- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как мы победили рутину и сэкономили время, но остались понятны клиентам. Кейс
Пример автоматизации отчетов по SEO
VasiliyRusakov

Яндекс Маркет поможет продать одежду, обувь и аксессуары бывшие в употреблении
Площадка может выкупить вещи или помочь их реализовать
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно сайт нержавеем точка рф (сайт не новый) по нужным ключевым запросом нет и близко в яндексе, я уж не знаю что ему (яндексу) нужно, внешних ссылок придостаточно (примерно 6500)
перелинковка страниц есть, тексты уникальные, ключевые слова в тексте выделены, метатеги заданы, что ему надо?
Посоветуйте что улучшить, что поправить? :crazy:
P.S.
нужные запросы это такие:
Труба нержавеющая, нержавеющая сталь, трубный прокат, листовой прокат, арматура, сортовой прокат, нержавейка
P.P.S.
У конкурентов ТИц конечно высокий от 500, а у меня только 70, м.б. в этом причина?
Бурухтан второй-второй, title у вас очень короткий.
<title>Компания ГК Металл занимается поставкой и продажей металла, доставкой металлопроката. В продаже металл, арматура, балка, нержавеющая сталь, трубы, уголок, швеллер, цветные металлы, металлопрокат и сталь.</title>
Может, в этом дело?
Вы не пробовали случаем его под запрос какой-нибудь делать?
Или в вашем случае - это лишнее?
---------- Добавлено 17.06.2013 в 10:14 ----------
<title>Каталог продукции: Лист ,Круг ,Квадрат ,уголок ,Уголок ,шестигранник ,Шестигранник ,Полоса, труба квадратная , труба круглая, труба прямоугольная, труба бесшовная, труба овальная, отвод, Фланцевые соединения, Переход, тройник, Тройник, Заглушка</title> тяжело удержаться, чтобы не процитировать тайтл каталога.
ТС, круто!
перелинковка страниц есть,
Угу. С главной по анкору "нержавеющие трубы" на страницу "трубный прокат". Еще раз угу.
метатеги заданы,
Посмотрел для этой страницы метатеги. Они ее описывают?
тексты уникальные,
В глаза бросается их уникальная безграмотность.
"Продажа металлопроката в – актуальное и востребованное направление работы."
Простите, "в куда" вы его продаете?
"частное строительство, реконструкции зданий, создание коммуникаций и многие другие объекты"
Падежей всего шесть, а реконструкция в данном контексте не объект.
ключевые слова в тексте выделены,
Он и до этого был нечитаем, а после выделения...
P.P.S.
У конкурентов ТИц конечно высокий от 500, а у меня только 70, м.б. в этом причина?
ТИц на позиции не влияет.
Alen_Delon тайтл такой не так давно, может месяц полтора, а сайт уже существует года 2, а мож и поболее
---------- Post added 17-06-2013 at 10:32 ----------
ну так тематика страницы соответствует ссылки на нее, не обязательно ж должно быть 1 в 1 анкор и название страницы
ну так тематика страницы соответствует ссылки на нее, не обязательно ж должно быть 1 в 1 анкор и название страницы
Снова угу. То, что страница которую вы продвигаете (такой перелинковкой) по этому запросу по релевантности ему не первая на сайте, не вторая и даже не третьья, не смущает?
где вы это смотрите?
Бурухтан второй-второй, title - один из архиважных факторов ранжирования. Если вы хотите, чтобы ваш сайт по-прежнему был в ТОП-1 по запросу "Компания ГК Металл занимается поставкой и продажей металла, доставкой металлопроката. В продаже металл, арматура, балка, нержавеющая сталь, трубы, уголок, швеллер, цветные металлы, металлопрокат и сталь", то можете не менять.
Вам же рекомендуют. Как лучше. А вы плюетесь - ничего делать не буду, потому что уже 2 года все плохо.
как лучше, мне просто написали что так плохо, а как лучше не написали, а я ответил что и с коротким тайтл было хреново.
где вы это смотрите?
В Яндексе.
Бурухтан второй-второй,
1.
http://wordstat.yandex.ru/?cmd=words&page=1&t=%22%21%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%82+%21%D0%B2+%21%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5%22&geo=&text_geo=
морда нержавеем рф:
<title>Металлопрокат в Москве | ГК Металл</title>
<h1>Металлопрокат в Москве от поставщика</h1>
<h2>Цены на металлопрокат в Москве</h2>
<h2>Доставка металлопроката</h2>
<h3>Купить металлопрокат со скидкой</h3>
Лучше?
Бурухтан второй-второй, не пробовали к специалистам обратится?? сайт нужно переделывать полностью, там все не правильно))) кстати было куплено 2500 ссылок, щас смотрю почти все сняты)
прямой запрос с анкором "нержавеющая труба" был использован более 600 раз!