- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
dlyanachalas, а у вас есть хоть какой-то опыт создания и продвижения группы в соц сетях? Кроме печального? А то не совсем ясно, пишете, будто дел, и вовсе, не имели с SMM.
Есть успешный опыт. Хоть и в не очень конкурентной тематике, но за несколько месяцев многократно опередил всех конкурентов.
Причем на все вопросы, прозвучавшие в этом топеге я ответил сам для себя самостоятельно, изучив контакт за несколько дней. Там у вас всё на поверхности, на самом деле.
Тема с большим количеством постов у меня подтверждения не находит. Т.к. есть конкурент, который постит много (всякой чуши) и он в жопе. А я мало, но у меня весь тематический народ.
Тема с большим количеством постов у меня подтверждения не находит.
Больше постов - больше охват(до определенного момента), больше охват- больше уников, больше уников - больше новых подписчиков. У вас как то не так это работает?:)
Больше постов - больше охват(до определенного момента), больше охват- больше уников, больше уников - больше новых подписчиков. У вас как то не так это работает?:)
Подозреваю, эта схема вообще ни у кого не работает так, как они заявляют. Вот и вы даже не пишите, что за "посты". Представьте себе сайт, наполненный "статьями" (какими-то). Вот так и у вас 😂
Серьезно, кого вы хотите обмануть килотоннами говноконтента? В контакте просто много молодых, которые ещё на это ведутся, но у них и денег мало (т.к. они молодые). Замкнутый круг, в общем.
Подозреваю, эта схема вообще ни у кого не работает так, как они заявляют.
Запостите 3 поста в день и запостите 20 постов в день, а потом посмотрите статистику, зачем спорить с очевидным, или это троллинг такой? :)
---------- Добавлено 22.08.2013 в 17:38 ----------
Серьезно, кого вы хотите обмануть килотоннами говноконтента?
Я ничего про контент такого рода не говорил.
Запостите 3 поста в день и запостите 20 постов в день, а потом посмотрите статистику, зачем спорить с очевидным, или это троллинг такой? :)
Вы ничего не поняли.
Интересно, хоть одно сообщество в вк может позволить себе постить 20 тематических качественных уникальных поста в день? Вам говорят о том, что лучше меньше будет постов, но качественней, меньше охват, меньше подписчиков, меньше трафа, но он будет тематический, целевой и хорошо конвертабельный. Content is a king, в seo к этому давно пришли, в smm тоже придут.
ETNO, Лучше запостить 3 качественных и если у вас не хватает возможностей увеличить это кол-во, то добавить к ним еще 17, скажем так, "среднего качества" :D Или вы думаете что на ваш уникальный супер мега контент придет только ЦА, а на некачественный, читай скопипащеный 20 раз, придет только "не ЦА"? =))
---------- Добавлено 22.08.2013 в 17:57 ----------
Content is a king, в seo к этому давно пришли, в smm тоже придут.
Придут, обязательно, но пока имеем то что имеем:)
---------- Добавлено 22.08.2013 в 18:54 ----------
Вы ничего не поняли.
Да, я не понимаю зачем сознательно занижать охват, только потому что нет возможности делать много оригинального контента.
Когда паблик постит слишком часто - я лично отписываюсь. Ибо засирают фид.
На нормальных пабликах редко больше пару постов в день.
Devvver, тут не все так однозначно.
Более старшая аудитория любит меньше, но качественнее.
Более молодые любят частый постинг, безусловно, при этом страдает качество.
Ну и опять же, зависит от тематики паблика/группы.
В контакте просто много молодых, которые ещё на это ведутся
Печалько. В Одноклассниках много "старых" и ведутся там в раз 5 активнее на все.
Не придумывайте ерунды :)
Серьезно, кого вы хотите обмануть килотоннами говноконтента?
Что значит обмануть? Зачем кого-то обманывать? Какого говноконтента? О чем вы? Вообще не понимаю что вы хотите доказать))
Сплошной негатив, причем вообще ничем не обоснованный))
Интересно, хоть одно сообщество в вк может позволить себе постить 20 тематических качественных уникальных поста в день? Вам говорят о том, что лучше меньше будет постов, но качественней, меньше охват, меньше подписчиков, меньше трафа, но он будет тематический, целевой и хорошо конвертабельный. Content is a king, в seo к этому давно пришли, в smm тоже придут.
Конечно может. Я бы постил, если бы мой журналист писал не 5 новостей в день, а 20. %)
На нормальных пабликах редко больше пару постов в день.
Это на каких? Можно примеры? :)