Вопрос от новичка :)

12
DD
На сайте с 10.01.2013
21
629

Здравствуйте Форумчане! доброго настроения вам:)

Мне нужен список специализаций в сфере создания полноценного сайта..

и их определенные действия, кто кем занимается. И примерная цена за определенную услугу. Я знаю несколько, но не знаю все..

к примеру:

Копирайтер - пишет тексты , проверенные под уникальность и релевантность, настроенные под одно ключевое слово.. цена за 1000 символов - 1-3 у.е.

Оптимизатор - за определенное время сайт продвигает в Топ ПС , Цена (незнаю) наверно зависит от обьема сайта..

И.т.д.

Вуду оочень благодарен!!!

[Удален]

дизайнер - рисует макет сайта - от 200 долларов до 2 тыс. долларов и больше

верстальщик - верстает сайт - от 50 долл. до 300 долл. и более

программист - пишет код и прикурчивает cms к сайту - от 600 долл. и более

еще есть:

специалист по иконографике, айдентике, фотограф, журналист(тот же копирайтер), специалист по юзабилити сайта, контент-менеджер - наполняет сайт,корректор - смотрит и проверяет текст на наличие орфографических и пунктуационных ошибок, линк-менеджер кстати еще есть)

DD
На сайте с 10.01.2013
21
atmcom_ru:
еще есть:
специалист по иконографике, айдентике, фотограф, журналист(тот же копирайтер), специалист по юзабилити сайта, контент-менеджер - наполняет сайт,корректор - смотрит и проверяет текст на наличие орфографических и пунктуационных ошибок, линк-менеджер кстати еще есть)

ого) как их много.., спасибо!)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
DESPERAD:
ого) как их много.., спасибо!)

И всех их надо любить, по-очереди) 🙄

Хотя эти специалисты не обязательны:

Смотря конечно какой у вас проект, если это не мега сдл какой-то.

[Удален]
atmcom_ru:
еще есть:

а я один аки пчелка😂

D
На сайте с 19.02.2008
132
а я один аки пчелка

ТО Веб-мастер - делает всё за программиста, копирайтера, верстальщика, дизайнера, маркетолога. Делает всё как надо. Цена: бесценен)

DD
На сайте с 10.01.2013
21
Geers:
И всех их надо любить, по-очереди) 🙄

Хотя эти специалисты не обязательны:

Смотря конечно какой у вас проект, если это не мега сдл какой-то.[/QU проект не Мега, но без специалистов даже с место не сдвинется..) А любить, полюбим🍿

---------- Добавлено 04.02.2013 в 16:06 ----------

мне кажется лучше специализироваться на одном деятельности.. а то запутаешься . о времени свободного не бывает, и устаешь быстро..
Alexis_mac
На сайте с 06.12.2012
23

мне кажется лучше специализироваться на одном деятельности.. а то запутаешься . о времени свободного не бывает, и устаешь быстро..

Да возможно все, главное понимать, что ты делаешь и иметь в запасе мноооого времени, особенно на первых парах.

Оформить заявку на кредит через интернет (http://internetcredit.ucoz.ru) Интернет магазин одежды (http://mayki-dv.ru) - Хабаровск, Владивосток, Южно-Сахалинск Купить футболку (http://mayki-dv.ru/new), толстовку, кепку.
A4
На сайте с 10.12.2011
99
atmcom_ru:
еще есть:

1. Дизайнер от 20$

2. Верстальщик от 30$

3. Программист от 100 $ за написание cms

з.ы. Смотря где искать. Конечно, если вы за дизайном к Лебедеву "ходите", это ваши проблемы. А если поискать в тематических группах в соц сетях студентов (да и просто любителей), тогда сократить расходы можно в разы. Плюс, еще можно найти людей со своего города, так гораздо удобней работать, изредка встречаясь и обсуждая нюансы.

Ну а вот seo, насколько я понял - черная дыра. Можно (нужно) вкладывать и вкладывать, я вообще в seo слабоват :o

Кто не рискует - тот не обламывается.
DD
На сайте с 10.01.2013
21
Akeli4:
1. Дизайнер от 20$
2. Верстальщик от 30$
3. Программист от 100 $ за написание cms

з.ы. Смотря где искать. Конечно, если вы за дизайном к Лебедеву "ходите", это ваши проблемы. А если поискать в тематических группах в соц сетях студентов (да и просто любителей), тогда сократить расходы можно в разы. Плюс, еще можно найти людей со своего города, так гораздо удобней работать, изредка встречаясь и обсуждая нюансы.

Ну а вот seo, насколько я понял - черная дыра. Можно (нужно) вкладывать и вкладывать, я вообще в seo слабоват :o

буду знать спс:)

R
На сайте с 21.12.2010
138
Alexis_mac:

Да возможно все, главное понимать, что ты делаешь и иметь в запасе мноооого времени, особенно на первых парах.

На парах учится надо, чтобы в армию не загребли, а не саттелиты клепать. 🍿

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий