WAP.SeriousPartner.biz - во всем виноват WAP-Click! До 10р ребилл, Exclusive LP для ТОПов!

RomaSerious
На сайте с 11.12.2012
96
106493

СЕРЬЕЗНЫМ ПАРТНЕРАМ - СЕРЬЕЗНЫЕ РЕШЕНИЯ

Партнерская программа SeriousPartner запускает полноценное WAP-Click партнерское решение!

Со времени нашего последнего официального топика на серче многое изменилось, мы обзавелись реальными прямыми подключениями, наладили отношения с ОСС и мастер-агрегаторами, поэтому можем предложить вам уникальные условия и эксклюзивные ЛП по большинству операторов СНГ.

На рынке мобильных подписок мы работаем более 8 лет! Наша репутация и опыт говорят сами за себя.

МЫ НЕ ЯВЛЯЕМСЯ РЕССЕЛЕРАМИ RGK, RICHWAP И ПР.

Если вы владелец крупных порталов изготовим для вас персональные лендинги именно под вашу площадку. Наша команда подготовленных дизайнеров и верстальщиков сделают это в кратчайшие сроки. Как показывает практика подобные решения увеличивают число конверсий минимум в 2 раза.

Если вы партнерка - мы с радостью дадим на ресcейл наши прямые лендинги на особых условиях.

Самым серьезным и особенным партнерам сможем поднять собственную партнерскую платформу.

Для арбитражников изготавливаем сочные прокладки, именно под ваш трафик и методы слива. Всеми возможными способами помогаем в увеличении конверсий и масштабировании.

Для проверенных временем партнеров предлагаем лучшие условия на рынке и возможность кредитования подписок.

Вкратце:

- Моментальный выкуп

- Эксклюзивные LP

- Высокие отчисления

- Выплаты без задержек

- Прямые договора с ОСС

- Свой биллинг мобильных платежей

- Отзывчивый саппорт

- Кристально чистая репутация

Другие примеры наших лендингов:

Также на WAP-Click доступны такие страны, как: Украина, Беларусь, Казахстан, Азербайджан.

Контакты:

telegram:@SeriousPartner

почта: support@seriouspartner.biz

в системе: тикеты

SERIOUS.PARTNERS: Международная мультивертикальная партнёрcкая сеть предлагает эксклюзивные офферы в gambling, dating, crypto, mobile вертикалях.
RomaSerious
На сайте с 11.12.2012
96
scisub:
выплаты только webmoney? с epayments и яд работаете?

пока только webmoney, если будет спрос на epayments и я.деньги введем, не проблема

[Удален]

активно работаю с ребятами с 2014-го года, множество платников под любой трафик, за весь период совместной работы проблем по выплатам не было. одно время, когда слил оборотку, кредитовали мои подписки, за что отдельный респект! выручили! взаимодействие налажено на высоте.

Mostrost
На сайте с 18.11.2014
57

с партнеркой по вапклику работаю два месяца, раньше сотрудничали по веб решениям, пригласили потестировать их лендинги – заметен ответственный подход к делу, внимательно учитывают пожелания партнеров, выплаты были вовремя, ставка делалась на мощную статистику, быструю реакцию на запросы и широкий выбор практически под любой вап трафик. единственный вопрос к пп, когда будут новые решения под веб трафик?

RomaSerious
На сайте с 11.12.2012
96
Mostrost:
с партнеркой по вапклику работаю два месяца, раньше сотрудничали по веб решениям, пригласили потестировать их лендинги – заметен ответственный подход к делу, внимательно учитывают пожелания партнеров, выплаты были вовремя, ставка делалась на мощную статистику, быструю реакцию на запросы и широкий выбор практически под любой вап трафик. единственный вопрос к пп, когда будут новые решения под веб трафик?

благодарим за отзыв! :) новые решения по вебу будут в ближайшее время, работаем над этим вопросом.

RomaSerious
На сайте с 11.12.2012
96
ParopeD:
как часто у вас происходят выплаты? важный вопрос, т.к. те же манисисты нифига не платят неделями

выплаты каждый день, по запросу

Rxxx
На сайте с 03.06.2013
65

У ребят уникальные ленды, выплаты по запросу и большой опыт в wap подписках, как по мне это главные причины для перевода трафа как минимум на тест

Лично меня сотрудничество радует

RomaSerious
На сайте с 11.12.2012
96
Rxxx:
У ребят уникальные ленды, выплаты по запросу и большой опыт в wap подписках, как по мне это главные причины для перевода трафа как минимум на тест

Благодарим за отзыв :)

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
361
Rxxx:

Выложите результаты теста сюда, очень любопытно.

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
RomaSerious
На сайте с 11.12.2012
96
Teamshine:
у вас есть решения по темафону под неадалтовый трафик?

да, конечно! пишите саппорту, вам помогут подобрать лучшее решения для вашего трафика :)

NaRiK
На сайте с 09.03.2009
75

потестил ленды с кнопкой в 50% с кликандера, хорошо идет) собираю блеки, при этом умудряюсь выходить в плюс. посмотрим что будет дальше

Ускорение подтверждений транзакций bitcoin (/ru/forum/964713) Отзывы об услуги Вконтакте ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий