- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
noiws, Ну многие ГС стали очень хорошими СДЛ с огромной аудиторией и профитом. Взять тот же контакт я еще помню когда там было до 1к пользователей а Павлек даже у меня с варезника траф покупал. Выглядел он тогда полным ГСом без перспектив, а в что превратился сейчас...
noiws, Ну многие ГС стали очень хорошими СДЛ с огромной аудиторией и профитом. Взять тот же контакт я еще помню когда там было до 1к пользователей а Павлек даже у меня с варезника траф покупал. Выглядел он тогда полным ГСом без перспектив, а в что превратился сейчас...
ахахахах, ну и рассмешили
noiws, Кстати это не прикол, так и было...) Многие владельцы варезников сливали траф в вконтакт, но позже Павлик решил платить только за зареганых пользователей... что конечно было не комильфо. Многие кто лет так 10 тому еще работали на варезниках помнят этот период...)
Да просто не люблю когда человек старается что то делает и спрашивает совета как исправить свои ошибки а его головой макают в ... Очень не красиво, лучше помочь новичку...
Дак это тебе к яндексу, как так люди стараются, делают, а он их головой макает в ... АГСами своими😂
Дублей там нет никаких, вордпресс давно уже каноникал автоматом ставит.
Так же нету нормально контента, оптимизации внутренней и внешней, и трафа. Как его ещё назвать кроме как ГС? Ещё и ссылками барыжил.
Не, поверите, до сегодняшней ночи не подозревала вообще обо всех этих ссылках. Мне сегодня эту же информацию мой знакомый показал, который иногда просматривает успехи продвижения моего сайта. Почти сутки безуспешно пытаюсь найти, где у меня все эти ссылки расположены.
---------- Добавлено 22.02.2015 в 20:35 ----------
А это что?
Не, поверите, до сегодняшней ночи не подозревала вообще обо всех этих ссылках. Мне сегодня эту же информацию мой знакомый показал, который иногда просматривает успехи продвижения моего сайта. Почти сутки безуспешно пытаюсь найти, где у меня все эти ссылки расположены.
Не, поверите
Обожаю эту фразу на серче 😂
Дак это тебе к яндексу, как так люди стараются, делают, а он их головой макает в ... АГСами своими😂
Дублей там нет никаких, вордпресс давно уже каноникал автоматом ставит.
Так же нету нормально контента, оптимизации внутренней и внешней, и трафа. Как его ещё назвать кроме как ГС? Ещё и ссылками барыжил.
Насчет внутренней оптимизации могу объяснить - не успела еще, потому как сайт - первый, статьями сама занимаюсь, начинала с нуля, ничего не зная. Думаю, и все здесь не сразу профессорами родились. Про ссылки тоже ничего не знаю - буду продолжать искать, где они спрятались. Если кто найдет и подскажет - буду премного благодарна.А что с контентом не так, объясните, плииз???
Почти сутки безуспешно пытаюсь найти, где у меня все эти ссылки расположены.
Угу, это сверхсложно
Угу, это сверхсложно
Спасибо, почистила файл шаблона “comments.php”, только не совсем уверена, там это все находилось или еще где расположено.
Про ссылки тоже ничего не знаю
Такие вот они "бесплатные шаблоны премиум класса" 😂
Если ссылки вшиты в шаблон, установите плагин ТАС, посмотрите где они сидят, удалите, после чего плагин отключите.