- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так не получится, дизайн развивается молниеносно один раз заплатить и на вмю жизнь не получится.
Да я имею ввиду, что не придется за одно и то же платить каждый месяц. Там же абонентка?
Я хз как это делают, но у нас программер как-то настраивал связку "новый домен = страница на ИМ".
По сути если не нужен именно уникальный домен (в каких-то сервисах, при добавлении куда-то), то настоящий мегакайф дает именно страница сайта. Смотрите, сайт трастовый (за счет возраста магазина), поэтому его страницы влетают в индекс и там поднимаются наверх - только в путь.
Именно такую тактику я когда-то реализовал для одного сайта по пластиковым окнам. Сделал посадочные страницы для всех заметных городов области. Сейчас иногда проверяю - большинство на первой странице выдачи. Т.е. это не просто страничка для литья трафика в директе, а полноценный реализованный запрос.
настоящий мегакайф дает именно страница сайта
Иногда отдельный домен лучше, так можно занимать больше выдачи. Рекламу можно давать по одному продукту, не подпадая под аффилиат.
Четверьг,
В 99% лендинги не появляются даже на горизонте в выдаче.
В 99% лендинги не появляются даже на горизонте в выдаче.
Ну и с фиг с ней, с выдачей. Но, рекламу можно параллельную пускать.
Я не утверждаю, что необходимо именно так делать, это просто мысли вслух.
Четверьг,
Ну я про то, что лендинги как правило плавают где-то параллельно, в контексте и по прямым ссылкам.
Если лендинг реализовать внутри уже существующего сайта - это только плюсы. Минусов нет. Я 4 года назад это протолкнул в одной конторе и ништяки они собирают до сих пор.
На следующем месте работы я именно с этого и начал.
Вообще любой к этому придет, как только получит задание, например, в директе сделать кампанию по чайникам одной серии одной фирмы.
Если лендинг реализовать внутри уже существующего сайта - это только плюсы. Минусов нет. Я 4 года назад это протолкнул в одной конторе и ништяки они собирают до сих пор.
Делать в подпапке сайта? site.ru/landing-tovar?
Плюс именно в том, что они вылезают в ТОП из за возраста/траста самого домена?
Вообще любой к этому придет, как только получит задание, например, в директе сделать кампанию по чайникам одной серии одной фирмы.
Вы имеете ввиду лить траф не на страницу товара/категории в ИМе, а на лендос , который создан в рамках магазина (ну и этого же домена соответственно)?
Лучше уж тогда купить готовый шаблон. Один раз заплатил и всё.
Если вы делаете 1 лендинг на 1 год, то может быть. Но так никто не работает.
На таких конструкторах маркетологи обычно сами могут тестировать идеи, и стоимость такого теста будет несказанно мала. После тестирования идей уже можно сформировать какую то аналитику и дать дизайнеру задачу, потом верстальщику, потом программисту и снимать сливки. Но как правило нужно запускать десятки лендосов в месяц, это очень накладно если брать работу IT спецов, по сравнению с абон платой. Ну и на конструкторе вы за вечер можете что то вменяемое собрать и с утра уже лить траф, остальные варианты как правило дольше и дороже.
Aisamiery, спасибо за аргументированные мысли.