- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В Дзене теперь можно продвигать статьи с помощью VK Рекламы
С оплатой за показы или клики по объявлению
Оксана Мамчуева
Довольно не плохая программа, но не удобный интерфейс. Информацию о проверяемом домене нужно перенести куда то в другое место, что позволит расширить размеры основной (средней) секции.
Некоторые внутренние страницы помечает с ответом 503, хотя блог на Blogger (на серверах Google) и сами эти страницы открываются без проблем.
С юзабилити, юзер интерфейсами у многих хороших программистов не очень. Тут важна обратная связь с пожеланиями. А программу тоже глянул - понравилась, свое дело делает, проверяемые пару сайтов просканировала.....
chaser, Уже много лучше, когда ожидать добавление H3-H6?
Довольно не плохая программа, но не удобный интерфейс. Информацию о проверяемом домене нужно перенести куда то в другое место...
Критикуя - предлагай!
Иначе так можно придраться к чему угодно, что это что-то можно улучшить, но как - никто не знает.
---------- Добавлено 19.10.2017 в 13:14 ----------
Уже в следующей версии думаю что
chaser, да я и не придирался.
На мой взгляд, было бы лучше, если бы список проектов (левое окно) открывалось в строке URL, нажатием на флажок раскрывающегося списка. Высвободившееся место можно использовать для основной опции просмотра.
Пример
chaserНа мой взгляд, было бы лучше, если бы список проектов (левое окно) открывалось в строке URL, нажатием на флажок раскрывающегося списка. Высвободившееся место можно использовать для основной опции просмотра.
Так если это так необходимо, то можно просто добавить скрытие данного блока по клику аналогично как это реализовано для блока Инфо и будет вам лишнее пространство
Так если это так необходимо, то можно просто добавить скрытие данного блока по клику аналогично как это реализовано для блока Инфо и будет вам лишнее пространство
Как это будет сделано, не принципиально. Я лишь высказал своё мнение.
Как это будет сделано, не принципиально. Я лишь высказал своё мнение.
Понял, придумаем что-нибудь
На мой взгляд, было бы лучше, если бы список проектов (левое окно) открывалось в строке URL, нажатием на флажок раскрывающегося списка. Высвободившееся место можно использовать для основной опции просмотра.
Новая версия SiteAnalyzer 1.4.1.83
Что нового:
Ссылка на программу: SiteAnalyzer (2,5 Мб)
Спасибо, все работает. Учитывая что бесплатно, вообще конфетка.
Спасибо автору программы! Давно искал что-то подобное.
Хочется увидеть в следующих версиях фильтр спарсеного по полю "контент", Например, показать только html, или только картинки. Пример можете посмотреть в программе Screaming Frog SEO Spider.
Также хотелось бы, чтобы программа парсила также и другой вид контента, например js, css. Адреса в css можно пробивать, часто бывает, что в файле css много 404 ссылок на картинки. Хочется все эти ошибки увидеть.