- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK открывает набор на курсы по ручному тестированию и углубленному Python
Заявку можно подать до 20 февраля
Оксана Мамчуева

Какие сайты лидировали в поиске Яндекса и Google в 2022 году
Ключевые изменения в поисковой выдаче для 10 отраслей
Алексей Губерман
По аналитеке раз в два дня, а на канале сутки
А именно на ролике просмотры почему так аццко тупят? Вот сейчас выложил ролик, уже 30 лайков и 12 просмотров. Так только у меня? :)
А именно на ролике просмотры почему так аццко тупят?
подтверждаю,просмотры на новых видео как то странно считаются,временами как будто "замерзают"
ну проверяет робот наверное, 301 же отметку убрали
ну проверяет робот наверное, 301 же отметку убрали
убрали? вот и я заметил,что вроде как не останавливается на 301,а сразу идет дальше :)
В блоге у них написано, что больше нет такого понятие как "301 просмотр или больше".
---------- Добавлено 22.08.2015 в 16:09 ----------
подтверждаю,просмотры на новых видео как то странно считаются,временами как будто "замерзают"
https://www.youtube.com/watch?v=sxYx_Lnp6fQ
Сска прям нагревает... Даже комментариев больше, чем просмотров.
Также заметил что учет просмотров какой-то странный на новых видео. Останавливаются просмотры на некоторое время на разных показателях, а потом снов включается счетчик.
Вопрос такой. Больше месяца назад мне выслали письмо с пин кодом, а оно еще не пришло, можно ли как то запросить заново это письмо или ждать и надеяться что дойдет то письмо?
Vitalik Kuliko, за месяц уже должно было дойти письмо, если адрес указан верный.
Можно повторно запросить или ждать пока придет, правда не долго, поскольку пинкод необходимо ввести в аккаунте в течение четырех месяцев после его отправки.
Почтовая доставка PIN-кодов обычно занимает до 4 недель, однако на это может потребоваться и больше времени. Точный срок зависит от вашего местонахождения.
Если спустя 4 недели вы не получите свой PIN-код, необходимо будет запросить вместо него новый. Чтобы узнать, когда можно это сделать, войдите в систему и выберите Настройки аккаунта на вкладке Главная страница.
Вопрос такой. Больше месяца назад мне выслали письмо с пин кодом, а оно еще не пришло, можно ли как то запросить заново это письмо или ждать и надеяться что дойдет то письмо?
Я три раза заказывал, прошло уже почти два года, но ни одно письмо так и не пришло.