- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сказали же, проблем нет у тех, кто подключен много лет назад и им деньги приходят автоматически. Всем остальным уже недели 2-3 не производят выплаты
не понимаю почему граждане РФ испытывают проблемы с выводом.
У вас же яндекс есть, идентификация проще простого. Киви есть, с которого на ВМ деньги так же выводятся очень просто. Этого всего нет в той же Украине, яндекс - нет, киви - на вм не выводится(нормально).
не понимаю почему граждане РФ испытывают проблемы с выводом.
Не с выводом, уважаемый. Вывести можно где и что вам угодно. В любом банкомате РФ и Крыма в т.ч.
В данном топике обсуждается логистика, а именно "замораживание" средств у посредника, в данном случае у "Океан-Банк" выступающего под брендом "Robokassa.Ru"
P.S. Мне бы ваши проблемы.
верите нет, я заявку на киви подал позавчера- все еще жду апрува
деньги висят, так же читаю периодически эту тему и ужасаюсь
а отношение робокассы не ок- саппорт отвечает на тикет РОВНО 1 сутки- проверено
задержка на выплаты уже более 2-х недель, до того момента как САМ не написал саппорту- хоть бы кто предупредил что есть проблемы....
такого покуизма со стороны биллингов раньше не наблюдал,хоть и на этом рынке уже лет 8
Истерика конечно поражает. Какие-то два "мега-бизнесмена" с оборотом до 100 000 руб. в месяц собираются обрушить ЗАО Океан Банк. Какой-то знакомый прогорел на кредите, завися от Робокассы.
Манимейкеры совсем не гибкие стали, при малейшем "чихе" сервисов - сыпятся.
Сказали же, проблем нет у тех, кто подключен много лет назад и им деньги приходят автоматически. Всем остальным уже недели 2-3 не производят выплаты
У меня выводы идут не автоматически, а по заявкам. Проблема с задержками наблюдается последние полгода. Но все всегда выплачивается. До того как я увидел эту тему, я в принципе не рассматривал это как проблемы. Здесь возможны несколько причин: оборот через Робокассу у нас минимален, так как почти везде мы подключены напрямую. Причина номер два - ситуацию искусственно нагнетают.
Собственно, поэтому мне и хочется разобраться, речь идет об обычных задержках или кому-то реально не платят? Отзыв хотелось бы только слышать от реальных людей, а не от тех, кто даже не может сказать, чем он занимается через робокассу, но в то же время идет войной на банк (!) через арбитраж Вебмани.
Не с выводом, уважаемый. Вывести можно где и что вам угодно. В любом банкомате РФ и Крыма в т.ч.
В данном топике обсуждается логистика, а именно "замораживание" средств у посредника, в данном случае у "Океан-Банк" выступающего под брендом "Robokassa.Ru"
P.S. Мне бы ваши проблемы.
Для начала вчитайтесь в то что я написал. Я не про вывод средств с киви\яндекс, а наоборот туда, с робокассы.
Какая истерика, какой блэк-пиар, мать вашу. У меня деньги на робокассе зависли с 18 числа. Деньги которые надо было пускать в оборот ещё неделю назад. QIWI-кошелёк добавил, а вывести на него нельзя.
Сегодня убрал из способов оплаты робокассу, до выплаты всех заявок.
Нашёл прекрасный ответ от робокассы: http://www.banki.ru/services/responses/bank/oceanbank/
"Уважаемый openid.yandex.ru/mpmarco! Задержка связана именно с Webmoney - и не имеет отношения к выводам через другие кошельки. О причинах мы дополнительно сообщали в рассылке - приносим извинения, это временно. Очень надеемся, что скоро ситуация нормализуется. Сейчас задержки могут быть от 2 недель до 2 с лишним месяцев - именно поэтому мы рекомендуем пользоваться другими способами вывода (QIWI, Яндекс.Деньги, карта) "
2 недели ждал, ещё 2 месяца тем более подожду. Норм, чё.
---------- Добавлено 02.10.2014 в 15:56 ----------
Кто-нибудь отменял старые заявки и выводил средства с них на qiwi\яндекс?
На серче наверняка достаточное количество пользующихся робокассой, но чот тишина. Получается что ни у кого кроме kolobok89 и bondar1277 нет проблем с робокассой, так?
Да я уже тут два раза отписался, у меня тоже проблемы с выводом как и у многих.
А никто панику не сеет - что вы набросились на людей, просто интересно товарищи в принципе собираются платить? это чертовски сильная подстава от "надежного партнера" - приближается время оплаты аренды оборудования, кредиты, кушать опять таки очень хочется.
У меня например не 20000 клиентов, но все равно 9 из 10 совершают платеж через Робо, это им удобно. И в случае потери денег за практически за месяц - я получу ооочень серьезные убытки.
Самое интересное конечно это отстутсвие каких либо внятных комментариев от Робо - на вопрос когда будут выплаты получаешь ответ а "хрен его знает"
тут просили скрин - вот ради бога