- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ок я вас услышал, реализуем сейчас работаем над API это тоже многие просят. Сейчас могу сделать для вас выборку площадок. Напишите параметры которые вас интересуют.
Кстати как вы это собрались делать если каких-то параметров не хватает в фильтрах то говорите, мы собираемся их расширять. Например траст по xtool добавим.
Анализ качества сайтов это круто, но не думаю что хтул покажет качество, по моим наблюдениям, бывает Гсам дает даже 8, и на форумах почитайте отзывы. Для определения качества все же идите протоптанными ггл тропами, ручной анализ с метками, кол-во входящих/исходящих ссылок, возраст.
motoman, такое чувство, что вы были создателем этой биржи но увы вас, прям как Стива Джобса "сняли" акционеры. Первый раз вижу, чтоб люди которые не собираются работать в бирже обсуждали и требовали "Для людей, мля делайте". Комисия конечно не стандартная, и она момент аукнуться, но она не самая большая, в капустке например, 50% процентов от заработка вм, и многие терпят.
Попросите отчета у ГГЛ, сапы, посмотрим как они заботятся о клиентах.
Здесь можно задавать любые вопросы о сервисе.
А правЕла-то очень строгие? Не вы, надеюсь, модерируете?
karasman опечатку в первом посте нельзя уже исправить
Да количество входящих/исходящих ссылок по Solomono добавим само-собой.
Анализ качества сайтов это круто, но не думаю что хтул покажет качество, по моим наблюдениям, бывает Гсам дает даже 8, и на форумах почитайте отзывы.
Рамазан Рамазанов - Я тоже сомневаюсь в эффективности таких сервисов, но некоторые О ими пользуются и попросили добавить, мы ведь не можем решать чему и каким сервисам стоит доверять. Так что не вижу ничего страшно ели мы добавим этот параметр:)
Как это понимать "Постовой должен быть тематическим" надо обязательно разместить статью по тематики сайта оптимизатора? или можно статью разместить по тематики своего сайта и окружить тематическим текстом постовой?
Rocco-Barocco Если тип задания Постовой, то это. Другими словами сама заметка-постовой с ссылкой должна быть тематической при этом тематика самой статьи может отличаться если противоположное не указано в других комментариях к заданию. Если тип задания Статья, то все статья должна быть тематическая.
Уважаемые клиенты и те кто еще думает.
За последнее время мы всячески старались улучшить наш сервис и привлечь побольше людей для работы с ним. Сейчас в системе PostGator больше 3000 площадок, чего вполне достаточно для многих целей.
Итак АКЦИЯ для оптимизаторов.
При пополнении баланса на 1000р и больше вы получаете 1000р в подарок, для первых 30-ти участников.
Акция действует до 1-го Ноября.
Условия акции
Последнее в ваших же интересах :)
Первый раз вижу, чтоб люди которые не собираются работать в бирже обсуждали и требовали "Для людей, мля делайте".
Я работаю с вечными ссылками с самого появления статейных бирж и даже тестировал самую первую, но появление на рынке всё больше таких же одинаковых бирж меня не радует. Это размывает рынок. Вместо того, чтобы предложить что-то новое, что объединит всех оптимизаторов и вебмастеров рунета - люди делают клоновидные биржи и просто откусывают кусочек пирога, лишь бы чего-нибудь заработать. Поэтому я и требую человеческого отношения и заботы о пользователях, чего нет в других биржах и чего от них уже ждать бесполезно.
Судя по постам видно, что PostGator достаточно адекватный человек, хоть и не слишком грамотный, так как не русский, но сама идея очередного клона меня совершенно не радует, поэтому и отношение такое. Ничего личного.
motoman - вы реально утомили.
Определитесь что вам не нравится в нашем сервисе то что мы не предоставляем отчет как мы собираемся тратить финансы, не рекламируемся или у нас такой же функционал?
Можно список бирж где есть следующее:
-возможность оплаты после индекса Я и Г
-автопроверка уникальности текста статьи
-авто проверка того что ссылка в первой половине текста
-авто проверка плотности ключевиков
-фильтр по заспамлености, скорости индексации Я, по выставленных оценках О за выполненные задания
- и много другого
?
АКЦИЯ для оптимизаторов.
При пополнении баланса на 1000р и больше вы получаете 1000р в подарок
Условия акции
Определитесь что вам не нравится в нашем сервисе то что мы не предоставляем отчет как мы собираемся тратить финансы, не рекламируемся или у нас такой же функционал?
А разве не очевидно, что мне не нравится:
1. То что Вы не предоставляете отчет как вы собираетесь тратить финансы (Все 15% вебмастера)
2. Не рекламируетесь для привлечения оптимизаторов в систему, только тут зазываете на последней странице.
3. У вас такой же функционал
Теперь по вашим "инновациям":
1. возможность оплаты после индекса Я и Г
- В GGL оплата после индексации Я, а гугл к тому времени практически наверняка тоже кушает ссылку. Не уникально.
2. автопроверка уникальности текста статьи
В Миралинке автоматически проверяются все размещаемые статьи. Не уникально.
3. авто проверка того что ссылка в первой половине текста
- Полагаю, что у вас есть исследования, которые говорят о том, что ссылка в центре статьи менее эффективна? Бред.
4. авто проверка плотности ключевиков
- В Миралинке при первичной модерации статьи проверяются на тошнотность. Не уникально.
5. фильтр по заспамлености, скорости индексации Я, по выставленных оценках О за выполненные задания
- В Миралинке огромнейший список всяческих параметров, по которым можно выбрать интересующие доноры. В том числе у площадок есть параметр заспамленности, по крайней мере в версии 2.0 был, в новом вероятно убрали, как бесполезный параметр. Зато у вас он есть, поздравляю.
Ну и в pr.sape есть и скорость индексации, а значит: Не уникально
Ещё мб что-то "уникальное" предложите?
motoman - можете работать с Миралинкс, либо с любой другой биржей на ваш выбор, заодно у них отчет по тому как они тратят финансы потребуйте.
Судя по описанному вы не работали с сервисом.
АКЦИЯ для оптимизаторов.
При пополнении баланса на 1000р и больше вы получаете 1000р в подарок
Условия акции