- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Какие сайты лидировали в поиске Яндекса и Google в 2022 году
Ключевые изменения в поисковой выдаче для 10 отраслей
Алексей Губерман
Странный апдейт был сегодня. По одному из ВЧ ТОП20 напоминает свалку говносайтов. Сайты из ТОП3 просели до 15 места. Очень релевантная выдача! Алогичный Калининград!
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB&lr=213
на 5 месте http://www.liveinternet.ru/showalljournal.php?tag_name=%EF%E5%E9%ED%F2%E1%EE%EB
Спасибо Яндексу за это!
galant, это у вас персональная выдача;-)
У меня на 5-м месте paintballer.ru, а лайвинтернета в десятке нет - дальше не смотрел.
galant, это у вас персональная выдача;-)
У меня на 5-м месте paintballer.ru, а лайвинтернета в десятке нет - дальше не смотрел.
я уже это понял) только толку от этой выдачи я не вижу,даже персонально
Изменил на одном браузере стартовую страницу с Яндекса на Рамблер. Выдача яндексовская, но без всяких персонализаций и директов. Такая красота, а я уж думал, что не вернусь к нему уже никогда, а теперь и топ по нему проверяю, и паникеры-заказчики тоже теперь к Рамблеру обращаются за проверкой реальных (по их словам) позиций. Такое впечатление, что многим не сам бизнес важен, а лишь бы выше конкурента в выдаче сидеть.
Такое впечатление, что многим не сам бизнес важен, а лишь бы выше конкурента в выдаче сидеть.
Что есть, то есть. Часто встречается. В основном в частном малом бизнесе с амбициями, где владелец = руководитель по всем направлениям.
Сайт некоммерческой тематики провалился по всем запросам, траф упал на 70%
Спасибо Яндекс за Калининград цуко
Изменил на одном браузере стартовую страницу с Яндекса на Рамблер. Выдача яндексовская, но без всяких персонализаций и директов. Такая красота, а я уж думал, что не вернусь к нему уже никогда, а теперь и топ по нему проверяю, и паникеры-заказчики тоже теперь к Рамблеру обращаются за проверкой реальных (по их словам) позиций. Такое впечатление, что многим не сам бизнес важен, а лишь бы выше конкурента в выдаче сидеть.
Вообще в настройках можно отключить персональный поиск.
И чего - разве что-то изменится?
Очевидно же... Еще один мощнейший механизм консервации топа.
Вообще в настройках можно отключить персональный поиск.
Это как вариант. Я в курсе этой возможности. А вот директ вообще никак в настройках не отключишь, а там его нет - чистенькая такая страничка. Вот честно, мне нравится.
Это разве проще? Я в курсе этой возможности. А директ вообще никак в настройках не отключишь.
можно отключить другими способами 😂