- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Правила хорошего TONа: как развивается проект, который никому не принадлежит
Рыночная капитализация Free TON около $200 млн
Оксана Мамчуева

Яндекс остаётся самой дорогой компанией рунета
Карантинный 2020 год оказался очень успешным для интернет-компаний
Оксана Мамчуева
Ранее ушел с этого хоста из-за у****ной (унылой) фастпанели. На вопрос, а можно ли перейти на ISP - сносите все сайты нафиг и переносите. Встречный вопрос - а как бы так, чтобы не я всем этим делом занимался в т.ч. за мани, ответили, примерно, ничего не знаем и**тесь (утритесь) сами.
Стоит попробовать, считаете, или опять пошлёте случайно?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Уважаемый SEOmagic, я сожалею, что у Вас осталось столь негативное впечатление от сотрудничества с нами. 😕
Пожалуйста, сообщите номер тикета, в котором шло обсуждение вопроса перехода на ISP.
Ну и по сабжу вопроса, считаю, что можете пробовать ;)
Уважаемый SEOmagic, я сожалею, что у Вас осталось столь негативное впечатление от сотрудничества с нами. 😕
Пожалуйста, сообщите номер тикета, в котором шло обсуждение вопроса перехода на ISP.
Ну и по сабжу вопроса, считаю, что можете пробовать ;)
Номер тикета остался в аналах истории, но может найду.
Вы двухбуквенные почтовые ящики стали поддерживаеть, вида aa@site.ru?
Вот в тех тикетах и мои проблемы найдете.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Благодарю Вас, SEOmagic,
Вы двухбуквенные почтовые ящики стали поддерживаеть, вида aa@site.ru?
Да, стали :o
Номер тикета остался в аналах истории, но может найду.
Вот в тех тикетах и мои проблемы найдете.
Да, Ваши тикеты нашел. К сожалению, не нашел в них описанного Вами инцидента:
На вопрос, а можно ли перейти на ISP - сносите все сайты нафиг и переносите. Встречный вопрос - а как бы так, чтобы не я всем этим делом занимался в т.ч. за мани, ответили, примерно, ничего не знаем и**тесь (утритесь) сами.
В любом случае, пожалуйста, пробуйте новую панель, от множества проблем предыдущей панели данная версия избавлена.
Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов. :)
Глючная панелька.
Буду сносить и ставить весту.
Работа с Https сертификатами это что то адское.
Два блога wp "сдохли" на этой автоматизации. Повелся на коробочное решение и решил перенести пару блогов которые висели именно на впс с новой фастпанелью.
Как итог даже откат-отмена (удаление сертификата) мутное какое то -криво работающее. Что то перемудрили то ли с кешем, то ли еще чем то таким.
Не хочу тратить время,разбираться. Надежнее перенести на весту и забыть как страшный сон.
Сильно пожалел что связался ,трата времени.
В остальном вроде все весьма симпатичное, особенно по сравнению с колхозной old версией ))
Но явно сыро все. Лучше подождать пока допилят.
Молодцы ребята! Жаль, что пощупать нет возможности, но сам факт - это круто определенно. Очень надеюсь, что разработка не заглохнет, а наоборот будет развиваться, так как давно уже пора некоторым зажравшимся товарищам составить конкуренцию. Да и вообще, что-то новое - это всега здорово!
Удачи вам в разработке!
Уважаемый igorus11, благодарю Вас за отзыв.
Пожалуйста, сообщите в ЛС email Вашего аккаунта и номер сервера, на котором проблема возникла.
Сейчас уже более двух тысяч установок в активной работе, подобных проблем еще не встречали. 😕
igorus11, лучше бы разработчикам точно написали, что делали, что должно произойти и что произошло.
kovalkov, а вы телеметрию собираете и логи Exception?
Уважаемый dimsog
kovalkov, а вы телеметрию собираете и логи Exception?
Централизовано не собираем, данный вопрос у разработчиков на повестке. В случае igorus11, так как он является нашим клиентом, мы сможем изучить технические дампы сервера и попробуем выявить проблему.
Как я понимаю после "31 января 2018 года" панель будет платной ?, каковая ориентировочная цена будет у панели ?