- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как работает схема DBS на разных маркетплейсах
Кому подойдет, условия работы, стоимость
Сервис Кактус

Telegram запустил конструктор аватаров и автосохранение полученных медиа
А для пользователей Premium заработал перевод чатов, каналов и групп
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ещё раз всем привет!
Всё ли я делаю правильно:
Title: Dota Theme Manager
Описание: Скачать Dota Theme Manager для изменения ландшафта в популярной игре dota на нашем сайте вы можете совершено бесплатно cкачать чит программы для Warcraft 3
Ключи: Dota Theme Manager, cкачать чит, программы для Warcraft 3
1. Обязательно нужно писать тот же текст из тега "Описание" в самих новостях? Я слышал что поисковик это не учитывает.
Не спамьте в Descriptoin и желательно чтобы он был уникален по отношению к тексту, но точно отображал его суть и стимулировал к переходу на сайт (последнее про сниппет с таким описанием).
Старайтесь в описании разбавлять основные ключи 1-2 словами, склоняйте их, но не делайте описание слишком длинным, я стараюсь делать до 100 симв. обычно с пробелами!
Ой.. подумал что на дворе 2005-2007 годы.. показалось.
Дискрипшн ваш не для людей.. я бы с выдачи побрезговал заходить. Кеи - оно вам надо?
Описание: Скачать Dota Theme Manager для изменения ландшафта в популярной игре dota на нашем сайте вы можете совершено бесплатно cкачать чит программы для Warcraft 3
Для людей просто пишите, а не как у вас - набор слов. И ключ используйте, одного раза - вполне достаточно. Дескрипшен нужен больше для сниппета, а не для увеличения позиций за счет него.
---------- Добавлено 12.03.2013 в 17:48 ----------
На нашем сайте Вы можете абсолютно бесплатно скачать Dota Theme Manager - чит программу для изменения ландшафта в Warcraft 3.
Ориентируйтесь хотя бы на это :)
Ага, спс за ответы=)) Я уже таким образом новостей 20 сделал... Я думал что данный тег хоть как то влияет на выдачу потому старался засунуть как можно больше ключей.
Получается нужно просто писать суть страницы и всё? Даже если напишу всякую куйню это не повлияет на выдачу моей страницы?
-Просто кто то говорит заполняйте мета теги правильно, составляйте ключевики правильно... Вот я и оптимизировал все эти теги под SEO.
Тогда зачем поле для ключей ?
Да и нужно ли что бы текст который в дискрипшине был таким же и в полной новости? МБ достаточно только одного ключивика или нужно всё писать?
Пример:
Дискрипшион: На нашем сайте Вы можете абсолютно бесплатно скачать Dota Theme Manager - чит программу для изменения ландшафта в Warcraft 3.
Новость: Dota Theme Manager это и бла бла бла...
Слова "На нашем сайте Вы можете абсолютно бесплатно скачать" я не писал в новости а нужно?