- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Немного не могу разобраться.
Магазин косметики. 3 ключа которые нужно запихнуть в title
косметика название бренда
натуральная косметика
органическая косметика
Хотелось бы выйти в топ по 3 ключам, чтоб в топ попала главная страница. Так как там хорошо сделана посадочная страница.
Пока вариант такой главная title
Косметика названия - Интернет магазин. Натуральная косметика город. Органическая косметика город.
Или лучше разделить, и сделать название бренда на главной? А органическая и натуральная косметика впихнуть в title в каталоге
3 ключа которые нужно запихнуть в title
А кто тебе сказал, что туда надо пихать все ключи? O_O
<title>Натуральная органическая косметика название бренда.</title>
---------- Добавлено 21.01.2015 в 03:42 ----------
p.s. введите в поисковике все интересующие вас запросы поочередно и посмотрите какие из ваших конкурентов пересекаются в топ-10, а затем посмотрите как сделано у них и либо сделайте также, либо так как я написал выше.
В тайтлы нужно добавлять что-то такое интригующие и привлекательное, а не просто ключевики и какие-то названия, тогда переходов из поисковиков будет больше.
Перелопатил всю выдачу по ключам.
Что получилось:
1. Title с названием бренда будет идти отдельно.
2. Попадают в Топ короткие Title типа "Органическая косметика: купить" "Органическая косметика"
"Натуральная косметика. город"
Проблема в том что они работают только по одному ключу. Либо "натуральная косметика" либо " органическая косметика"
Очень неплохо показала фраза "Натуральная органическая косметика" Но не знаю почему, она в тройку не входит, 4-5 место по двум запросам. Уже хорошо, что выдает по двум.
3. Очень сильно разница в гео запросах. Допустим если в title есть город, то выбивает хорошо когда запрос из моего города, и очень плохо если запрос по всей стане.
Не могу решить что делать.
Сделать общий title на главной типа " Натуральная органическая косметика в мой город и моя страна"
Или отдельно сделать страницы под натуральную и органическую косметику.
Будут рад услышать ваше мнение!!
Т.к. у вас город не указан, я посмотрел выдаче в своем регионе.
"Натуральная косметика" - коммерческий запрос, причем довольно конкурентный. Имеет смысл оставить его на главной странице. И туда же всунуть бренд.
Запрос "Органическая косметика" имеет не такую выраженную коммерцию - по нему существенно меньше конкуренция. В основном запрос сидит на внутренних страницах и в топе страницы, которые дают советы и информацию по запросу (без прямой продажи).
На вашем месте я бы сделал именно так.
- Romanus -,
В основном гугл интересует. Количество запросов примерно одинаковое по натуральной и органической. И первые топ 10 все интернет магазины. И практически все ведут на главную.
Бренд не интересен, у него немного другие ключи и он будет в отдельной категории.
Вопрос делать ли отдельную категорию с короткими ключами типа "натуральная косметика" " органическая косметика" или один title на главной "натуральная органическая косметика"
Количество показов не имеет ничего общего с конкуренцией. Вообще.
Так же если количество показов вы смотрите по Вордстату - это не имеет отношения к Гуглу.
В Google данные запросы иногда пересекаются. Т.е. если речь идет именно о Google - то да, можно сделать на 1 страницу оба запроса.
Если есть 1 общий бренд (например, Avon) - то тайтл можно составит так:
"Натуральная косметика Avon, органическая косметика в Москве"
В тайтлы нужно добавлять что-то такое интригующие и привлекательное, а не просто ключевики и какие-то названия, тогда переходов из поисковиков будет больше.
Просто интересен Ваше интригующие предложение! пример можно?
- Romanus -,
По adwords смотрю, конкуренты не очень хорошо оптимизированы по сео.
Я немного боюсь что в топ не выйду. Так как там в основном короткие ключи в title с чистым вхождениям, или натуральная или органическая.
Есть один магазин где title "Натуральная органическая косметика" но выше 3 не подымается, может из-за того что нет чистого вхождения.
---------- Добавлено 21.01.2015 в 14:08 ----------
А можно в Title город и страну добавлять вместе?
"косметика Avon в Киеве и Украине например"
---------- Добавлено 21.01.2015 в 14:09 ----------
Dredon,
Шок! Натуральная косметика))
- Romanus -,
Есть один магазин где title "Натуральная органическая косметика" но выше 3 не подымается, может из-за того что нет чистого вхождения.
А может в этом виноваты другие факторы ранжирования? Подумайте над этим.