovit-vkusnyy-shashlyk увешанные блоками ссылок от адсенс никаких меток никогда не получали и не получат.
Посмотрите на это чудо!: https://www.pro-zuby.ru/stomatologiya/zubnaya-bol/antibiotiki-pri-zubnoj-boli.html
Я насчитал только 9 (ДЕВЯТЬ!) блок adsense. многие из которых огромного размера и это не считая огроменных блоков РСЯ, а так же плавающего фикс. блока справа (походу он тоже от РСЯ)
Я вообще за возвращение прошлых правил Adsense, 3 блока для контента, 2 блока ссылок и блок поиска - и это макс. на одну страницу. Сейчас же, глядя на некоторые сайты офигиваешь от наплыва рекламы. Понапридумывали и объявления в фиде, в статье, рекомендуемый и видимо будут новые форматы. Вот кто сжирает все показы! Сайты подобные тому, который я привел выше. Вернулось бы правило по максм количеству блоков, так хоть бы размещали в выгодных местах и искали новые точки, а так запихнули куда-только можно. А если это так работает автоматизированные объявления, то не знаю, по мне так это дичь. У меня самого автоматы не работают.
У меня после возвращения метки трафик не упал, но до этого он тоже не падал.
У меня тоже. И что думаете - ждать падения?
---------- Добавлено 28.04.2018 в 10:59 ----------
Дали метку 24 числа, стоял 1 блок ссылок под H1.
Снял блок ссылок - 26 метку сняли - трафик вернулся к прежним показателям.
Сегодня опять появилась метка (блок ссылок не возвращал). Трафик пока на месте.
Вот и как это понимать(
Да не от блоков это зависит. Я вот на https переезжала, тоже думала как-то связано. А это вообще непоймиотчего.
А запрет блоков нигде не прописан - наоборот, это самый не мешающий пользователям вид рекламы, он не должен вредить. Там решение принимают алгоритмы - уже искусственынй интеллект видимо, они и сами не знают, почему он чего нарешал.
У меня тоже. И что думаете - ждать падения?
Мне кажется, что вообще меня случайно задело, так как рекламы Adsense у меня не было, были 2 баннера РСЯ. Падения не жду, думаю, что чуть позже метка опять исчезнет, уже не обращаю внимания на нее.
Перед этими метками за малополезный контент ко мне прилетела метка, что сайт угрожает безопасности, и на нем есть вирусы. Это было в прошлые выходные. Я полностью проверила сайт, и там ничего не оказалось. Нажала кнопку, и через сутки метка исчезла, но потом появилась за малополезный контент. То есть первая метка точно была ошибочной, значит, и вторая может быть тоже.
В гугле в аккаунте четко указан размер вознаграждения 68%. В РСЯ все зависит от "качества площадки".
Вот в этом и суть. Адсенс дает вебмастеру четко фиксированную ставку - процент от суммы, заплаченной рекламодателем. Это хотя бы примерно честно и нам выгодно - 68% - это львиная доля дохода идет нам. А РСЯ - просто тупо платит копейки, причем рекламодатели, например, в финансовых тематиках, заливают туда огромные бюджеты, из которых формируется доход за вычетом всякого, а вебмастеру хорошо если достается 1% от этого дохода.
Стратегическое направление такое в целом у компании - кинуть, отжать, захватить, поглотить, урвать, обмануть, лицемерить, и.т.д. В отличие от Гугла...
Проверил все работает.
А как другим проверить не подскажете?