Объявления показываются через 1-10 раз - сильно просел CPM. Новый фильтр Adsense?

ro_manesku
На сайте с 09.04.2015
78

Тоже сделал пагинацию через аякс. Реклама перегружается хорошо, если первая страница была в индексе.

AR
На сайте с 11.03.2007
151
ro_manesku:
Тоже сделал пагинацию через аякс. Реклама перегружается хорошо, если первая страница была в индексе.

доход вырос до прежних значений? Сколько уже прошло времени?

ro_manesku
На сайте с 09.04.2015
78

aVIPER, еще рано делать выводы. Сегодня доход вообще хуже некуда был. Мало времени прошло, полчаса. И страницы с пагинацией не основные у меня. К тому же здесь палка о двух концах. Перегружаются баннеры внутри страницы. А те, что в шапке и в футере - не перегружаются.

S
На сайте с 28.02.2009
99

А как адсенс отнесется к тому, что переходы из поиска на разные страницы, а клики будут всего с одной?

ro_manesku
На сайте с 09.04.2015
78
ro_manesku:

Парадокс. Через некоторое быстрое время и здесь реклама начала пропадать! Пришлось уменьшить кол-во блоков в пагинации с 3 на 2. Где связь?

MP
На сайте с 04.07.2016
114

Грохнуло это примерно с 18 ого декабря, так? у меня на сайте 20+ тыщ. страниц, до 1 января было около 120 000 - 130 000 хитов в день. Ща что то около 70 000 - 80 000.

Вопрос: Почему я до сих пор вижу не обхоженные ботом страницы без рекламы? да за это время даже малопосещаемые страницы волей неволей были просмотрены и думаю не раз. Захожу на некоторые очень даже не гнилые страницы сайта и вижу, что тупо нет блоков ссылок и баннеров разумеется тоже. Минут 15-20. Оп, Появилась. Что за бред?

vga1
На сайте с 18.02.2007
251
sapphir:
А как адсенс отнесется к тому, что переходы из поиска на разные страницы, а клики будут всего с одной?

Хороший вопрос. У меня, например, статистика ведется посещений страниц по датам, можно попробовать применить алгоритм к непосещаемым за последние 2 недели страницам. Потестировать это все надо.

S
На сайте с 26.05.2016
17

Вчера была накрутка показов, сегодня клоака, боюсь предположить что будет завтра.

iccup
На сайте с 01.05.2016
195

Есть сообщение от человека с такой же проблемой. Требуется мнение специалистов.

привет всем, я сделал тест a / b. для проблемы с строкой запроса.
и мой доход увеличивается, одним из методов является изменение метода POST, но когда вы не можете, используйте метод get, но используйте общую строку запроса, например utm_source, и т. д. вы можете протестировать любой сайт и добавить строку запроса для метода GET, объявления не будут загружены полностью. но когда вы используете строку запроса с utm_ значением, объявления показываются нормально.
Для нового сообщения я все еще делаю тест, поэтому считаю, что это не штраф на уровне аккаунта. возможно, что-то связанное с IAB

Оригинал:

hi all, I have make an a/b test. for problem with query string.
and my revenue get increase, one of the method is change to POST method, but when you can not, use get method but use common query string, like utm_source, etc. you can test to any site and add query string for GET method, the ads will not loaded completely. but when you use query string with utm_ value the ads shows normally.
For new post, I still make a test, so I think it is not account level penalty. maybe something related to IAB

Источник: https://productforums.google.com/

---------- Добавлено 08.01.2018 в 08:05 ----------

seoscriptus:
Вчера была накрутка показов, сегодня клоака, боюсь предположить что будет завтра.

не порть себе карму, если ты думаешь что тебе это никак не вернется, то ты ошибаешься.

kimsufi.com ( https://www.kimsufi.com ) очень дешевые и качественные дедики https://clck.ru/gvF9p - антибот, использую уже 3 года.
-
На сайте с 15.12.2010
133

В общем была у меня вчера одна теория, только что сидел ее проверял.

На 95% уверен, что нашел решение!!☝

ads.txt , мать иво.

Проверил наверно сайтов 30: у кого он имеется, пофигу на любые get параметры - реклама показывается!

Добавляю get на любой странице своих сайтов - рекламы нет.

Короче, все идём пилить ads.txt на сайты. Проверим решится проблема или нет🍿

Надо наверное только ждать пока адсенс его проиндексирует...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий