- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Обратно договор присылают в бумажном виде, письмом.
Я им отослал сканы и
1). они мне должны прислать договор бумажным письмом, затем я должен отослать обратно подписанный мной их экземпляр.
2). они должны прислать договор на e-mail, я должен распечатать, подписать, отослать им и ждать свой экземпляр обратно.
Так до меня и не дошло, какой вариант 😕
masterlak, распечатываете договор в 2-х экземплярах, подписываете, отправляете в Москву, Яндекс со своей стороны подписывает и один экземпляр отправляет Вам обратно.
masterlak.
1. Заполняешь анкету в партнер.яндекс.ру
2. Отправляешь сканы документов
3. Ждешь договор на электронку
4. Распечатываешь в 2 экземплярах, подписываешь
5. Отправляешь сканы на всех страниц на электронку (логин переведут на договор)
6. Отправляешь 2 экземпляра + ксерокопии всех документов бумагой
7. Получаешь от Яндекса обратно бумажный договор уже подписанный ими
8. Рубишь бабки и радуешься.
---------- Добавлено 21.07.2014 в 11:10 ----------
"Вы работаете по договору № РС-........ от 18 июл 2014 ( Отправлен по почте), но на e-mail ничего не приходило.
Отправили, надо искать письмо в почте, которую указывали в анкете как контактную. Если точно нет, писать с просьбой выслать еще раз.
---------- Добавлено 21.07.2014 в 11:11 ----------
А анкету на договор в partner.yandex.ru заполнил и отправил без проблем + уже отправил им сканы всех необходимых документов (паспорт, инн, пфр). Вот жду копии договора. Как думаете пришлют?
Значит пришлют, в разделе финансовые документы нужно смотреть, там появитс информация об отправке договора на электронку.
Я им отослал сканы и
1). они мне должны прислать договор бумажным письмом, затем я должен отослать обратно подписанный мной их экземпляр.
2). они должны прислать договор на e-mail, я должен распечатать, подписать, отослать им и ждать свой экземпляр обратно.
Так до меня и не дошло, какой вариант 😕
1. Заполняете анкету и отправляете по электронке сканы документов.
2. Яндекс присылает договор в электронном виде. Вы его распечатываете, подписываете, сканируете или фотографируете и отправляете в Яндекс по электронке (это для того что бы начать работать с РСЯ до того, как к ним придёт оригинал вашего договора ). И сам бумажный договор подписанный вами в 2х экземплярах отправляете в Яндекс обычной почтой.
3. Ждёте пока договор придёт в Яндекс, они его зарегистрируют, подпишут со своей стороны и опять таки обычной почтой отправят вам 1 экземпляр.
Я резидент Украины, пытаюсь перейти от ЦОП на прямую работу с РСЯ.
Не могу понять, что происходит.
Идентификацию в Яндекс Деньги прошел. Анкету заполнил, подал заявки.
Пришли письма по площадкам, мол, мы обязательно рассмотрим вашу заявку и в течение недели дадим ответ о возможности участия сайта в Рекламной сети Яндекса.
Это было 13.07. С тех пор больше ничего не было.
В партнерском интерфейсе, при попытке перевести площадку в рабочий режим, пишет "Ошибка 738. Для запуска площадки в рабочий режим требуется договор". Написал насчет этого в службу поддержки - ответили, что нужно прислать документы на [email*protected].
Отправил сканы документов 17.07. С того времени - тишина. В партнерском интерфейсе ничего не поменялось. На площадках продолжают крутиться блоки ЦОП.
В "Финансовые документы" написано "Заявка на переход на прямую работу с Yandex Europe AG получена. Заявка будет рассмотрена в течение 3 рабочих дней". Уже прошло намного больше времени.
Что означают статусы площадок "Тестирование Работает"? Что делать дальше?
Такая же фигня, ждем разъяснений от Qzmin'a..
Что мы делаем не так?
PS физ. лицо, резидент Украины через Yandex AG Швейцария - какой еще договор?
Не прошло и пол года, пришли следующие инструкции к действию:
Отправил значимые страницы, ждемс..
С чем связан переход всех партнеров на прямую работу с яндексом? Вас не устраивала работа с центрами обслуживания партнеров?
Никто не скажет, но интересно, какие у кого есть версии. Сдается мне, что дело в легализации средств.
А обычной почтой нужно отправлять в Яндекс только два экземпляра договора или к нему также нужно прикладывать ксерокопии документов (паспорта, инн и пенсионного) ?
Кто уже отправлял, поделитесь пожалуйста инфой.
А обычной почтой нужно отправлять в Яндекс только два экземпляра договора или к нему также нужно прикладывать ксерокопии документов (паспорта, инн и пенсионного) ?
Прикладывать.
У меня после перехода на прямой договор просела стоимость клика.
Это не связанные друг с другом события.
Где-то на вашем блоге читал про коэффициент качества площадки. Не могли бы Вы обозначить сроки обновления этого показателя чуть конкретнее?
Коэффициент качества так же не зависит от того, работаете вы через ЦОП или по прямому договору. Частота обновления зависит от объема трафика.
Я ИП на УСН 6%. Какая сумма мне будет выплачиваться? "Без НДС" или "С НДС"?
Без НДС. НДС дополнительно начисляется в случае работы по ОСН.
Господа, а как-то можно договориться с РСЯ, чтобы в отчеты по статистике добавили показатель CPM?
Прямо сейчас мы этот показатель вывести в интерфейс не сможем, ждите обновлений позднее.
31 июля 2014 года все площадки, которые не перешли на работу напрямую с Яндексом будут остановлены, их нельзя будет включить, реклама на них перестанет показываться.
Остановлены на совсем или после заключения договора они будут восстановлены в РСЯ?
Восстановятся после заключения договора.
Вот удивительную вещь нашел:
Цитата:
Если монетизация трафика сайтов является вашим основным источником доходов, рекомендуем вам отслеживать судебную практику по наложению штрафов за подобную деятельность без регистрации в качестве ИП (ст. 116 НК РФ, ст. 171 УК РФ).
Господа из Яндекса, хотелось бы комментарии получить. То Вы уверяете, что работать с вами как физ. лицо - никаких проблем. Однако в хелпе такое вот замечание интересно...
Как можете понять, не Яндекс решает, является ли та или иная деятельность законной. Теоретически у Налоговой могут возникнуть вопросы по любому поводу. Практически ни один партнер РСЯ не сталкивался с такой проблемой за все годы, пока РСЯ работает с физ.лицами.
Есть аккаунт в Яндексе на котором и были изначально площадки, но проблема забыл пароль, есть доступ к почтовому ящику от аккаунта - пароль сохранён в почтовой программе но посмотреть его не могу, но могу получать и отвечать письма, как-то можно разрешить эту ситуацию и возобновить доступ в аккаунт на Яндексе вместе с площадками?
Восстановить доступ можно только по стандартной процедуре: https://passport.yandex.ru/passport?mode=restore
edka
Отправил бумажным письмом только договоры, без всяких ксерокопий, через пару недель получил обратно один экземпляр с печатью.