- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В индийском Google Play начнут действовать альтернативные системы оплаты
Начиная с февраля
Оксана Мамчуева

Какие сайты лидировали в поиске Яндекса и Google в 2022 году
Ключевые изменения в поисковой выдаче для 10 отраслей
Алексей Губерман
Поставил у себя на неделю - никакого роста дохода не получил (((
Странно почему Адсенс не дает в своем интерфейсе сделать адекватный АБ-тест этого блока. Ибо просто добавляя на весь сайт - чистота эксперимента страдает.
Друзья, подскажите, код этого типа объявлений обязательно в head вставлять? Или можно добавить модулем на нужные страницы? У меня джумла - не хотел бы выводить объявления на главных страницах. Как это можно в джумле сделать? Или автоматизированные объявления будут показаны только на тех страницах, на которых сейчас стоят блоки Adsense?
Или показ на главных страницах сайтов нужно отключить в секции Расширенные настройки URL?
xtras, А если попробовать так( в файл index.php шаблона) :
xtras, А если попробовать так( в файл index.php шаблона) :
Для меня это язык марсиан какой-то )))) я не программист, к сожалению, смысл всех этих закорючек для меня недоступен )))
Пока создал группу урл в настройках автоматических объявлений - в группу добавил адреса главных страниц, отключил любые виды рекламы на этих страницах. Не знаю, правильно ли это, в справке адсенса крайне трудно что-нибудь понять, написано все птичьим языком каким-то.
В любое место можно вставлять, там даже в справке про это есть.
:) Может так, тогда:
Или показ на главных страницах сайтов нужно отключить в секции Расширенные настройки URL?
Все так.
Вставляйте код на каждую страницу, в админке адсенса отключаете показ не не нужных страницах.
Как относится яндекс к этим автоматизированным объявлениям? Никто не замечал снижения трафа после их установки? Не пойму куда траф весь делся? Праздник вроде закончился, а траф не вернулся, тревожно как-то становится.
Как относится яндекс к этим автоматизированным объявлениям? Никто не замечал снижения трафа после их установки? Не пойму куда траф весь делся? Праздник вроде закончился, а траф не вернулся, тревожно как-то становится.
У меня с трафом Яндекса все хорошо - за месяц использования даже подрос.
Было у кого такое, что автоматические объявления не работают?
У меня на одном сайте автообъяв вообще нет, пробовал убирать обычные блоки и т.п., вообще рекламы нет.
На другом сайте не появляется реклама на декстопе, с телефона норм, на других сайтах на этом же шаблоне тоже всё норм.