- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Performance-маркетинг: как получить рост дохода в 1,5 раза за год
Кейс i-Media и Stool Group
Оксана Мамчуева
Здравствуйте 😎.
Произошло долгожданное расширение точек присутсвия в Европе и Америке 💪. Теперь выделенные серверы с 10 гигабитным безлимитный портом можно арендовать в таких странах:
1) Польша
2) Финляндия
3) Ирландия
4) Португалия
5) Болгария
6) Швеция
7) Швейцария
9) Бразилия
В этих странах доступна быстрая активация сервера. Конфигурация сервера:
Supermicro
Двухпроцессорный Xeon E5-2650, 16 ядер и 32 потока
128 ГБ Оперативной памяти
4x 1ТБ SSD
10 Гигабит, выделенный гарантированный 24/7 порт
У сервера есть IPMI, вы будете иметь полный доступ с возможностью установки ОС самостоятельно
$999 - цена в месяц.
Для заказа пройдите регистрацию (ссылка) и откройте тикет для заказа.
День добрый.
Сделал заказ, пополнил баланс счета, прошло пол дня, денег на балансе до сих пор нет, на тикеты ответов нет, заказ не выполнен.
Саппорт впринципе есть или "нет, не слышал" ?
В итоге хочу отменить заказ, т.к. уже взял все что мне нужно в другом месте , и, сделать возврат средств.
В виду того, что система тикетов очевидно не работает, а другого вменяемого и удобного канала связи со службой поддержки нет - пишу через этот форум.
День добрый.
Сделал заказ, пополнил баланс счета, прошло пол дня, денег на балансе до сих пор нет, на тикеты ответов нет, заказ не выполнен.
Саппорт впринципе есть или "нет, не слышал" ?
В итоге хочу отменить заказ, т.к. уже взял все что мне нужно в другом месте , и, сделать возврат средств.
В виду того, что система тикетов очевидно не работает, а другого вменяемого и удобного канала связи со службой поддержки нет - пишу через этот форум.
Добрый день,
вы делали оплату через биткоин, из за задержки в подтверждении платежа, мерчант проверял ваш платеж дольше.
Ваш платеж вернет мерчант, мы им дали уже запрос. (возврат будет по курсу рубль биткоин.)
Добрый. Да, тут основная суть моего посыла в том, что я бы не против был подождать. Ответили бы на тикет, что задержка из-за мерча, всякое бывает, это понятно. Но когда в ответ на тикеты просто тишина, а время рабочее, не глубокая ночь или раннее утро, то это наводит на крайне неприятные мысли, что вот, так и возьми у них что-то (впс\хостинг\сервер), а случись что - так и в колокол звонить придется, т.к. связи нет.
В моем случае, когда ответы на тикеты я получил только после того, как написал пост на стороннем (пусть и тематическом) форуме - этот подход неправильный и так не должно быть.
Да и фиды глянул (постфактум) про вас, много жалоб именно на саппорт, а точнее его отсутствие.
В общем успехов. Буду ждать возврат.
Добрый. Да, тут основная суть моего посыла в том, что я бы не против был подождать. Ответили бы на тикет, что задержка из-за мерча, всякое бывает, это понятно. Но когда в ответ на тикеты просто тишина, а время рабочее, не глубокая ночь или раннее утро, то это наводит на крайне неприятные мысли, что вот, так и возьми у них что-то (впс\хостинг\сервер), а случись что - так и в колокол звонить придется, т.к. связи нет.
В моем случае, когда ответы на тикеты я получил только после того, как написал пост на стороннем (пусть и тематическом) форуме - этот подход неправильный и так не должно быть.
Да и фиды глянул (постфактум) про вас, много жалоб именно на саппорт, а точнее его отсутствие.
В общем успехов. Буду ждать возврат.
Саппорт не отвечает за финансовые вопросы. Ваш тикет был сразу обработан и переведен в статус ожидание. Но взяли на заметку, что надо продублировать текстом.
В контактах указан скайп куда можно позвонить и icq куда можно написать.
Спасибо.
VPS устанавливаются автоматически без участия саппорта.
Из за того, что оплата была через биткоин произошла задержка. Мерчант долго не подтверждал оплату, из за того, что не набралось нужное количество подтверждений.
p/s Заметку уже сделали, если повторится случай с задержкой в сети биткоин саппорт отпишет в тикет.
====================
Напоминаем про наш качественный хостинг в Германии . Установка проиходит автоматически, просьба оплачивать через вебмани или другими платежными системами которые переводят средства мгновенно. Тогда вы получите вашу услугу быстро.
Здравствуйте,
Рады сообщить, что мы установили новый сервер в Нидерландах 💪 .
В связи с этим хотим провести акцию, арендуй впс в Нидерландах на 1 месяц получи 1 месяц в подарок !
1 ядро
512 мб ОЗУ
20Гб SSD
цена 2.3 usd
Бесплатный месяц только для первых пяти новых заказов 👓. Вам нужно иметь 5 постов на данном форуме и 1 месяц регистрации.
VPS имеет панель управления VMmanager. Вы сможете установить ОС и получить доступ к впс через VNC.
Всегда рады вам помочь 👼
Здравствуйте 🙂
Вновь доступны минимальные кофигурации серверов в Англии
8 x 3.6 Ггц (Intel Xeon E3-1230)
32 Гб
2 x 240 Гб SSD или 2x 2 Тб SATA 7,2k
1 Гбит ( 300 Мбит гарантия)
5 IP
Полное управление сервером через iDRAC.
цена 45 фунтов
Добрый вечер,
Хотим предложить хостинг в Нидерландах , тарифы начинаются от 1.19 евро в месяц за 1ГБ SSD.
Панель управления используется ISPmanager 5.
Возможности панели управления:
1) бесплатные SSL сертификаты
2) Установка Drupal, WordPress, Joomla, SMF, Typo3,PrestaShop в пару кликов.
3) ПХП от 5.2 до 7.4
4) Резервное копирование.
Будем рады вам помочь с переносом.