- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю услуги бесплатных консультаций, рекомендаций и аудитов по seo и usability сайтов и сервисов для социально значимых проектов. К таким отношу:
Консультирую в меру скромных знаний и умений) Приоритет негосударственным добровально-волонтерским организациям
Контакты:
Скайп: terracot771
Почта: wildwindig@gmail.com
Работаем с человеком. Доброжелательно общается, всегда на связи, вежлив.:)
По работе: помог улучшить сайт, благодаря его усилиям вышли из под фильтра Гугла. Трафик растет. Цены вменяемые.
Сотрудничеством доволен.
Делаем уже 3-й проект вместе (сотрудничает более 6 мес) , тематика сложная медицинская. Я хоть и врач сам, но в вопросах СЕО немного разбираюсь. Обратились за помощью. Идеи наши - реализация автора. Все работы выполнялись в обещанный срок. На всех этапах были предоставлены подробные отчеты. Подбор ключей, теги, перелинковка и т.п. без нареканий, грамотно. В некоторых статьях требовался продающий текст, что также было выполнено четко и понятным языком. Походу работы давал дельные советы по структуре сайта и юзабилити. Цены нормальные. В планах продолжить совместную работу по следующему проекту. Так что со всей уверенностью могу рекомендовать! Наши проекты stopartroz.ru, zlmed.ru, ortopedia24.ru
Публикую отзыв
Изображение не показалось, снова публикую
Делаем уже 3-й проект вместе (сотрудничает более 6 мес)
Тот, кто понимает что такое СЕО не будет выделять целые портянки текста в стронг, а пропишет стили.
Видимо не вы, не ТС не знаете что такое СЕО.
https://www.megaindex.ru/index.php?tab=siteAnalyze&site=zlmed.ru
Есть чем гордиться? Сколько трафика в день? От 0 до 1 человека?
ТС не в обиду, но вы бы лучше попросили клиента, чтобы он не показывал на обзор результат вашей работы ;)
Максим, внимание к моей благотворительной теме меня радует (чем больше апов тем лучше), только в случае со "Здоровыми людьми" и остальными сайтами клиента мы пока работаем на тестовом сайте, куда и публикуются тексты, так что он пока не обновлен)
Не думаю, что весь секрет Seo состоит в замене стронга стилями (которыми выделены не ключи, а важные по смыслу отрезки текста), иначе все резко стали бы мега гуру)
Цены вменяемые.
Цены нормальные.
Это благотворительность? )))
Не думаю, что весь секрет Seo состоит в замене стронга стилями
Это я вам просто совет дал, что за такие конструкции можно получить наказание от ПС ;)
Это благотворительность? )))
Это я вам просто совет дал, что за такие конструкции можно получить наказание от ПС ;)
Ну я попросил клиента оставить отзыв в целом о моей работе и обо мне как специалисте, что уж написали и тому радуюсь, отзывы я не корректирую перед публикацией)
Про конструкции учту на будущее;). Пока доводилось из-под фильтра за переоптимизацию только за кеи в стронге выводить, за такие абзацы ещё не встречал, тем более на одной странице)
Тема актуальна. На всякий случай уточняю, что есть достаточно большой опыт в работе с сайтами медицинской тематики, то есть по центрам реабилитации, программам помощи инвалидам точно будет что подсказать. Делал аудит в том числе по программе "Доступная среда"