- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

ВКонтакте появился фильтр враждебных высказываний
Функция уже доступна владельцам 50% пабликов
Оксана Мамчуева
Если бы хотя бы 1 депо был с ваших регистраций - то не отказали бы
Вы работаете по этой программе и вам нормально выплачивают?
Alexusss я так понимаю халява в вебкамах кончилась пару лет назад, ты все правильно просек, не будут платить за реги хоть ты тресни, ни за что, никогда, хотя маркетинговое бла-бла будет развесистое :) Пробуй партнерки с прост.-ми, там все еще платят за клики...
vob2014, Платят там? Да, вы что, а сколько раз KKM уже всех кидал, все дружно забыли?
К бонге притензий нет, конверт огонь:)
меня не кидали п-ки уже 3 года подряд :) Расскажите нам подробнее что там за такой огонь? И как этот огонек будет выглядеть на фоне пожара от кликовых п-к.?
Шучу :) Ну правда, поделитесь статой, типа у вас на сайт пришло 100.000 человек с поиска, из них кликнуло на промо вебкамер 1000 (1%), из них бесплатно подписался 100, из них 1 купил ? Просто интересен порядок цифр... П-к платят за Москву 15 центов клик, СТР порядка 2-3% - не могу утверждать что огонь но стабильно... и вообще по моим наблюдениям если минималка 100 баксов и выше и платят раз в месяц то % риска приближается 100% :) Если минималка 1 бакс и платят хотя бы еженедельно, то вероятность кидка близка к 0% (хотя риск разорения для самой ПП выше)
А на бонге вообще минимался 200$! Так скажите, хоть кому-нибудь за регистрацию платят, просто интересно, или здесь есть смысл только на % отчислении от пополнений приглашенных работать? И то они обещают 25%, а дают в начале только 15%, есть ли те кому все-таки 25% платят?
МЫ ТЕПЕРЬ ПЛАТИМ ДО $3.00 ЗА РЕГИСТРАЦИЮ!
BongaCash всегда стремится предоставить только лучшие решения монетизации для адалт вебмастеров. Вот почему мы снова увеличиваем оплату за регистрации(веб и мобильный трафик)!
Шлите Ваш мобильный и веб трафик на BongaCams и будьте готовы к ОГРОМНОМУ заработку!
BongaCash приглашает новых и старых вебмастеров воспользоваться этой УДИВИТЕЛЬНОЙ возможностью увеличить доходы и насладиться отличным конвертом!
Да. Чтобы получать % от заработка моделей, Вам нужен модельный или студийный аккаунт на BongaModels.com На этом аккаунте будут реферальные ссылки для привлечения новых моделей и студий.
Ок, я так понял 5 процентов с моделей идет?
Ок, я так понял 5 процентов с моделей идет?
5% идёт с заработка моделей и студий. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, то, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки BongaCams.com
БОЕВАЯ ТРЕВОГА!
BONGACASH ТЕПЕРЬ ПЛАТИТ ДО $3.00 ЗА КАЖДУЮ РЕГИСТРАЦИЮ!
ЭТО НЕ ОШИБКА! Мы действительно платим до $3.00 за каждую бесплатную регистрацию! Оплата за некоторые страны увеличилась на 200%!
Так чего же Вы ждёте? Будьте готовы заработать $$$ как никогда раньше! Начните слать трафик прямо сейчас!
Нажмите здесь, чтобы ознакомиться с новыми рейтами
лучше бы проценты подняли по рефшаре. Как-то при 15% и работать с вами не хочется.