GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 16

IK
На сайте с 23.01.2013
109

serega123456789,

serega123456789:
почему-то другие компании выводятся не одновременно, а только после отправки предложений.

Так и задумано. Если по сайту создано более одной кампании, то вебмастер сначала увидит только один анкор. Если его взяли в работу, тогда появится следующий. Иначе, один и тот же сайт оптимизатора мог бы занимать больше места в результатах поиска, а другие сайты тоже хотят, чтобы их нашли :)

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
Litvinx
На сайте с 23.11.2009
83

Вопрос к администрации биржи по поводу установки-снятия <noindex> для получивших АГС.

Позиция GGL:

получил АГС - ставь <noindex>

сняли АГС - снимай <noindex>

Так я и сделал. Но после снятия <noindex> АГС вернулся (хоть и добавил контента, и поснимал мертвые ссылки).

Что теперь делать, сколько можно играть в чехарду с установкой и снятием <noindex>?

Я думаю, что я не один в такой ситуации, есть много сайтов, вышедших из-под АГС благодаря <noindex>.

И как только ВМ его снимут (по правилам GGL), на следующий ап АГС скорее всего вернется.

Так может лучше пойти на компромисс: разрешить ВМ оставить <noindex>, сайты будут без АГС, а для оптимизаторов ссылки будут работать для Гугла.

Все лучше, чем иметь беклинки с сайта под фильтром.

IK
На сайте с 23.01.2013
109
Litvinx:
Так может лучше пойти на компромисс: разрешить ВМ оставить <noindex>, сайты будут без АГС, а для оптимизаторов ссылки будут работать для Гугла.
Все лучше, чем иметь беклинки с сайта под фильтром.

Разрешение ставить noindex это уже компромисс для вывода сайта из АГС. Некоторые оптимизаторы были недовольны и этому, что мы разрешаем вносить измнения пока сайт под АГС.

Ссылки скрывать можно только на время вывода, как только сайт выходит из АГС нужно снимать noindex.

В правилах этот момент четко оговорен:

11. В случае попадания сайта под АГС, ссылки, которые размещены через Gogetlinks, разрешается закрыть тегами noindex и/или изменить их на безанкорные. После выхода из-под АГС необходимо убрать noindex.

Ваш сайт скорее исключение, обычно повторно сайты не улетают под АГС, при условии что прекращается переспам ссылками и ссылки размещаются максимально естественно.

SR
На сайте с 07.07.2004
494
I know how:
Разрешение ставить noindex это уже компромисс для вывода сайта из АГС. Некоторые оптимизаторы были недовольны и этому, что мы разрешаем вносить измнения пока сайт под АГС.
Ссылки скрывать можно только на время вывода, как только сайт выходит из АГС нужно снимать noindex.
В правилах этот момент четко оговорен:
11. В случае попадания сайта под АГС, ссылки, которые размещены через Gogetlinks, разрешается закрыть тегами noindex и/или изменить их на безанкорные. После выхода из-под АГС необходимо убрать noindex.
Ваш сайт скорее исключение, обычно повторно сайты не улетают под АГС, при условии что прекращается переспам ссылками и ссылки размещаются максимально естественно.

я всегда удивляюсь, когда вы свои правила приводите "как правила", которые вы переписываете каждый день. Смысл на них ссылаться, когда завтра там будет написано другое?

Когда-то давно, когда пошел АГС-40, вы ни в какую не разрешали делать какие либо манипуляции с ссылками, кроме каких то бессмысленных советов по смене на безанкорные ссылки. Сейчас делай че хошь, и правила дописали без проблем...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Litvinx:
Я думаю, что я не один в такой ситуации, есть много сайтов, вышедших из-под АГС благодаря <noindex>.
И как только ВМ его снимут (по правилам GGL), на следующий ап АГС скорее всего вернется.

Мой личный опыт говорит, что "на следующий ап АГС" этого не происходит.

Litvinx
На сайте с 23.11.2009
83
I know how:

Я сам оптимизатор и скажу за себя (за других не буду) однозначно - ссылки с АГС сайтов мне не нужны и даром.

I know how:
После выхода из-под АГС необходимо убрать noindex.

Вот уж не думал, что у меня уникальный случай.

А с чего прекратиться "переспаму"? Все ссылки, которые оптимизаторы разрешили снять, я снял, всего около 100 шт. остальные то остались.

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
288
После выхода из-под АГС необходимо убрать noindex.
повторно сайты не улетают под АГС, при условии что прекращается переспам ссылками

Так откуда он прекратится, если кучу ссылок закрыли, а потом открыли из ноиндекс? Всё по кругу идёт, нечего покойнику делать искусственное дыхание.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Litvinx:
ссылки с АГС сайтов мне не нужны и даром

. .

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141
I know how:
Так и задумано. Если по сайту создано более одной кампании, то вебмастер сначала увидит только один анкор. Если его взяли в работу, тогда появится следующий. Иначе, один и тот же сайт оптимизатора мог бы занимать больше места в результатах поиска, а другие сайты тоже хотят, чтобы их нашли

Тогда бы не тратили лимит на другие компании одного и того же сайта, ну или помечали все компании сайта просмотренными. А то заявки тратятся впустую.

И еще, я уже давно просил сделать для вебмастеров поиск компаний по анкору, в некоторых случаях это было бы очень удобно.

жорик2
На сайте с 28.01.2009
109

Оставлю жалобу на ГГЛ.

У меня был сайт под АГС,находился в системе, домен не продлял. Домен купил кто-то и теперь мне сообщают в ГГЛ,что я должен восстановить все обзоры ,при этом заблокировали целиком мой аккаунт,таким образом поставили меня в тупиковое положение.

Да они писали мне в тикеты,но у них все письма одинаковые и валятся мне в почту одной большой кучей. Хотя бы пометку СРОЧНО или ВАЖНО делали бы.

Причем это не первый раз,писал я им об этом 2 года назад,чтобы улучшили систему оповещений.Но работать над системой даже не хотят,только могут считать деньги и все.

Работал с ГГЛ с его основания, судя по всему, о проявлении лояльности к своим клиентам они даже не думают. Только и умеют брать комиссию.

Мои игровые сайты: Майнкрафт ( https://mine-crafts.ru/ ), Танки ( https://wot-top.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий