- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
не пойму арифметику?
20К евро тогда были равны 30К баксов. Это было потрачено на аукционах. За 6 лет купили 1 домен. 29К так и висят в этой "инвестиции". Это не моя история, но домены я видел. Примерно половина вполне приличные коммерческие домены, есть среди них и отличные трешки. Но они и куплены были не за 3 рубля.
всё зависит от качества доменов
Понятное дело, что не все такие способные коммерсанты как вы. Но речь то о том, что AlexLee всем предлагает инвестировать. Вы может и на РУС заработать сможете, назло AlexLee. :D
У меня всего несколько штук .рф (продано 0 за 6+ лет, предложений тоже 0) и в "РУС" я вкладывать не собираюсь. ;)
Понятное дело, что не все такие способные коммерсанты как вы.
Да ну, всё на автомате, я кроме добавления на площадку палец о палец не ударил.
Но речь то о том, что AlexLee всем предлагает инвестировать. Вы может и на РУС заработать сможете, назло AlexLee. :D
Нечего мне больше делать :) Ну и потом назло надо делать кризису, а не Алексу, тем более я с ним больше не дружу :) , он видео не записал
в "РУС" я вкладывать не собираюсь. ;)
Аналогично, но сотня есть бесплатная, взял дубли нужных доменов и всё.
Это не моя история, но домены я видел. Примерно половина вполне приличные коммерческие домены, есть среди них и отличные трешки. Но они и куплены были не за 3 рубля.
Отчасти могу подтвердить. Есть такие исключения: домен премиум прямо весь премиум-шпремиум во всех смыслах - а ни одного запроса, а есть (вернее уже "был") хилющий домен - купили за почти 3000$ в рублях при новом курсе. Пойди теперь пойми кто из них ещё премиум. P.S. Для вновь прибывших уточняю, что речь о зоне РФ
Тема съехала с .рус, пора возвращаться.
20К евро тогда были равны 30К баксов. Это было потрачено на аукционах. За 6 лет купили 1 домен. 29К так и висят в этой "инвестиции".
Так откуда 29К в инвестиции - а продление-то ежегодное?
За 6 лет-то сколько набежало?
Кто-же это такой кормитель зоны РФ?
При таких вложениях - имя-то должно быть известное.
купил РФ доменов на ~5000$, на сегодняшний день выручено 1,2+ млн руб. только с трёшек.
Только с трёшек уже 1,6+ млн.
А где ваш точка "пюк"? То бишь .рус?
Сдуется с сентября по март следующего года и никто не вспомнит.
Дама-ин в своем стиле. Последний пост был почти 3 месяца назад. Так он себя же процитировал и ответил своими "экспертными" изысканиями :D Видимо ему играться на своем "форуме" совсем не интересно.
Меня вебнэймс заспамили этими РУСами, я даже растрогался и бесплатно регнул один домен просто ради лулзов.
Перспектива зоны такая же примерно, как у РФ. Как только (если) зона станет более-менее на слуху (не надо тут приводить какой-то малый бизнес с логотипами, сделанными директором), домены вполне возможно будут регать под лендинги.
Нынче любая приличная небольшая контора имеет основной сайт и несколько лендингов, заточенных под определенную кампанию в директе. Поэтому все эти зоны имеют смысл. А что, купил за копейки какой-нибудь окнапвх24.рус - и норм.
Ключевое тут - стоимость доменного имени.
Т.е. регнуть штук 10 более-менее нормальных имен в рф, рус, москва и т.д. - это запросто. А вот покупать их у владельцев уже за другие деньги - малый бизнес не то чтобы не готов, если честно его это вообще мало интересует. Ну сложно мне представить ситуацию, что кто-то из моих клиентов (бытовая техника, мебель, окна двери и т.д.) всерьез будет раздумывать над планом по покупке домена в зоне рус.
Дама-ин в своем стиле. Последний пост был почти 3 месяца назад. Так он себя же процитировал и ответил своими "экспертными" изысканиями :D Видимо ему...
Оль, ну что ты за ябеда-корябеда?
В детсаде одногрупники поди из угла не выходили из-за такой ябеды?
Найди нормального психолога, подлечи детсадовские комплексы, может научишься адекватно воспринимать успехи других "одногруппников", теперь уже форумчан.
Самвел, договорились, уже бегу. И цитируйте себя почаще.
Как думаете какие дальнейшие перспективы у домена? Догонит ли он РФ? Сможет стать вторым доменом русского сегмента интернета из-за лучшего звучания, вытеснив рф?
Скорее всего не догонит. Да и вообще нет большого смысла в таких доменах. Сейчас появилось очень много тематических доменов по адекватным ценам. Лучше пользоваться ими.