- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Продвижение узкой ниши на Wildberries. Почему нам пришлось остановить рекламу. Кейс
Иногда с запуском внутренней рекламы нужно повременить
Оксана Мамчуева

VK открывает набор на курсы по ручному тестированию и углубленному Python
Заявку можно подать до 20 февраля
Оксана Мамчуева
Но нет, каждый хочет сам попробовать, сломать себе ченить, но сам хочет убедиться что это так. Вот же русская душа мля.
А вдруг все врут!? 🤣
А ТСу сразу писал что с такими убогими сайтами толку не будет. Глазу зацепиться нечему, ПФ сами понимаете где. Это еще чудо, что на таком "сайте" люди еще куда-то кликают и переходят.
Я в самой теме бабулера писал про ДДЛ его и домены показывал - писал, что: ДА, индекс есть и даже траф на некоторых есть ддл, но денег - НЕТ, а зато нагрузка на хостинг есть и смысла в ддл относительно обычных доров - НЕТ!!!
а в чём там проблема ? в ключах вместо нормальных текстов ?
или ты тоже как и Lastwarrior про то как они выглядят ? если так, то как вы не поймёте что дело не в этом, натянуть дизайн можно любой, повесить контент можно любой, а ключи скажем спрятать.
но если там нету хотя бы 50 уников, то смысл очеловечивать эти доры ?
Ya-Go, вот у нас славян всегда так, каждый должен обязательно сам себе башку сломать, чтобы точно знать, что туда нельзя было идти.
Я в самой теме бабулера писал про ДДЛ его и домены показывал - писал, что: ДА, индекс есть и даже траф на некоторых есть ддл, но денег - НЕТ, а зато нагрузка на хостинг есть и смысла в ддл относительно обычных доров - НЕТ!!!
Но нет, каждый хочет сам попробовать, сломать себе ченить, но сам хочет убедиться что это так. Вот же русская душа мля.
Да-да-да - денег нет. Завод ждёт.🤪
MO $$$,клоун, тебе не надоело еще дебильничать? ты кроме инекса ничего не показал, а уж гусевот и подавно. Покажы что там есть бабло?
Потом кривляйся. Или никак? 😂
MO $$$,клоун, тебе не надоело еще дебильничать? ты кроме трафа ничего не показал, а уж гусевот и подавно. Покажы что там есть бабло?
Так нет его там. Нет чего показывать.🍿
Товарищ с марафоном это хорошо доказал. Расходимся по заводам. Я вот хочу проверить литейку какую - говорят там работка не пыльная и хорошо платят. Нужно же на собственном опыте подтвердить. 🤪
MO $$$, а зачем столько шума было на эту тему? зачем обсуждать то что не дает бабло, причем ты утверждал обратное , и палил, не траф а индекс, я опечатался)) ты был просто рад индексу получается?))
MO $$$, а зачем столько шума было на эту тему? зачем обсуждать то что не дает бабло, причем ты утверждал обратное , и палил, не траф а индекс, я опечатался)) ты был просто рад индексу получается?))
Ну все мы делаем ошибки. 🍿
С другой стороны - индекс был, а значит повод радоваться тоже есть. 🍿
MO $$$, индекс это лдя тебя повод радоваться? ну ты блин этот, за че мне еще 4 балла штрафа выпишут короч) дальше щяс будеш продолжать бред нести про ддлы?)) мне просто интересно , какая цель может быть тратить время на то что даже бабло не приносит и на обсуждение этих провальных схем.
MO $$$, индекс это лдя тебя повод радоваться? ну ты блин этот, за че мне еще 4 балла штрафа выпишут короч) дальше щяс будеш продолжать бред нести про ддлы?)) мне просто интересно , какая цель может быть тратить время на то что даже бабло не приносит и на обсуждение этих провальных схем.
а какая цель у ТС? если он тратит "время на то что даже бабло не приносит и на обсуждение этих провальных схем"?
что до остального - я же уже написал - присматриваю литейку в радиусе 300км - уходить на завод нужно... 🍿
или ты от меня хочешь, что бы я покаялся? мол виноват был - так много хорошего писал про ДДЛ? 🤪