- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Спецпроект в Retail Media: как удержать каждого третьего посетителя лендинга
Кейс рекламной платформы СберМаркета
Оксана Мамчуева

Яндекс готовится выкупить оставшуюся долю Uber в совместном предприятии
Заплатив около $1 млрд
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Периодически у меня появляются готовые сайты, которые клиенты не оплатили (бывает такое, человек заказывает, а денег чтобы рассчитаться нет, с постоянных клиентов я предоплат не беру, во так и получается...) или личные проекты, на которые у меня уже не хватает времени. Эти сайты я готов продать с открытых торгов.
Мои гарантии:
* Уже 2 года работаю для форумчан на стезе копирайтинга и создания сайтов "под ключ". Множество позитивных отзывов, положительная и довольно высокая репутация;
* BL вэбмани кошелька 186 (на момент старта этого топика);
* Первым не пишу, связь только через личку форума или скайп/мейл. Следите внимательно за точностью набора логина скайпа/мейла/ника с Серча, во избежание происков мошенников.
Есть 12 сайтов сделанных некогда как МФА под крупные города России. В свое время приносили неплохой доход. Но когда поменялись алгоритмы Яндекса и Гугла, а также изменилась политика Adsense и некоторых партнерок, у меня в приоритете были другие сайты. Сейчас времени на их доработку не хватает, потому продаю.
Монетизация: Сайты заточены под комбинированный заработок с Adsense и партнерок. Специально подобрано расположение рекламных блоков. Можно переделать под сайт общей тематики (без привязки к городу), с этим могу помочь на платной основе. Также сайт можно использовать как сателлит для продвижения основного сайта или заточить под продажу ссылок.
Есть сайты для городов:
Барнаул, Челябинск, Пенза, Ярославль, Краснодар, Красноярск, Пермь, Самара, Рязань, Тула, Хабаровск, Владивосток.
Текстов по-разному на них (но примерно по 60-100 тыс. знаков), потому продаю поштучно с разной стартовой ценой. Оптовым клиентам существенные скидки и "уравниловка" цен, независимо от кол-ва контента на сайтах.
Лот №1 - сайт под город Барнаул
* Разделы: Автокредит | Ипотека | Кредит наличными | Экспресс-кредит | Банки
* Контент: 54 статьи 65-70 тыс. знаков всего. Глубокий рерайтинг. Уникальность статей по ЕТХТ Антиплагиат 95-100% (это на глубокой проверке, с шинглом 3, для примера если текст 100% уникальный по Адвего прогнать на таких настройках, то он может показать уникальность всего 80-82%)
* Дизайн: уникализированная тема Wordpress.
* Движок: Wordpress. Установлены и настроены такие плагины:Advertising Manager (модуль), rus-to-lat, карта сайта, All in One SEO Pack, brocken linck checker, Akismet (с платным ключем), WP No External Links
* Оптимизация - все тексты оптимизированы по НЧ запросам в тематике (выбирались исходя из средней цены клика в Adsense 20-25 евроцентов и конкуренции). Настроенное ЧПУ. Без ID материалов.
- Перенос сайта на ваш домен и настройка - бесплатно!
купить 1 сайт (Барнаул):
старт: 50 WMZ
шаг: 10 WMZ
блиц: 150 WMZ
купить 5 сайтов:
старт: 230 WMZ
шаг: 10 WMZ
блиц: 650 WMZ
купить все 12 сайтов:
старт: 480 WMZ
шаг: 20 WMZ
блиц: 1200 WMZ
Скрины сайта приатачены в архиве - больше скринов - в личку
Возможна сделка через гаранта - гаранта оплачивает клиент.
[ATTACH]124533[/ATTACH]