По непонятной причине сайт попал под АГС

1 2345 6
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

noiws, Ну многие ГС стали очень хорошими СДЛ с огромной аудиторией и профитом. Взять тот же контакт я еще помню когда там было до 1к пользователей а Павлек даже у меня с варезника траф покупал. Выглядел он тогда полным ГСом без перспектив, а в что превратился сейчас...

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
N
На сайте с 08.10.2011
188
Maxim-KL:
noiws, Ну многие ГС стали очень хорошими СДЛ с огромной аудиторией и профитом. Взять тот же контакт я еще помню когда там было до 1к пользователей а Павлек даже у меня с варезника траф покупал. Выглядел он тогда полным ГСом без перспектив, а в что превратился сейчас...

ахахахах, ну и рассмешили

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

noiws, Кстати это не прикол, так и было...) Многие владельцы варезников сливали траф в вконтакт, но позже Павлик решил платить только за зареганых пользователей... что конечно было не комильфо. Многие кто лет так 10 тому еще работали на варезниках помнят этот период...)

.Mouse.
На сайте с 12.11.2009
77
Maxim-KL:
Да просто не люблю когда человек старается что то делает и спрашивает совета как исправить свои ошибки а его головой макают в ... Очень не красиво, лучше помочь новичку...

Дак это тебе к яндексу, как так люди стараются, делают, а он их головой макает в ... АГСами своими😂

Дублей там нет никаких, вордпресс давно уже каноникал автоматом ставит.

Так же нету нормально контента, оптимизации внутренней и внешней, и трафа. Как его ещё назвать кроме как ГС? Ещё и ссылками барыжил.

Не зная ни сна и не отдыха, при лунном и солнечном свете Мы делаем деньги из воздуха Чтоб снова пустить их на ветер...
MO
На сайте с 22.02.2015
1

Не, поверите, до сегодняшней ночи не подозревала вообще обо всех этих ссылках. Мне сегодня эту же информацию мой знакомый показал, который иногда просматривает успехи продвижения моего сайта. Почти сутки безуспешно пытаюсь найти, где у меня все эти ссылки расположены.

---------- Добавлено 22.02.2015 в 20:35 ----------

Seryj:
А это что?

Не, поверите, до сегодняшней ночи не подозревала вообще обо всех этих ссылках. Мне сегодня эту же информацию мой знакомый показал, который иногда просматривает успехи продвижения моего сайта. Почти сутки безуспешно пытаюсь найти, где у меня все эти ссылки расположены.

N
На сайте с 08.10.2011
188
MarinOl4ik:
Не, поверите

Обожаю эту фразу на серче 😂

MO
На сайте с 22.02.2015
1
.Mouse.:
Дак это тебе к яндексу, как так люди стараются, делают, а он их головой макает в ... АГСами своими😂

Дублей там нет никаких, вордпресс давно уже каноникал автоматом ставит.
Так же нету нормально контента, оптимизации внутренней и внешней, и трафа. Как его ещё назвать кроме как ГС? Ещё и ссылками барыжил.

Насчет внутренней оптимизации могу объяснить - не успела еще, потому как сайт - первый, статьями сама занимаюсь, начинала с нуля, ничего не зная. Думаю, и все здесь не сразу профессорами родились. Про ссылки тоже ничего не знаю - буду продолжать искать, где они спрятались. Если кто найдет и подскажет - буду премного благодарна.А что с контентом не так, объясните, плииз???

VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123
MarinOl4ik:
Почти сутки безуспешно пытаюсь найти, где у меня все эти ссылки расположены.

Угу, это сверхсложно

MO
На сайте с 22.02.2015
1
VertuOzz:
Угу, это сверхсложно

Спасибо, почистила файл шаблона “comments.php”, только не совсем уверена, там это все находилось или еще где расположено.

S
На сайте с 12.11.2014
60
MarinOl4ik:
Про ссылки тоже ничего не знаю

Такие вот они "бесплатные шаблоны премиум класса" 😂

Если ссылки вшиты в шаблон, установите плагин ТАС, посмотрите где они сидят, удалите, после чего плагин отключите.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий