- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Каширин, нет конечно.
думаю что некоторые мои знакомые которые остались без бизнеса и без квартир сейчас рвут волосы на жопе.
Насчет налогов и депозитов.
С депозитов удерживается налог, если они превышают:
по рублевым вкладам - ставки рефинансирования ЦБ , увеличенной на 5 процентных пунктов (сейчас это получается 13.25%)
по валютным вкладам - 9% годовых.
И банк сам вычтет из процентов этот налог. Но....банков с такими % тупо нету.
Средняя цена кв.м. по России в марте 2009
Средняя цена кв.м. по России в марте 2013
Из чего видно, что рост цен за 4 года составляет 8,6%, при этом рост инфляции за 4 года составил около 30%.
intuit,
1-х, 2009 - уже кризис (я сам квартиру продавал и потерял прилично)
2-х, рост инфляции вы считаете, а проценты банковские от инфляции не очистили.
Тут большой вопрос. Иметь квартиру или иметь денежный эквивалент стоимости этой квартиры. При этом надо чутко пятой точкой чувствовать грань когда этот эквивалент превратится из трехкомнатной в двушку, а то и станет квартирой студией. Короче рисково.
Лучше уж при желании инвестировать и сохранить бабки, купить недвигу, сделать хороший ремонт и сдать выше рынка. А деньги за аренду собирать на депозите. Тогда не будет потерь в первоначальном капитале, как была треха, так и осталась. А накопленное на депозите можно потратить на доплаты при превращении трехи в пятикомнатную или покупку еще одной квартиры.
ПРи этом понятно что квартира должна быть не в пятиэтажке в жопе мира с обоссаным подъездом
Даже на Кипре кинули людей, что говорить о России, где государство регулярно кидает население? Завтра начнется повторение 98 года и 700K в каждом банке превратиться в пыль, пока вы их заберет оттуда...
Деньги должны делать деньги, это из той же оперы что экономика должна быть экономной.
Деньги надо хотя бы уметь сохранить и квартиры в России это наиболее простой и надежный вариант.
Unlock, в 98-м банков то особо не было, не говоря уже о начале 90-х, когда многие сберкнижки превратились в бумагу. А пока люди будут брать и платить кредиты, будут существовать и банки, и ничего с вкладами лет так 10-20 еще не случится (при условии что вклад застрахован государством)
Unlock, в 98-м банков то особо не было, не говоря уже о начале 90-х, когда многие сберкнижки превратились в бумагу. А пока люди будут брать и платить кредиты, будут существовать и банки, и ничего с вкладами лет так 10-20 еще не случится (при условии что вклад застрахован государством)
разрыв логики причинно следственных связей.
---------- Добавлено 26.01.2014 в 17:22 ----------
А пока люди будут брать и платить кредиты, будут существовать и банки
а когда перестанут платить кредиты, что будет? ;)
всю тему не читал.
Вот многие тут наверно снимают сейчас, в том числе и мы с семьей. Кто-то сдает и тоже молодец.
А задумывались ли вы какая реальная цена сдачи/съема?
примерно 1% в месяц от стоимости квартиры.
Моя квартира выросла в цене почти в 10 раз, за срок чуть более 10 лет. О каких банковских процентах может идти речь... При этом, ближайшие 3-4 года я думаю, что квартиры в нашем городе подорожают до 2х раз. А на ближайшие 3-4 месяца, есть огромный риск, что банковская система может вылететь в трубу... ситуация очень сложная, кто ещё не в теме. На Алтае, по моим данным отток вкладов за 13 год - 10%, и только за январь 14 года ожидается превысит 10%. Вот такие тенденции...
в 98-м банков то особо не было
Что значит не было? Мастербанк и еще парочка недавно лопнувших уже тогда были...
при условии что вклад застрахован государством
Ну да, если у нас государство что-то гарантирует, то 146% все будет в порядке :D