- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
serega123456789,
почему-то другие компании выводятся не одновременно, а только после отправки предложений.
Так и задумано. Если по сайту создано более одной кампании, то вебмастер сначала увидит только один анкор. Если его взяли в работу, тогда появится следующий. Иначе, один и тот же сайт оптимизатора мог бы занимать больше места в результатах поиска, а другие сайты тоже хотят, чтобы их нашли :)
Вопрос к администрации биржи по поводу установки-снятия <noindex> для получивших АГС.
Позиция GGL:
получил АГС - ставь <noindex>
сняли АГС - снимай <noindex>
Так я и сделал. Но после снятия <noindex> АГС вернулся (хоть и добавил контента, и поснимал мертвые ссылки).
Что теперь делать, сколько можно играть в чехарду с установкой и снятием <noindex>?
Я думаю, что я не один в такой ситуации, есть много сайтов, вышедших из-под АГС благодаря <noindex>.
И как только ВМ его снимут (по правилам GGL), на следующий ап АГС скорее всего вернется.
Так может лучше пойти на компромисс: разрешить ВМ оставить <noindex>, сайты будут без АГС, а для оптимизаторов ссылки будут работать для Гугла.
Все лучше, чем иметь беклинки с сайта под фильтром.
Так может лучше пойти на компромисс: разрешить ВМ оставить <noindex>, сайты будут без АГС, а для оптимизаторов ссылки будут работать для Гугла.
Все лучше, чем иметь беклинки с сайта под фильтром.
Разрешение ставить noindex это уже компромисс для вывода сайта из АГС. Некоторые оптимизаторы были недовольны и этому, что мы разрешаем вносить измнения пока сайт под АГС.
Ссылки скрывать можно только на время вывода, как только сайт выходит из АГС нужно снимать noindex.
В правилах этот момент четко оговорен:
11. В случае попадания сайта под АГС, ссылки, которые размещены через Gogetlinks, разрешается закрыть тегами noindex и/или изменить их на безанкорные. После выхода из-под АГС необходимо убрать noindex.
Ваш сайт скорее исключение, обычно повторно сайты не улетают под АГС, при условии что прекращается переспам ссылками и ссылки размещаются максимально естественно.
Разрешение ставить noindex это уже компромисс для вывода сайта из АГС. Некоторые оптимизаторы были недовольны и этому, что мы разрешаем вносить измнения пока сайт под АГС.
Ссылки скрывать можно только на время вывода, как только сайт выходит из АГС нужно снимать noindex.
В правилах этот момент четко оговорен:
11. В случае попадания сайта под АГС, ссылки, которые размещены через Gogetlinks, разрешается закрыть тегами noindex и/или изменить их на безанкорные. После выхода из-под АГС необходимо убрать noindex.
Ваш сайт скорее исключение, обычно повторно сайты не улетают под АГС, при условии что прекращается переспам ссылками и ссылки размещаются максимально естественно.
я всегда удивляюсь, когда вы свои правила приводите "как правила", которые вы переписываете каждый день. Смысл на них ссылаться, когда завтра там будет написано другое?
Когда-то давно, когда пошел АГС-40, вы ни в какую не разрешали делать какие либо манипуляции с ссылками, кроме каких то бессмысленных советов по смене на безанкорные ссылки. Сейчас делай че хошь, и правила дописали без проблем...
Я думаю, что я не один в такой ситуации, есть много сайтов, вышедших из-под АГС благодаря <noindex>.
И как только ВМ его снимут (по правилам GGL), на следующий ап АГС скорее всего вернется.
Мой личный опыт говорит, что "на следующий ап АГС" этого не происходит.
Я сам оптимизатор и скажу за себя (за других не буду) однозначно - ссылки с АГС сайтов мне не нужны и даром.
После выхода из-под АГС необходимо убрать noindex.
Вот уж не думал, что у меня уникальный случай.
А с чего прекратиться "переспаму"? Все ссылки, которые оптимизаторы разрешили снять, я снял, всего около 100 шт. остальные то остались.
Так откуда он прекратится, если кучу ссылок закрыли, а потом открыли из ноиндекс? Всё по кругу идёт, нечего покойнику делать искусственное дыхание.
ссылки с АГС сайтов мне не нужны и даром
. .
Так и задумано. Если по сайту создано более одной кампании, то вебмастер сначала увидит только один анкор. Если его взяли в работу, тогда появится следующий. Иначе, один и тот же сайт оптимизатора мог бы занимать больше места в результатах поиска, а другие сайты тоже хотят, чтобы их нашли
Тогда бы не тратили лимит на другие компании одного и того же сайта, ну или помечали все компании сайта просмотренными. А то заявки тратятся впустую.
И еще, я уже давно просил сделать для вебмастеров поиск компаний по анкору, в некоторых случаях это было бы очень удобно.
Оставлю жалобу на ГГЛ.
У меня был сайт под АГС,находился в системе, домен не продлял. Домен купил кто-то и теперь мне сообщают в ГГЛ,что я должен восстановить все обзоры ,при этом заблокировали целиком мой аккаунт,таким образом поставили меня в тупиковое положение.
Да они писали мне в тикеты,но у них все письма одинаковые и валятся мне в почту одной большой кучей. Хотя бы пометку СРОЧНО или ВАЖНО делали бы.
Причем это не первый раз,писал я им об этом 2 года назад,чтобы улучшили систему оповещений.Но работать над системой даже не хотят,только могут считать деньги и все.
Работал с ГГЛ с его основания, судя по всему, о проявлении лояльности к своим клиентам они даже не думают. Только и умеют брать комиссию.