- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
К сайту специально не добавляли организацию в webmaster.yandex.ru, а тут обнаружили, что она каким-то образом добавилась и Яндекс её не удаляет по нашему запросу. В первый раз с таким сталкиваюсь. Яндекс начал самостоятельно добавлять организации? Как с этим бороться?
Нужно войти под логином в вебмастер.
Зайти в - Мои организации в Справочнике
Далее - Заявки на изменение (пишите модератору с просьбой удалить адрес или изменить)
PS всегда так меняем телефон ибо когда офис переезжает, тел. меняется.
Яндекс начал самостоятельно добавлять организации? Как с этим бороться?
Никогда не слышал об этом, чтобы сами добавляли. Кто нибудь из сотрудников мог добавить, (или случайно по незнанию) вошедший в яндекс-почту и таким образом адрес привязался к аккаунту.
Далее - Заявки на изменение (пишите модератору с просьбой удалить адрес или изменить)
Дак вот заявка на удаление не прошла модерацию.
Кто нибудь из сотрудников мог добавить, (или случайно по незнанию) вошедший в яндекс-почту и таким образом адрес привязался к аккаунту.
Это как? Напишите подробнее.
Нужно войти под логином в вебмастер.
Зайти в - Мои организации в Справочнике
Никогда не слышал об этом, чтобы сами добавляли. Кто нибудь из сотрудников мог добавить, (или случайно по незнанию) вошедший в яндекс-почту и таким образом адрес привязался к аккаунту.
РЕдакторы из Я сами часто добавляют. Мне недавно звонили по поводу уточнения адресса сайта-заглушки, спрашивали часы работы и т.п.
Было такое, что внесли изменения в адрес организации, а модератор ее не принял, в итоге старый адрес обнулился, и выставился в центр города по яндекс картам, а центр Москвы это практически Красная площадь и охотный ряд, вот и стали звонки от клиентов поступать оттуда :-))
Получилось удалить адрес сайта из данных фирмы в справочнике. То есть сейчас фирма будет отображаться на Яндекс Картах, но в снипете показываться не будет и на геотаргетинг влиять не будет. Я правильно понимаю?
Почему так? А как вас старые клиенты потом находят? Удобней ведь сотовый с городским номером завести один раз.