- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Отказ от старого сайта в пользу продвижения нового. Разбор SEO-кейса
Серебряная награда Sape Case Competition 2022
Оксана Мамчуева

Яндекс Маркет создал карту зон, оптимальных для создания складов
Склады должны быть там, где они нужны
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В яндекс вебмастере можно сообщить о выходе новой статьи
Угу. И вообще, отчитываться обо всех созданных на сайте страницах, со ссылками и указанием авторства - кто, где и когда. Прилагать документы, нотариально заверенные. И скриншоты конечно. С отпечатками пальцев.
Угу. И вообще, отчитываться обо всех созданных на сайте страницах, со ссылками и указанием авторства - кто, где и когда. Прилагать документы, нотариально заверенные. И скриншоты конечно. С отпечатками пальцев.
Да я вообще-то не о том, что мои страницы копипастят. Пусть публикуют. Больше людей прочитает. Я для них и пишу. Вопрос к поисковикам в принципе. Почему копия ценится выше оригинала. И почему копипаст вообще высоко ранжируется. Вот и все. Через какую форму этот вопрос можно задать Гуглу? У них есть поля для вопросов, но подходящего я не нашел.
Вопрос к поисковикам в принципе. Почему копия ценится выше оригинала.
потому что алгоритмы по своим заложенным формулам так рассудили.
Анализируйте разницу между копией и оригиналом. Тут могут играть роль многие факторы.
Да это, конечно, логично. Но вот как же все-таки с тем, что контент ворованный? Красивый дизайн и можно воровать? Был бы благодарен, если бы кто-нибудь мне на реальность глаза открыл. Просто я с этой проблемой не сталкивался. Других вопросов хватало. А тут хотелось бы какой-то ясности, что бы к этой теме не возвращаться. Одни советуют писать и будет счастье, другие, брось, ничего не добьешься. :)
Следите за логической цепочкой:
Так, что какие претензии к ПС?, - он не обещал ранжировать согласно авторство, пользователь его об этом не просит, а вы согласились, что информация публичная, когда выложили все в интернет и не закрыли паролем от ПС и тд.
Не удивлюсь , если вы считаете авторским текстом, рерайт с 100% уникальностью.
Да я вообще-то не о том, что мои страницы копипастят. Пусть публикуют. Больше людей прочитает. Я для них и пишу. Вопрос к поисковикам в принципе. Почему копия ценится выше оригинала. И почему копипаст вообще высоко ранжируется. Вот и все. Через какую форму этот вопрос можно задать Гуглу? У них есть поля для вопросов, но подходящего я не нашел.
А с чего вообще Вы вдруг решили, что оригинал должен быть выше? Откуда такой безумный стереотип? Вы музыку слушаете исключительно в живом исполнении и именно авторов? Или авто у Вас все эксклюзивный собранный лично конструкторами-разработчиками?
Оригинал всегда ниже копий и это нормально. Разработчик думает о том, как создать продукт. А над тем, как его продать, сделать удобнее, актуальнее - естественно будет получаться лучше у других, которые не предвзяты самим продуктом.
Другое дело, что Ваш продукт используется незаконно - это да. И Вы имеете право требовать прекращения подобного использования. Но то, что копия всегда лучше и выше это не только нормально, это хорошо и так и должно быть.
ПС работает для пользователя ===>> Пользователю важней удобство и полнота получаемой информации с ресурса ===>> Красивый дизайн и ненавязчивая реклама - это как минимум неудобство.
Так, что какие претензии к ПС?, - он не обещал ранжировать согласно авторство, пользователь его об этом не просит, а вы согласились, что информация публичная, когда выложили все в интернет и не закрыли паролем от ПС и тд.
полностью согласен с Присущ, кроме того, Вы сами сказали - "пусть копируют - больше людей прочитает",но,если вопрос в том что просмотр Вашей статьи на других сайтах ничего кроме морального удовлетворения не приносит - смотрите выдачу,анализируйте что-где-как сделано и будет профит
P.S. Даже несколько "нехитрых" манипуляций могут изменить сложившуюся ситуацию,смотрите выдачу и делайте выводы...
полностью согласен с Присущ, кроме того, Вы сами сказали - "пусть копируют - больше людей прочитает",но,если вопрос в том что просмотр Вашей статьи на других сайтах ничего кроме морального удовлетворения не приносит - смотрите выдачу,анализируйте что-где-как сделано и будет профит
P.S. Даже несколько "нехитрых" манипуляций могут изменить сложившуюся ситуацию,смотрите выдачу и делайте выводы...
Да в гугле все нормально! И оригинал там на первых строчках. Что, под яндекс нужно дубликат сайта делать, чтобы ему понравиться? Насчет исполнения чужих произведений, я лучше на концерт Задорнова пойду, чем на цитирующего его Петросяна. Автору статьи всегда можно задать вопросы, и он адекватно ответит. А что может ответить тот, кто статью скопировал? Неужели не логично? Вот Гугл это понимает, а у Яндекса свои тараканы, видно.
В Гугле только одна статья скопированная стояла на строчку выше моей. Но это юморной сайт и она там к месту. Да и админ по моей просьбе поставил на мой сайт ссылку.
---------- Добавлено 23.12.2013 в 23:19 ----------
С чего вдруг такое заключение? Мною где-то написано. что я идиот? Как это рерайт может быть авторским текстом? Рерайт, это изложение. Авторский текст, это сочинение.