- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK открывает набор на курсы по ручному тестированию и углубленному Python
Заявку можно подать до 20 февраля
Оксана Мамчуева

Как работает схема DBS на разных маркетплейсах
Кому подойдет, условия работы, стоимость
Сервис Кактус
Сообщение от NDControl Посмотреть сообщение
Может просто мало кто хочет бойкотировать Яндекс только потому, что вы не умеете в нем искать и продвигать?
Товарищч! Вы на каком основании заявляете, что все дураки один я умный? Если Вас не коснулось действие какого-либо алгоритма - это не значит, что вы гений СЕО, скорее всего, вы с господином Сергеем Нижегородцевым пиарите свои услуги. А если Вас санкции не коснулись, то грош им цена! Так как войти в топ по коммерческой фразе, которая реально приносит деньги и по какой-то, которую Вам удалось продвинуть - это разные вещи. Или Вы можете привести пример Вашей гениальной работы?
Я бы дополнил ещё. Поисковик нужен не для того, чтобы Я там уметь искать, а для того, чтобы ОН сам находил, предвосхищал мои вопросы, как в принципе работает Гугл.
Искать то я умею, и с продвижением у меня всё в порядке. Читай внимательнее, я поддержал тему бойкота другого автора. И если бы все оптимизаторы отказались бы от метрики, вебмастера и почты, то это был большой плюс для всех.
У меня есть сайты с преустановленной шнягой от яндекса и без неё. Так вот сайты с метрикой и прочей хер"нёй скачут, как кенгуру, а без оных стоят более менее ровно.
А Серёжа молодец.
Товарищч! Вы на каком основании заявляете, что все дураки один я умный? Если Вас не коснулось действие какого-либо алгоритма - это не значит, что вы гений СЕО, скорее всего, вы с господином Сергеем Нижегородцевым пиарите свои услуги. А если Вас санкции не коснулись, то грош им цена! Так как войти в топ по коммерческой фразе, которая реально приносит деньги и по какой-то, которую Вам удалось продвинуть - это разные вещи. Или Вы можете привести пример Вашей гениальной работы?
Я не предоставляю никаких услуг (не надейтесь даже, я штатный специалист) и никаких примеров предоставлять вам не собираюсь, а SEO я занимаюсь десять лет с небольшим, исключительно коммерческими проектами. Я с высоты своего опыта могу сказать, что я умею продвигать в Яндексе, а вот некоторые горе-сеошники из 7-го "б", которые сначала накосячат сами со своим сайтом, переспамят тексты, напишут метатеги, накупят говноссылок и сидят, ждут, когда у них все в топ вылезет - постоянно улетают то под фильтры то вообще в баны.
И при этом не стесняются еще впаривать свои услуги, мороча голову клиентам умными словами.
Так что если это был наезд такой - вы сначала на своих сайтах поищите причины, почему у них все плохо.
Я не предоставляю никаких услуг (не надейтесь даже, я штатный специалист) и никаких примеров предоставлять вам не собираюсь, а SEO я занимаюсь десять лет с небольшим, исключительно коммерческими проектами. Я с высоты своего опыта могу сказать, что я умею продвигать в Яндексе, а вот некоторые горе-сеошники из 7-го "б", которые сначала накосячат сами со своим сайтом, переспамят тексты, напишут метатеги, накупят говноссылок и сидят, ждут, когда у них все в топ вылезет - постоянно улетают то под фильтры то вообще в баны.
И при этом не стесняются еще впаривать свои услуги, мороча голову клиентам умными словами.
Так что если это был наезд такой - вы сначала на своих сайтах поищите причины, почему у них все плохо.
А, тут всё ясно человек с манией величия "Я умею продвигать сайты под яндекс" всё понятно с вами. Продвигайте дальше. Людям только не мешайте.
А, тут всё ясно человек с манией величия "Я умею продвигать сайты под яндекс" всё понятно с вами. Продвигайте дальше. Людям только не мешайте.
А кто вам мешает именно продвигать-то? По-моему, это вы тут с "мега-идеями" про бойкотирование Яндекса выступаете, это слабо похоже на идею по продвижению сайта 😂
Какая мания величия? Я просто вижу свои результаты - за 10 лет ни одного бана или фильтра, все нормально ползет вверх. Если вы думаете, что это невозможно, то все с вами ясно - куча неудачного опыта и полная уверенность что это Яндекс во всем виноват
а SEO я занимаюсь десять лет с небольшим, исключительно коммерческими проектами. Я с высоты своего опыта могу сказать,
типа вот этого http://ndcontrol.ru/ ?:)
Продвигайте дальше. Людям только не мешайте
Это вы мешаете, призывая к бойкотам Яндекса как ПС. Начните с себя, пока не зовите других, бойкотируйте и докладывайте о феноменальных успехах продвижения без Яндекса
типа вот этого http://ndcontrol.ru/ ?:)
Не, не мой сайт, первый раз вижу.
И я не из Москвы.
Либо еще проще: тексты не воспринимают. Тексты не нужны, и они не были нужны уже очень давно. В нормальном ИМ должна быть картинка, цена, кнопка, характеристики и абзац КОНКРЕТИКИ раскрывающий суть товара. Всё. Плюс всякие вспомогательно-развлекательные штуки.
Родная речь, золотые слова, красиво, по делу. Ну как хорошо!:)
Меня тоже не коснулись санкции. Изначально позиции высокие были, в топ3. 4к текста, одностраничник, тошнота 1, с Баденом позиции сдвинулись вверх, теперь в топ-2 вхожу, продажи увеличились на 20%, посещаемость на 35% увеличилась. Услуги не пиарю и никому ничего делать не буду, даже за деньги. Секретов никаких нет, просто следую требованиям поисковых систем и нахожу компромиссы в продвижении между Гоше и Яшей.
посыпались в выдаче наблюдаемые сайтиги по Пузату...