- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста.
Есть сайт, с тиц и посещаемостью, но домен не тематический, хотелось бы его сменить, что нужно для этого сделать?
Сейчас зарегал тематический домен и припарковал его у хостера, какие мои дальнейшие действия?
Сейчас зарегал тематический домен и припарковал его у хостера, какие мои дальнейшие действия?
Воспользуйся поиском по форуму и пристегни ремни.
При открытии нового домена, открывается старый, хотя редирект не прописывал. Достаточно ли будет прописать host с новым доменом в роботс?
Подскажите пожалуйста.
Есть сайт, с тиц и посещаемостью, но домен не тематический, хотелось бы его сменить, что нужно для этого сделать?
Делайте 301 редирект со старого на новый. Но скорее всего при этом будет понижение тиц и посещаемости из поисковиков. Без крайней необходимости домены лучше не менять.
Да я к тому, что припаркованный новый домен открывает старый сайт, это нормально или в cpanel нужно еще что-то прописать? Кроме этого изменить host в robots и добавить новый домен в панель вебмастера Я и Гугл, указав главным зеркалом новый домен?
Нужно не припарковывать а переносить. 301 редирект, как минимум (уже писали).
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
А в случае, если домен припаркован и в качестве заглушки получается мой рабочий сайт, что будет с доменом, он как-то будет индексироваться ПС, под фильтры может какие-нибудь попасть?
А в случае, если домен припаркован и в качестве заглушки получается мой рабочий сайт, что будет с доменом, он как-то будет индексироваться ПС, под фильтры может какие-нибудь попасть?
если при этом никак не прописать в роботс главное зеркало, то поисковики могут начудить. Делайте склейку, директива хост для яндекса и редирект для гугла. В гугле в 99% случаев склейка проходит безболезненно и без потери трафика, яндекс в этом плане непредсказуем. ТИЦ потом переклеится, но предварительно обнулится. Весь процесс может занять до нескольких месяцев ;)
1. Переносим сайт на новый домен
2. Делаем 301 редирект со старого домена на новый (за исключением robots.txt и sitemap.xml - они должны открываться со старого домена нормально)
3. В robots.txt старого сайта прописать host с новым доменом
4. Ждать.
Я сам 30 января перенес один сайт на новый домен. Гугл через неделю примерно склеил, но пока в индексе еще есть страницы старого сайта. Яндекс только начал индексировать новый, а старый потихоньку начал выпадать из индекса.
Трафик просел существенно (на данный момент с Гугла 10к -> 0,5к, с Яндекса 2к -> 1к), насчет тИЦ не знаю, но в последний ап (11 февраля) у старого домена упал на 20, думаю перенос тут не при чем и тИЦ, по идее, переходит без потерь, если все делать по технологии.
Пишут, что восстанавливаться трафик может до полугода. Если для вас это не критично - переносите. Если бы дело было только в тематичности домена я бы не стал.
Клеить тогда не буду, но хотелось бы, чтобы домен не простаивал, а начал свою жизнь, но в перспективе не вижу, когда займусь созданием сайта под него.....