Соответствие УРЛа структуре сайта.

12
M
На сайте с 28.12.2011
27

я думаю раздел/страница. А все остальное хлебные крошки и перелинковка

P
На сайте с 06.01.2009
592

SeVlad, Вы насколько я понял тоже поддерживаете вариант - все урлы в корне сайта, да?

S
На сайте с 30.10.2012
30
postavkin:

ps Вопрос для программеров. Если кто то подскажет, спасибо большое. Не понимаю, допустим у нас 100500 документов. Формально документы относятся к разным разделам (товары, статьи, производители и т.д.). Под каждый раздел своя таблица в БД. Допустим все урлы имеют вид site.ru/stranica1 Но как тогда писать обработчик я не понимаю. Я так себе представлял, как это делается и делаю. В зависимости от того какой раздел в урле (/раздел/) скрипт собирает данные по документу из определенной таблицы БД. А если все в куче, то не понимаю...У меня 900 товаров и 2 раздела, проблем нет. Но вот когда документов и разных гипотетических разделов очень много мне это не понятно.

А при чем тут урл?

Ты же знаешь, что конкретно должно быть на определенной странице, вот и делай запрос в базу, чтобы выбрать эту инфу, предварительно прописав тэги для каждой страницы. Получится, что у одной страницы может быть и брэнд и страна и т.д.

Если ты выводишь на странице про кино, то должно быть выбрано все WHERE tag LIKE '%кино%' (синтаксис точно не помню уже)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий