Поиск VK

12
K
На сайте с 29.01.2013
116
1915

Как-то печалит поиск вконтакте. Сообщества с говно-контентом, да и еще заброшенные давно, в лидерах. Ну хотя бы такой фактор как обновляемость, если не качество контента, учитывать при поиске целесообразно наверно. Не хочет вконтакте развития и появление новых сообществ, совсем не хочет :(

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224

kcusha, конкретный пример приведите пожалуйста

Дешевая и эффективная реклама ВКонтакте: сообщества, рекламные посты, аналитика. (http://adspoiler.com/r/16336752) Имеются свободные рекламные места в соц. сетях? (http://partner.apishops.com/soc.htm)
7dub503
На сайте с 07.07.2014
13

Наверное все дело в кол-ве вступивших

Забыли они Бога, и Бог заставил забыть их самих себя
K
На сайте с 29.01.2013
116

Вы заметили, что из многих заброшенных сообществ люди не выходят, явно не из-за интереса к сообществу. Наводит на мысли, что это за участники такие. Вот я и говорю, что факторы ранжирования давно менять пора.

---------- Добавлено 17.08.2014 в 16:37 ----------

Speaker19:
kcusha, конкретный пример приведите пожалуйста

Примеров брошенных сообществ вконтакте, которые давно не обновляются достаточно много. Найти не составит труда. Они всегда ранжируются выше активно развивающихся сообществ из-за количества участников, которые похоже такие же мертвые, как и сами сообщества.

LC
На сайте с 09.03.2014
72
kcusha:
Как-то печалит поиск вконтакте. Сообщества с говно-контентом, да и еще заброшенные давно, в лидерах. Ну хотя бы такой фактор как обновляемость, если не качество контента, учитывать при поиске целесообразно наверно. Не хочет вконтакте развития и появление новых сообществ, совсем не хочет :(

умей работать с тем что есть.

сейчас по количеству ранжируется, поэтому набирай участников побольше

K
На сайте с 29.01.2013
116
le cost:
умей работать с тем что есть.
сейчас по количеству ранжируется, поэтому набирай участников побольше

Возможно я и буду работать с тем, что есть, а может и не буду, если меня совсем достанет такая незаинтересованность в развитии этой соцсети. Вопрос в том, куда эффективней направить свою деятельность. Может другая соцсеть, кто в этом смысле лучше? Не только ведь в поиске дело. Может вконтакте вообще развиваться и что-то улучшать не хотят и это на мысли наводит, стоит ли вообще упираться. А вдруг они меня услышат!

LC
На сайте с 09.03.2014
72
kcusha:
Возможно я и буду работать с тем, что есть, а может и не буду, если меня совсем достанет такая незаинтересованность в развитии этой соцсети. Вопрос в том, куда эффективней направить свою деятельность. Может другая соцсеть, кто в этом смысле лучше? Не только ведь в поиске дело. Может вконтакте вообще развиваться и что-то улучшать не хотят и это на мысли наводит, стоит ли вообще упираться. А вдруг они меня услышат!

упираться не стоит. иди на фабрику трудоустройся

D7
На сайте с 22.12.2010
272
kcusha:
Сообщества с говно-контентом, да и еще заброшенные давно, в лидерах.

так ВК выгодно, чтобы не было поискового продвижения, чтобы тратились на рекламу

---------- Добавлено 17.08.2014 в 18:42 ----------

kcusha:
Может другая соцсеть, кто в этом смысле лучше?

сделайте свою

kcusha:
А вдруг они меня услышат!

не услышат

K
На сайте с 29.01.2013
116

Тему закрываю, ибо с людьми с такими предложениями как:

иди на фабрику трудоустройся

сделайте свою

говорить не о чем. Критиковала по делу. По делу ответов почти не получила, только стандартная недоброжелательность, впрочем, как всегда.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

пробовали написать непосредственно руководству Вконтакте свои рацпредложения? На самом деле, очень много там и достойных сообществ. Многие и коммерцией занимаются успешно. Просто ко всему нужно прийти: на форуме то вам точно волшебную палочку никто не вручит.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

kcusha, руководство волнует одно - прибыль. И если она есть и так, никто просто так, "чтоб просто улучшить" и пальцем не шевельнёт.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий