Как написать в Яндекс? Подробности внутри.

ЛР
На сайте с 21.02.2014
23
577

Здравствуйте, уважаемые коллеги.

Есть коммерческий сайт юридической тематики. Продвигался довольно продолжительное время всего по 27 запросам. Бюджет на ссылки в sape - 100 т. р. в месяц.

В Гугле - топ 10 по 11 запросам из этих 27.

В Яндексе большинство запросов вне топа 100 и почти все вне топа 50. Только 1 на 18-м месте. Некоторое вне топа 500.

Аффилиат-фильтр крайне маловероятен, т. к. других сайтов по данной тематике у них нет.

Хочу написать по этому вопросу в Яндекс, почему сайт не растет.

Как правильно сформулировать вопрос в Яндекс?

Интернет-магазин детских колясок (http://www.kidiki.ru/category/detskie-kolyaski_280.html).
knezevolk
На сайте с 18.08.2008
291

Леонид Романов, вряд ли вам ответят что-то конкретное, скорее всего, как обычно, сошлются на свои алгоритмы.

Но попробовать можно. Для этого будьте максимально конкретны. Приведите в обращении 2-3 примера своих страниц, которые, по вашему мнению, абсолютно релевантны запросам, но тем не менее находятся "вне топа 100".

Одновременно можно попробовать указать (если, конечно, есть на что указать) на недостатки тех сайтов, которые находятся по этому запросу в ТОП-3 и заявить, что ваш сайт лучше.

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )
iforexample
На сайте с 02.12.2012
80

Так и предъявите им: "Мы тут закупаем ссылок в Сапе на 100к в месяц, а сайт не растет! Вы чем там в своем Яндексе вообще занимаетесь, а?"

P0
На сайте с 14.06.2013
126

тут вам надо не в яндекс писать, а взять часть от ежемесячного бюджета и заказать аудит.

Скорее всего, Вы получили фильтр

Процветай и просвещайся, друг
D
На сайте с 04.11.2009
127

Что за запросы? Дайте мне половину и я вам все их выведу!

---------- Добавлено 30.10.2014 в 16:38 ----------

Мне тоже один тут кадр писал)) Подумал что может стать оптимизатором. Купил в визарде ссылок на 20К. При этом сайт региональный (Волгоград)!!!! Тематика - металлические трубы. При этом страницы не оптимизированные. Везде переспам. Не смог толком даже страницы посадочные настроить. Ну и взял естественно для раскрутки только одни ВЧ. Ни одного запросика с продающей добавкой не взял. В итоге ни один из его запросов не вышел в десятку даже. А в то время конкуренты в ТОП-3 сидят за счет одной внутренней оптимизации.

Вот тоже мне пишет: что за хрень, мы тут столько бабла тратим, что за на))))

---------- Добавлено 30.10.2014 в 16:39 ----------

В общем оно так происходит, когда человека одолевает жадность, он думает: "за что это я плачу столько бабок своему сеошнику". А ну ка щас я закуплюсь в визарде и заживу весело и щасливо))

opticosblog.ru - мой блог о интернет-маркетинге и SEO (http://opticosblog.ru)
CelldBerlin
На сайте с 29.10.2014
35

Смысл писать то?) Они мало того что вам помогут- они еще хуже вашему сайту могут сделать. У них не приветствуется закупка ссылок) Закажите качественный аудит вашего сайта и обратитесь к специалисту который проанализирует ошибки сайта и работ связанных с продвижением.

Моя схема быстрого получения постоянных и целевых клиентов для ИМ (/ru/forum/940044)
ЛР
На сайте с 21.02.2014
23
iforexample:
Так и предъявите им: "Мы тут закупаем ссылок в Сапе на 100к в месяц, а сайт не растет! Вы чем там в своем Яндексе вообще занимаетесь, а?"

)))) Лучший ответ)

psyho0000freak:
тут вам надо не в яндекс писать, а взять часть от ежемесячного бюджета и заказать аудит.
Скорее всего, Вы получили фильтр

и

CelldBerlin:
Смысл писать то?) Они мало того что вам помогут- они еще хуже вашему сайту могут сделать. У них не приветствуется закупка ссылок) Закажите качественный аудит вашего сайта и обратитесь к специалисту который проанализирует ошибки сайта и работ связанных с продвижением.

Я как раз и есть тот самый специалист, которому заказали аудит. Да, у сайта есть проблемы со внутренней оптимизацией, но, на мой взгляд, не такие масштабные, чтобы "большинство запросов вне топа 100". Может, ссылки — говно.

Всем спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий