- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Яндекс.Диалоги представили новые возможности в аналитике навыков
Аналитические события можно добавить в ответ навыка
Оксана Мамчуева
Очень надеюсь, что для публичного тестирования 3-я версия будет выложена до конца мая.
Тестирование будет доступно всем владельцам второй версии. Переход со второй на третью будет бесплатным.
---
Примечание модератора. Предыдущая тема: /ru/forum/753018
Sterh, могли бы вы прокомментировать, чем ваш софт лучше аналогичной программы от нетпик?
Sterh, могли бы вы прокомментировать, чем ваш софт лучше аналогичной программы от нетпик?
Всем.
Быстрее, мощнее. Регулярные обновления, тех. поддержка работает ну и т.д.
А вообще тут и их ветка есть. И там тоже есть отзывы ;)
А вот подскажите, веса то программа считает - но вот упомянутой выше программе есть весьма полезная штука - расчет передоваемого веса по ссылке. Ну скажем вес у страници 100 но и ссылок стоит на этой странице скажем 99 и получается если поставить ссылку на этой страницы то передаваемый вес будет равен единице. У конкурентов весьма наглядно это проработанно. К сожалению не понятно жива та программа или нет. Как у вас с этим делом ? и еще хотелось бы побольше скринов с последней версии, имею счастье общаться с вашим продуктом версии лайт 1.8.7 - скорость да вдохновляет, но в использовании не очень наглядно что и как. Скажем так у конкурентов более наглядная картина да и можно по разному считать, включая те или иные варианты подсчета. Еще слышал что есть возможность как то визуализировать данные программы при помощи других прог - не могли бы разжевать что да как.
---------- Добавлено 20.05.2014 в 16:56 ----------
И еще вопрос в новой версии можно поставить сайты в очередь на выполнение ?
---------- Добавлено 20.05.2014 в 17:03 ----------
Кстати готов поучавствовать в тестах 3 версии - конструктивные предложения и пару багов гарнтирую - лучшего тестера вам не найти - мугу рекомендации представить :)
А как анкоры входящих ссылок посмотреть? Раньше вроде было. А сейчас не обнаружил.
А как анкоры входящих ссылок посмотреть? Раньше вроде было. А сейчас не обнаружил.
Вы, видимо, перепутали программу и сервис http://backlink.page-weight.ru/ Прога входящие ссылки не показывала.
Ну скажем вес у страници 100 но и ссылок стоит на этой странице скажем 99 и получается если поставить ссылку на этой страницы то передаваемый вес будет равен единице.
Извеняюсь я тут конечно неправильно написал 1/100 но я думаю вы поняли.
Вы, видимо, перепутали программу и сервис http://backlink.page-weight.ru/ Прога входящие ссылки не показывала.
Я имею ввиду внутренние ссылки на страницу.
Извеняюсь я тут конечно неправильно написал 1/100 но я думаю вы поняли.
Давайте по порядку.
1. Считать вес на ссылку так, как Вы предлагаете, не совсем верно, ввиду итеративности и эффекта обратной связи.
2. Варианты расчета есть и у нас, все зависит от настроек.
3. Визуализация красиво выглядит на сайтах, объемом 10-15 страниц. Когда страниц тысячи, это просто бессмысленный клубок.
4. Нет, очереди не будет. Каждый сайт это отдельный проект.
5. В тестах 3-й версии смогут принять участие любой, у кого уже есть вторая :)
---------- Добавлено 22.05.2014 в 12:58 ----------
Я имею ввиду внутренние ссылки на страницу.
Нет, во второй анкоров не было. Показывались тайтлы. В 3-й есть и анкоры и вес по ним передаваемый
Давайте по порядку.
1. Считать вес на ссылку так, как Вы предлагаете, не совсем верно, ввиду итеративности и эффекта обратной связи.
Это понятно что после раставление картина немного поменяется - но сейчас ориентироваться откуда ставить ссылки совсем сложно. Больший вес получают страницы категорий или тегов - но для этого и программу можно не использовать и так понятно что эти страницы второго уровня будут иметь наибольший вес. И ссылки с них ставить бесмысленно - так как там и так дофига ссылок и по каждой вес мизирный. Посмотрите как это сделано в линк ... там подбираются страницы именно по соотношению полученный вес и имеющиеся ссылки, что вероятно и даст силу ссылке.
4. Нет, очереди не будет. Каждый сайт это отдельный проект.
Зря, мне вот была бы интересна ваша программа только с такой функцией. Есть скажем партнеры, и хотелось бы у них поставить ссылку именно с сильных страниц, а не с пустышек.
---------- Добавлено 22.05.2014 в 13:29 ----------
.
2. Варианты расчета есть и у нас, все зависит от настроек.
Ну например в той версии которая у меня есть - я не вижу самого главного варианта - без учета сквозных ссылок. А возможен еще и без учета взаимных ...
А где найти моделирование-то? Как его попробовать в действии??
Есть мануал полный?