- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В Google Ads API будут объединены похожие стратегии назначения ставок в поисковых кампаниях
Изменения будут запускаться постепенно
Анна Бондарь

Новые изменения в работе типов соответствия в Google Ads: плюсы и минусы
Мнения западных экспертов
Анна Бондарь
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток уважаемое сообщество, coinpartner.ru выходит в паблик. Успешно подключено и работает: постклик, постбек, прямые ссылки, свой колцентр. Есть возможность по требованию вебмастера предоставлять записи обзвона в случае конфликтных ситуаций. Много эксклюзива + самые денежные товарные оферы. Широкое ГЕО. Есть активные вебмастера и хорошие отзывы.
FAQ:
- Платформа самописная, активно внедряем новый функционал.
- Нового в CPA мы вам не предлагаем, предлагаем хороший удобный интерфейс, хорошие выплаты (по четвергам или по заявкам), активно добавляем хорошие интересные офферы.
- Охотно обсудим специальные условия, выслушаем ваши предложения и бизнес-идеи...
Регистрация! Приятной работы.
Платформа самописная, активно внедряем новый функционал.
CPA-партнёрке иметь в 2017 году неадаптивный сайт - дурной тон. Сам сайт выглядит очень убого и как-то "бедно".
активно добавляем хорошие интересные офферы
Без регистрации офферы не посмотреть. Плохо...
23650 Р. СРЕДНИЙ ЗАРАБОТОК В ДЕНЬ
129.21 СРЕДНИЙ EPC ПО СИСТЕМЕ
Я вас умоляю. Это даже не смешно...
Вы с владельцем вот этой партнёрки не из одного класса?
CPA-партнёрке иметь в 2017 году неадаптивный сайт - дурной тон. Сам сайт выглядит очень убого и как-то "бедно".
Без регистрации офферы не посмотреть. Плохо...
23650 Р. СРЕДНИЙ ЗАРАБОТОК В ДЕНЬ
129.21 СРЕДНИЙ EPC ПО СИСТЕМЕ
Я вас умоляю. Это даже не смешно...
Вы с владельцем вот этой партнёрки не из одного класса?
А для вас дизайн сайта имеет самое большое значение?
Нам кажется главное функциональность, выплаты без задержек, промо, офферы - играют роль в СРА - сети. Ну это вам решать с кем работать.
Никакого отношения к присланной вами партнерки не имеем.
А для вас дизайн сайта имеет самое большое значение?
Разумеется, не самое большое, но некоторое имеет. Дело даже не в дизайне а в наполнении вашего сайта. Сейчас он выглядит как фейковый ресурс с текстом "рыбой".
Давайте я буду более аргументирован, а вы меня поправите и скажете в каком месте я дурак?
[ATTACH]161787[/ATTACH]
Это полная фантастика. Вы собрали под своим крылом гениев арбитража, которые все как один адово льют? Не верю.
[ATTACH]161788[/ATTACH]
Это ещё большая фантастика.
EPC (Earnings Per Click) - средний заработок с одного клика. У вас 127.77 рублей. Если взять среднюю ставку по офферам, допустим, 500 руб., то выходит, что каждый четвёртый-пятый юзер генерирует апрувнутый лид? Если учесть кучу трэша и невалида и принять за средний по больнице апрув в 50%, то получается, что в среднем на каждые 2-3 посещения ленда генерируется лид. Такого в нашей вселенной не бывает.
[ATTACH]161789[/ATTACH]
Все иконки ведут на Вконтактик, то есть никаких групп в соцсетях у партнёрки нет.
[ATTACH]161790[/ATTACH]
Две свежих новости и одна аж сентябрьская. Что-то не похоже, что партнёрка активно добавляет профитные офферы, как было заявлено в старпосте.
Разумеется, не самое большое, но некоторое имеет. Дело даже не в дизайне а в наполнении вашего сайта. Сейчас он выглядит как фейковый ресурс с текстом "рыбой".
Давайте я буду более аргументирован, а вы меня поправите и скажете в каком месте я дурак?
[ATTACH]161787[/ATTACH]
Это полная фантастика. Вы собрали под своим крылом гениев арбитража, которые все как один адово льют? Не верю.
[ATTACH]161788[/ATTACH]
Это ещё большая фантастика.
EPC (Earnings Per Click) - средний заработок с одного клика. У вас 127.77 рублей. Если взять среднюю ставку по офферам, допустим, 500 руб., то выходит, что каждый четвёртый-пятый юзер генерирует апрувнутый лид? Если учесть кучу трэша и невалида и принять за средний по больнице апрув в 50%, то получается, что в среднем на каждые 2-3 посещения ленда генерируется лид. Такого в нашей вселенной не бывает.
[ATTACH]161789[/ATTACH]
Все иконки ведут на Вконтактик, то есть никаких групп в соцсетях у партнёрки нет.
[ATTACH]161790[/ATTACH]
Две свежих новости и одна аж сентябрьская. Что-то не похоже, что партнёрка активно добавляет профитные офферы, как было заявлено в старпосте.
Мы понимаем суть вашей критики.
Вопрос в том мы закрывали ПП на 4 месяца, чтобы доработать функциональность.
И мы не пишем что у нас в арсенале топовые арбитражники и т.д., у нас есть свои почитатели, да с небольшими объемами, но они есть. Сюда разместились чтобы она нас узнали, начали с нами работать. Да, мы ожидали критики и адекватно ее принимаем чтобы сделать хороший продукт или добавить что то новое. Во всяком случае спасибо за уточнения.