- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В сети появились скриншоты нового поиска Bing с встроенным ChatGPT
Обновление будет запущено в самое ближайшее время
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Riback, в мерах случайно нет "не информативное бесполезное содержание"?
Да, но сначала написано 'Совпадения на всем сайте' .
У меня такое за 2.5 года впервые! Раньше главное всё информативно было, а теперь нет почему-то нет... Странно... Многие пользователи благодарили, всем конечно не угодишь, но благодарных намного больше...
Что ж теперь делать?
Riback, зашел на сайт, красота, как в середину 90-х попал :) Построение ключей на странице, перелинковка, очень удивлен, как сайт в гугле протянул так долго, давно должен был быть отправлен в вечный даун.
Видимо посещалка была с гугла низкая, вот он и не доходил к таким сайтам, пока оттачивал алго. С 1 мая вступил в полную работу новый алго по борьбе с "бесполезными сайтами" как они его называют :) (до этого в тестовом режиме его могли наблюдать многие на своих сайтах-дорах).
Riback, зашел на сайт, красота, как в середину 90-х попал :) Построение ключей на странице, перелинковка, очень удивлен, как сайт в гугле протянул так долго, давно должен был быть отправлен в вечный даун.
Видимо посещалка была с гугла низкая, вот он и не доходил к таким сайтам, пока оттачивал алго. С 1 мая вступил в полную работу новый алго по борьбе с "бесполезными сайтами" как они его называют :) (до этого в тестовом режиме его могли наблюдать многие на своих сайтах-дорах).
90-х? :)
Учиться мне не у кого, сайт делал сам, за всё время 1 раз поменял шаблон , чтобы на мобильном правильно отображался...
Можете посоветовать как 'перейти в ннынешний век'?
Как правильно перелинковать страницы? Что лучше сделать?
А на счет трафика - с гугл был основной трафик (около 60-70%)
Может какой сайт в пример приведете, - на что ориентироваться?
загоняешь в disavow и ждешь
:D чего ждешь? У моря погоды? ))
Сайт хоть и конечно мягко говоря так себе, но все же дело во внешних ссылках.
словил фильтр за ссылки, не обязательно за сапу, у тебя в целом ссылки говно.
С чего Вы это решили? Если через linkpad , то там почему то они очень давно не обновлялись и не добавлялись.... В яндекс вебмастере 100 доменов и 330 ссылок.
---------- Добавлено 02.05.2015 в 16:01 ----------
Сайт хоть и конечно мягко говоря так себе, но все же дело во внешних ссылках.
Точно ли во внешних ссылках? Как их проверить и отсеять плохие?
При покупке я оценивал траст, посещаемость, на некоторых - тематичность, заспамленность и фильтры Агс.
---------- Добавлено 02.05.2015 в 16:04 ----------
Сайт хоть и конечно мягко говоря так себе.
А что именно Вам не нравится? Что изменить бы, чтобы привести его в нормальный вид?
![]()
---------- Добавлено 02.05.2015 в 16:09 ----------
дело значит не в ссылках внешних, а пижженом контенте ?
дело значит не в ссылках внешних, а пижженом контенте ?
Ну, знаете... Я никогда за всё время существования сайта не копипастил контент!!!
Не лечите человека. За ссылки гугл наказывает только во время апдейта Пингвина, которого не было. Либо ручные санкции, но тогда в ВМ должно быть уведомление.
Возможно, попал под тестирование нового анти-дорвейного алгоритма.
Riback, я сейчас, ниже, языком вашего сайта напишу вам рекомендации, а вы прочитаете и подумаете, нормально ли гугл делает, что выкидывает такие сайты из поиска:
Надо нормальный текст написал :жирным:правильно:/жирным: (анкор ссылки:правильно: ведет на слово "правильно" во втором абзаце ниже). А пишем ключи порядок в нужное направлении.
Если правильно я пишу ключ, то считает пс гугл текст сайта мой хорошо. Вы можете :жирным:ванильно читать мой текст на странице:/жирным:, или :жирным:читайте здорово прямо мой текст здесь:/жирным:, и всем будет хорошо.
Ну и так далее, суть думаю вы поняли.