- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В ближайшие 3 года Роскомнадзор создаст универсального поискового робота
И новую систему мониторинга русскоязычных медиа
Оксана Мамчуева

6 советов по использованию аналитики для эффективного email-маркетинга
Как улучшать email-кампании с помощью сбора и анализа правильных данных
Ирина Вебер
и эта пп здохла, что то так всё печально(
Эмм.. Как говорил Марк Твен, "Слухи о моей кончине сильно преувеличены".
Поясните, что имеется в виду под "здохла" плз.
Рабочия_Лошадка, типа самый умный из партизан? за 4 года на серче, так и не научились пиарить подпись?
а что тут пояснять?
Понятно что этот бред про экономическое бедствие которого нет втирается не просто так. И совсем не каго не смутило задержка в 2 месяца? А после скажут «извените денех нет(» и пустят слезу, уже проходили.....
Даже если представить что деньги в январе потупят, 2 месяца это всё ровно большой срок лично для меня, по этому и говорю «сдохла». Да и не только наверно я снял сылки на архивы, вряд ли кто будет ждать 2 месяца, а там не понятно что..............
Яндекс прислал письмо "щастья"
В настоящий момент сайт выводится в результатах поиска с пометкой «Будьте осторожны при скачивании файлов с этого сайта».
Пожалуйста, удалите ссылки на скачивание таких файлов. Если при новой проверке они не будут обнаружены, пометка в результатах поиска будет снята.
Примеры обнаруженных нашими алгоритмами страниц приведены ниже:
И ниже список страниц, на которых стоит ссылка на архивы через модуль dle. Других пп нет и не было.
а что тут пояснять?
Понятно что этот бред про экономическое бедствие которого нет втирается не просто так. И совсем не каго не смутило задержка в 2 месяца? А после скажут «извените денех нет(» и пустят слезу, уже проходили.....
Даже если представить что деньги в январе потупят, 2 месяца это всё ровно большой срок лично для меня, по этому и говорю «сдохла». Да и не только наверно я снял сылки на архивы, вряд ли кто будет ждать 2 месяца, а там не понятно что..............
последние пол года в системе доступна моментальная продажа подписок-и бОльшая часть партнеров использует именно ее, Борнпей там нипричем- всё процессится через другой биллинг
сегодня продали подписку-завтра получили за нее денежку, и спите спокойно ;)
и не надо никаких поспешных апокалиптических умозаключений делать, всё отлично работает
---------- Добавлено 11.11.2014 в 09:36 ----------
Яндекс прислал письмо "щастья"
И ниже список страниц, на которых стоит ссылка на архивы через модуль dle. Других пп нет и не было.
пробуйте с прокладкой- не должно быть проблем
двойной зип надо отдавать - тогда не палит
двойной зип надо отдавать - тогда не палит
Да ну? Я его и отдавал
покажи в личку чего там у тебя запалилось - не верю что из-за зипмонстра, у меня несколько сайтиков и ни один за последние пол года когда отдавал исключительно двойной зип не спалилось. Возможно настучали конкуренты... но тогда все равно спалилось бы независимо от названия партнерки.
покажи в личку чего там у тебя запалилось - не верю что из-за зипмонстра, у меня несколько сайтиков и ни один за последние пол года когда отдавал исключительно двойной зип не спалилось. Возможно настучали конкуренты... но тогда все равно спалилось бы независимо от названия партнерки.
Писал в соседней ветке, что на другом сайте вообще без пп яндекс такое же выкинул, правда опомнился быстро. На этом тоже уже все норм, похоже на случайность, да вот только список страниц он указал именно те, на которых стоит ссылка на архив.
Борнпей там нипричем- всё процессится через другой биллинг
не ну вы конечно молодцы ребятки, я всю нучь как дурачёк ссылки снимал, нельзя было сразу сказать что это не основной биллинг?