- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Яндекс выпустил Станцию 2 в новом цвете — красный рубин
Специально ко Дню влюбленных
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть сайт курортной тематики. Нужно сайт продвигать по запросам, к примеру, "отдых в Адлер", "база отдыха в Хосте", "гостиницы в Сочи " в общем "отдых + город" (регион Сочи).
Дело в том, что все данные запросы "отдых + город" являются геонезависимыми и на них не влияют ссылки. То есть, продвигать их будет сложно, даже если присвоить в ЯК регион "Сочи".
Вопрос, как данные тематики продвигаются? Есть у кого то опыт в продвижении курортных сайтов?
P.S. Сайт рассчитан не только на Сочи, но и на другие курортные города (Анапа, Новороссийск, Абхазия).
запросы "отдых + город" являются геонезависимыми и на них не влияют ссылки.
И давно так? )
Ну на сколько я знаю, то ссылки на геонезависимы запросы не влияют. Или влияют но очень слабо. Может у кого то есть другое мнение? Буду рад услышать.
ссылки на геонезависимы запросы не влияют.
Новость, достойная заголовка "ШОК! Оптимизаторы ОБОМЛЕЛИ когда услышали ЭТО".
И кстати, если у сайта регион "Сочи", он нормально ищется из других регионов по "запрос +Сочи".
Вот статья, подтверждающая мои слова http://mybuzines.ru/?p=4292 . Если есть у кого то опыт продвижения ГНЗ, пожалуйста, поделитесь.
Вот статья,
В печку её. Не читайте советских газет, там ещё и не такого напишут. Нормально всё с сылочным по ГНЗ, коммерческим и инфо-запросам.
Сайты конкретных пансионатов или гостиниц плохо продвигаются, а каталоги, причем и самые паршивые тоже, отлично в топ идут. Даже по запросу "официальный сайт такой то гостиницы" все равно вылезают каталоги. Это кстати, Яндекс у Гугла подсмотрел, буржуйская морда первая так стала делать. Нет бы что-то хорошее перенимать, так нет.
Да, Психиатр прав. Проблема стоит скорее не в том, как работают ссылки на те или иные запросы. А в том, насколько легко по этим запросам двигаются сайты разных форматов (порталы/фирмы/каталоги/ и т.д.).
бежать от кризисных рынков нужно!!!
Спасибо за ответы. Еще вопрос. Как быть в том случаи, если сайт нужно наполнить, скажем 1000 отелями? Можно содержать в описаниях отелей не уникальный текст? Ну просто копи-пастить переложения по отелях с других сайтов? Или нужно только уникальное описание. Просто написать уникальное описание для 1000 отелей долго и дорого. Можно к примеру делать копи-паст и добавить на каждый отель к не уникальному описанию какой то уникальный шаблон? Или как быть?
Можно содержать в описаниях отелей не уникальный текст? Ну просто копи-пастить переложения по отелях с других сайтов? Или нужно только уникальное описание. Просто написать уникальное описание для 1000 отелей долго и дорого. Можно к примеру делать копи-паст и добавить на каждый отель к не уникальному описанию какой то уникальный шаблон?
Я смотрю, с такими знаниями вы будете продвигать ваш сайт лет десять. :) Особенно выделенная мной часть порадовала.) Копипаст это тоже нудно, скопируйте весь сайт целиком у островка.))