- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Помогите разобраться в чем дело. Перестал работать Директ.Коммандер. Точнее нет соединения с сервером (ошибка соединения с сервером). Прогу переустанавливал, не помогло. В техподдержке яндекса тоже не смогли помочь. Может кто уже сталкивался с таким?
Доброго времени суток!
Помогите разобраться в чем дело. Перестал работать Директ.Коммандер. Точнее нет соединения с сервером (ошибка соединения с сервером). Прогу переустанавливал, не помогло. В техподдержке яндекса тоже не смогли помочь. Может кто уже сталкивался с таким?
Нет соединения с сервером, это врятли изза Директ.Коммандер.
пс. Воспользуйтесь иксель, он удобней в большинстве случаев.
Рекомендую еще пару раз позвонить в тех.поддержку - ротация кадров. Иногда там вообще рожи некомпетентные попадаются.
И через почту написать еще. Это технический вопрос, сторонним людям он не по силам.
нет соединения, ошибка сервера а не тотала.
проверьте может данные сменились, IP итп
Доброго времени суток!
нет соединения с сервером (ошибка соединения с сервером).
Сталкивались.
Это из-за сертификатов и SSL соединения, проблема не в Коммандере, хотя глобально в нём (не нужно было делать, чтобы он работал по настройкам ИЕ)
Проверьте в Эксплоурере, включены ли галочки, которые включены тут, скрин в самом низу:
/ru/forum/921708
И что за ОС? ХП? какой SP?
Сталкивались.
Это из-за сертификатов и SSL соединения, проблема не в Коммандере, хотя глобально в нём (не нужно было делать, чтобы он работал по настройкам ИЕ)
Проверьте в Эксплоурере, включены ли галочки, которые включены тут, скрин в самом низу:
/ru/forum/921708
И что за ОС? ХП? какой SP?
Все точно как здесь.
Галки все есть.
ОС ХР SP 2
---------- Добавлено 02.02.2016 в 20:37 ----------
Нет соединения с сервером, это врятли изза Директ.Коммандер.
пс. Воспользуйтесь иксель, он удобней в большинстве случаев.
Ексель это круто, но у меня восемь компаний, в командере минус слова удобнее добавлять
Рекомендую еще пару раз позвонить в тех.поддержку - ротация кадров. Иногда там вообще рожи некомпетентные попадаются.
И через почту написать еще. Это технический вопрос, сторонним людям он не по силам.
С тех поддержкой уже всяко связывался и файлы системные на исследование отправлял ничего не помогло
нет соединения, ошибка сервера а не тотала.
проверьте может данные сменились, IP итп
с провайдером тоже связывался, все настройки без изменений
141, после обновления перестало работать? может поискать и установить старую версию?
Все точно как здесь.
Галки все есть.
ОС ХР SP 2
да, у меня тоже самое на SP-2.
но есть другой винчестер где полная копия системы, только там сделан SP-3, и вот там всё работает.
были такие же переписки с поддержкой, еще они советовали отключать сертификаты в ИЕ, чтобы проверить какой из сертификатов блокирует доступ, чтобы при обращении именно через ИЕ к
https://api.direct.yandex.ru/ было слово hello. Оно есть?
Попробуй SP-3 накати.
https://technet.microsoft.com/ru-ru/windows/windows-xp-service-pack-3.aspx
Отпиши по результатам.
Если не скачается, могу залить куда-нибудь, SP-3 где-то 300 метров.
Ексель это круто, но у меня восемь компаний, в командере минус слова удобнее добавлять
Проще онлайн. Или вы к каждому каждому объявлению отдельно извращаетесь :)), лимиты уже давно подняли
пс. Коммандер интересен когда сложные региональные настройки.
да, у меня тоже самое на SP-2.
но есть другой винчестер где полная копия системы, только там сделан SP-3, и вот там всё работает.
были такие же переписки с поддержкой, еще они советовали отключать сертификаты в ИЕ, чтобы проверить какой из сертификатов блокирует доступ, чтобы при обращении именно через ИЕ к
https://api.direct.yandex.ru/ было слово hello. Оно есть?
Попробуй SP-3 накати.
https://technet.microsoft.com/ru-ru/windows/windows-xp-service-pack-3.aspx
Отпиши по результатам.
Если не скачается, могу залить куда-нибудь, SP-3 где-то 300 метров.
на ИЕ https://api.direct.yandex.ru/ пишет Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу
По винде если я обновлю до SP3 у меня ничего не слетит все как было на компе останется?
просто я в этом не силен
Проще онлайн. Или вы к каждому каждому объявлению отдельно извращаетесь :)), лимиты уже давно подняли
пс. Коммандер интересен когда сложные региональные настройки.
Онлайн долго все подгружается,а с региональными настройкам у меня только три компании по разным регионам разбито и четы в одном регионе, короче все сложно ищу более удобные способы работы
Онлайн долго все подгружается
Може коммандер потому же глючит. Уж не знаю где вы живете, но видимо глубокенько.