- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте Форумчане! доброго настроения вам:)
Мне нужен список специализаций в сфере создания полноценного сайта..
и их определенные действия, кто кем занимается. И примерная цена за определенную услугу. Я знаю несколько, но не знаю все..
к примеру:
Копирайтер - пишет тексты , проверенные под уникальность и релевантность, настроенные под одно ключевое слово.. цена за 1000 символов - 1-3 у.е.
Оптимизатор - за определенное время сайт продвигает в Топ ПС , Цена (незнаю) наверно зависит от обьема сайта..
И.т.д.
Вуду оочень благодарен!!!
дизайнер - рисует макет сайта - от 200 долларов до 2 тыс. долларов и больше
верстальщик - верстает сайт - от 50 долл. до 300 долл. и более
программист - пишет код и прикурчивает cms к сайту - от 600 долл. и более
еще есть:
специалист по иконографике, айдентике, фотограф, журналист(тот же копирайтер), специалист по юзабилити сайта, контент-менеджер - наполняет сайт,корректор - смотрит и проверяет текст на наличие орфографических и пунктуационных ошибок, линк-менеджер кстати еще есть)
еще есть:
специалист по иконографике, айдентике, фотограф, журналист(тот же копирайтер), специалист по юзабилити сайта, контент-менеджер - наполняет сайт,корректор - смотрит и проверяет текст на наличие орфографических и пунктуационных ошибок, линк-менеджер кстати еще есть)
ого) как их много.., спасибо!)
ого) как их много.., спасибо!)
И всех их надо любить, по-очереди) 🙄
Хотя эти специалисты не обязательны:
Смотря конечно какой у вас проект, если это не мега сдл какой-то.
еще есть:
а я один аки пчелка😂
ТО Веб-мастер - делает всё за программиста, копирайтера, верстальщика, дизайнера, маркетолога. Делает всё как надо. Цена: бесценен)
И всех их надо любить, по-очереди) 🙄
Хотя эти специалисты не обязательны:
Смотря конечно какой у вас проект, если это не мега сдл какой-то.[/QU проект не Мега, но без специалистов даже с место не сдвинется..) А любить, полюбим🍿
---------- Добавлено 04.02.2013 в 16:06 ----------
мне кажется лучше специализироваться на одном деятельности.. а то запутаешься . о времени свободного не бывает, и устаешь быстро..
мне кажется лучше специализироваться на одном деятельности.. а то запутаешься . о времени свободного не бывает, и устаешь быстро..
Да возможно все, главное понимать, что ты делаешь и иметь в запасе мноооого времени, особенно на первых парах.
еще есть:
1. Дизайнер от 20$
2. Верстальщик от 30$
3. Программист от 100 $ за написание cms
з.ы. Смотря где искать. Конечно, если вы за дизайном к Лебедеву "ходите", это ваши проблемы. А если поискать в тематических группах в соц сетях студентов (да и просто любителей), тогда сократить расходы можно в разы. Плюс, еще можно найти людей со своего города, так гораздо удобней работать, изредка встречаясь и обсуждая нюансы.
Ну а вот seo, насколько я понял - черная дыра. Можно (нужно) вкладывать и вкладывать, я вообще в seo слабоват :o
1. Дизайнер от 20$
2. Верстальщик от 30$
3. Программист от 100 $ за написание cms
з.ы. Смотря где искать. Конечно, если вы за дизайном к Лебедеву "ходите", это ваши проблемы. А если поискать в тематических группах в соц сетях студентов (да и просто любителей), тогда сократить расходы можно в разы. Плюс, еще можно найти людей со своего города, так гораздо удобней работать, изредка встречаясь и обсуждая нюансы.
Ну а вот seo, насколько я понял - черная дыра. Можно (нужно) вкладывать и вкладывать, я вообще в seo слабоват :o
буду знать спс:)
Да возможно все, главное понимать, что ты делаешь и иметь в запасе мноооого времени, особенно на первых парах.
На парах учится надо, чтобы в армию не загребли, а не саттелиты клепать. 🍿