- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Тоже сделал пагинацию через аякс. Реклама перегружается хорошо, если первая страница была в индексе.
Тоже сделал пагинацию через аякс. Реклама перегружается хорошо, если первая страница была в индексе.
доход вырос до прежних значений? Сколько уже прошло времени?
aVIPER, еще рано делать выводы. Сегодня доход вообще хуже некуда был. Мало времени прошло, полчаса. И страницы с пагинацией не основные у меня. К тому же здесь палка о двух концах. Перегружаются баннеры внутри страницы. А те, что в шапке и в футере - не перегружаются.
А как адсенс отнесется к тому, что переходы из поиска на разные страницы, а клики будут всего с одной?
Парадокс. Через некоторое быстрое время и здесь реклама начала пропадать! Пришлось уменьшить кол-во блоков в пагинации с 3 на 2. Где связь?
Грохнуло это примерно с 18 ого декабря, так? у меня на сайте 20+ тыщ. страниц, до 1 января было около 120 000 - 130 000 хитов в день. Ща что то около 70 000 - 80 000.
Вопрос: Почему я до сих пор вижу не обхоженные ботом страницы без рекламы? да за это время даже малопосещаемые страницы волей неволей были просмотрены и думаю не раз. Захожу на некоторые очень даже не гнилые страницы сайта и вижу, что тупо нет блоков ссылок и баннеров разумеется тоже. Минут 15-20. Оп, Появилась. Что за бред?
А как адсенс отнесется к тому, что переходы из поиска на разные страницы, а клики будут всего с одной?
Хороший вопрос. У меня, например, статистика ведется посещений страниц по датам, можно попробовать применить алгоритм к непосещаемым за последние 2 недели страницам. Потестировать это все надо.
Вчера была накрутка показов, сегодня клоака, боюсь предположить что будет завтра.
Есть сообщение от человека с такой же проблемой. Требуется мнение специалистов.
и мой доход увеличивается, одним из методов является изменение метода POST, но когда вы не можете, используйте метод get, но используйте общую строку запроса, например utm_source, и т. д. вы можете протестировать любой сайт и добавить строку запроса для метода GET, объявления не будут загружены полностью. но когда вы используете строку запроса с utm_ значением, объявления показываются нормально.
Для нового сообщения я все еще делаю тест, поэтому считаю, что это не штраф на уровне аккаунта. возможно, что-то связанное с IAB
Оригинал:
and my revenue get increase, one of the method is change to POST method, but when you can not, use get method but use common query string, like utm_source, etc. you can test to any site and add query string for GET method, the ads will not loaded completely. but when you use query string with utm_ value the ads shows normally.
For new post, I still make a test, so I think it is not account level penalty. maybe something related to IAB
Источник: https://productforums.google.com/
---------- Добавлено 08.01.2018 в 08:05 ----------
Вчера была накрутка показов, сегодня клоака, боюсь предположить что будет завтра.
не порть себе карму, если ты думаешь что тебе это никак не вернется, то ты ошибаешься.
В общем была у меня вчера одна теория, только что сидел ее проверял.
На 95% уверен, что нашел решение!!☝
ads.txt , мать иво.
Проверил наверно сайтов 30: у кого он имеется, пофигу на любые get параметры - реклама показывается!
Добавляю get на любой странице своих сайтов - рекламы нет.
Короче, все идём пилить ads.txt на сайты. Проверим решится проблема или нет🍿
Надо наверное только ждать пока адсенс его проиндексирует...