- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Google отказывается от Universal Analytics. Как быть?
Стоит ли рассматривать полный отказ от GA
Дарья Пуртова
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые веб-мастера!
Партнерская сеть*Гараж*АМ предлагает отличный способ монетизации автомобильного трафика.*Платим 300 руб. за каждую подтвержденную по телефону заявку на покупку нового автомобиля в Москве (CPL).
Гараж АМ (www.garage.am) - онлайн сервис покупки новых автомобилей, который дает возможность пользователям найти нужную машину в наличии, сэкономить время на посещении салонов и получить максимальную скидку. Мы успешно работаем с рядом автомобильных форумов (к примеру,*Солярис,*Крета*и*Тойота) и хотим продолжать развивать партнерский канал.
ГЕО: нас интересуют заявки покупателей, готовых к покупке нового авто в Московских дилерских центрах
Выплаты: CPL - 300 руб. за подтвержденную колл-центром заявку. Наше программное обеспечение отслеживает любые данные, которые пользователь вводит на сайте. Как только пользователь оставляет свой e-mail в любых формах заявок сайта, система автоматически причисляет этого клиента в вашему аккаунту. После получения заявки мы связываемся с покупателем, чтобы убедиться, что заявка актуальна и покупка ожидается в течение одного месяца. В случае, если заявка неактуальна, она списывается со счета партнера и не оплачивается
Трафик: интересует любой трафик, за исключением мотивированного трафика. Качество трафика напрямую влияет на ваше вознаграждение
Инструменты: сейчас каждый партнер получает собственную ссылку и набор баннеров. Пока мы только разрабатываем интерактивные формы заявки и white-lablel решения
Регистрация*в программе занимает не более 1 минуты, после чего вы получаете доступ к личному кабинету с промо-материалами, где сможете отслеживать статус по вашему трафику, заявкам, а также начисленному и выплаченному вознаграждению.
Ссылка на регистрацию: https://garage.leaddyno.com/
Ссылки на форумы, где мы работаем:
https://solaris-club.net/forum/showthread.php?t=31943
https://creta-club.net/forum/showthread.php?t=1565
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=184292.0
Извините я далек от автомобильного трафика, но мне одному кажется 300 рублей за подтвержденную заявку о покупке АВТО маловато ?
Извините я далек от автомобильного трафика, но мне одному кажется 300 рублей за подтвержденную заявку о покупке АВТО маловато ?
по факту получается, что только 10% заявок переходят в покупки. Готов платить за покупку в 10-12 раз больше, если так будет удобнее - но это не мгновенная комиссия и будет требовать дополнительного учета
Вы меня извините, но я правильно понял, что оплата 300 или "10-12 раз больше" - это ЗА ЛЮБОЙ автомобиль? К цене авто комиссия не привязана? Проданные Мерседес и Лада принесут мне одинаковый профит?
Вы меня извините, но я правильно понял, что оплата 300 или "10-12 раз больше" - это ЗА ЛЮБОЙ автомобиль? К цене авто комиссия не привязана? Проданные Мерседес и Лада принесут мне одинаковый профит?
Пока нет технической возможности привязываться к ценнику автомобиля, в будущем обязательно сделаем.
С другой стороны, то при наличии потока лидов, среднее значение будет стремиться к текущему, т.к. покупателей Лады в России существенно больше, чем покупателей Мерседес.
коллеги, напишите какой уровень оплаты был бы приемлем - думаю, что мы сможем пересмотреть бюджет на партнерский канал