- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Трафик по осени считают. Как продвигать сезонные товары, чтобы помочь продажам
Разбор SEO-кейса
Оксана Мамчуева

Доля трансграничной торговли в общем обороте российского онлайн-ретейла сократилась в 3 раза
До 166 млрд рублей
Оксана Мамчуева
мне кажется он любит всех, но через "ИКС" раз. три инфо сайта (март,апрель,май) на апрельском есть 100 уников, на других 0
Судя по последнему статейнику женской тематики, новые сайты он вообще не начинает любить. Сайт наполняется содержательными статьями с огромным количеством полезной информации, картинок, видео, но результат все печальней и печальней. До бадена посещаемость потихоньку ползла вверх и дошла уже до 750 уников, а после бадена падала скачками - сначала до 500, а в эти выходные вообще жесть - уже почти 300 осталось. Не знаю, продолжать тратить на него время или плюнуть 😕
яша любит новые сайты через 2 месяца как по расписанию, если у вас не появляется трафик, то тематика конкурентная/мало трафика
яша любит новые сайты через 2 месяца как по расписанию, если у вас не появляется трафик, то тематика конкурентная/мало трафика
Игровые у меня получают быстро, женский при всей вылизанности не получил с октября.
Без тематики - псевдоновостной неполитический с августа работает и пока получает 5-20 человек и никакого роста, хоть под нч собран (но там сем. ядро отсутствует или точнее сильно размытое). На нем такое чувство что когда у Яндекса пятка чешется - тогда и выдает в поиск. Любая статья выдается по ключу раз в 2 недели, хотя запросов по 200-250 на ключ. То есть выдает но редко, может присвоил втихаря регион и отдает по региону по какому-то?
Как такое может быть что по ключу выводит в топ 1 раз, потом выбрасывает на 2-3 недели, потом опять на 1 место 1 показ и снова выкидывает. И так со статьями которым скоро 7-9 месяцев. :(
Мне кажется, что вся соль заключается в тематике сайта: чем популярнее тема, тем быстрее и живее происходит ранжирование.
malchikov, похоже не совсем. Вот пример очень популярной тематики, и сайта который ни в какую не хотел любить Яндекс. Противоядие оказалось на поверхности.
Мне кажется, что вся соль заключается в тематике сайта: чем популярнее тема, тем быстрее и живее происходит ранжирование.
почти угадали
С таким количеством рекламы Яндексу скоро вообще любить нечем будет ни новые, ни старые сайты.
Запустил сейчас серьезный проектик первый за несколько последних лет (больше со старыми работал) и... несколько озадачен... Идут уже вторые сутки, а робота Яндекса еще нет. Гугл также какой-то тормозной стал - десяток страниц всего съел. Подскажите, это сейчас норма? Лет пять-десять назад, помню, уже через несколько часов уже в топе сидел (за счет быстророботов), а через несколько дней уже несколько тысяч посетителей было (правда там контент был очень вкусный и уникальный - не в сео смысле, а по настоящему).
Я конечно на такое повторение сейчас не рассчитываю, но... Яша где? Одну страницу только за сутки робот посетил... В директе также какие то тормоза - создал объявлние, дабы потестить поведенческие, - так оно уже часов пять в ожидании модерации висит... хотя раньше в пределах получаса модерация происходила.
borisd, это крайне норма.