Безбожно долго грузит an.yandex.net, mc.yandex.net и googlesyndication.com

1 234
anndielm
На сайте с 02.05.2012
126

awasome, всё ок. Посмотрел по данным счетчиков, указывается, что страницы грузятся за обычное время, так что все норм.

JL
На сайте с 10.02.2014
73

И у меня сегодня такая же ситуация. Только она возникла не сама по себе, а после переезда к другому хостеру. Возможно это очень странное совпадение...В любом случае, на старом хостинге такой ерунды не было больше трех лет. Подожду до завтра, и поеду к старому хосту, ради интереса.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
JohnyLee:
а после переезда к другому хостеру. Возможно это очень странное совпадение

А головой чуть-чуть думать? Причём тут твой хостер, если скрипты в твой браузер грузятся с других "хостингов".

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
JL
На сайте с 10.02.2014
73
SeVlad:
А головой чуть-чуть думать? Причём тут твой хостер, если скрипты в твой браузер грузятся с других "хостингов".

Следи за мыслью: три года сайт работает без подобных проблем, затем его переносят на другой хостинг и в тот же момент возникает обозначенная проблема.

И я не говорил, что дело в хостере, я сказал что в результате переезда.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
JohnyLee:
затем его переносят на другой хостинг и в тот же момент возникает обозначенная проблема.

..и в тоже время где-то происходит землетрясение..

А проблема с тормозами может быть из-за переезда. Но внешние скрипты тут не причем.

Голову включай, а не огрызайся.

S
На сайте с 17.04.2012
48

Блок "поделиться" от yandex грузится ровно 60 сек, думаю что можно попробовать написать в службу поддержки

MR
На сайте с 21.02.2009
83

Та же ерунда...Но дело не в блоке поделиться от Яши. К нему особых претензий нет. "Колесико" на минут, а то и больше раскручивает mc.yandex.ru - а это метрика. Ее заменить на что-то нет возможности, да и желания...Видимо, пойду писать им в поддержку.

xtras
На сайте с 03.12.2013
364
m@rmot:
Та же ерунда...Но дело не в блоке поделиться от Яши. К нему особых претензий нет. "Колесико" на минут, а то и больше раскручивает mc.yandex.ru - а это метрика. Ее заменить на что-то нет возможности, да и желания...Видимо, пойду писать им в поддержку.

Стоит метрика на всех сайтах, тормозов никаких нет. Стояли кнопки яндекса - тормоза были. Кнопки заменил - тормоза пропали.

lockki
На сайте с 03.08.2010
124

уберите из счетчика одноклассники и г+, и все будет работать отлично.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий