Добавьте разделы

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
570

Добавьте, пожалуйста, в Доменные имена подразделы Продажа доменов и Оценка доменов.

/ru/forum/73867

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Вопрос "Зачем?", очевидно, будет лишним.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

Gray, давно заглядывали в Доменные имена?

По указанной выше ссылке "подписи".

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Kpd:
По указанной выше ссылке "подписи"

Что, простите? Не затруднит перевести эту фразу?

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

Подписи тех, кто постоянно бывает в том разделе. То бишь коллективное письмо :)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

А где там подписи и вообще хоть какие-то мнения? Я вижу только одно пожелание - "сделайте раздел, куда мы ходить не будем". Во-первых, это глупость и мертворожденные разделы здесь никогда не создавались, во-вторых, если там никто читать не будет, то никто и не будет писать. Писать будут там, где читают. Какой сакральный смысл в создании на пустом месте кучи работы для модераторов?

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
Gray:
А где там подписи и вообще хоть какие-то мнения?

Неужели администратор не видит имена тех, кто участвовал в опросе и даже писал сообщения? :)

Gray:
Я вижу только одно пожелание - "сделайте раздел, куда мы ходить не будем

Кто вам это сказал? Где такое написано? 😕

Я обязательно буду регулярно посещать этот подраздел, потому что здоровый смех продлевает жизнь. Но из-за это юморины уходят на второй план нормальные темы для обсуждения.😒

Gray:
Какой сакральный смысл в создании на пустом месте кучи работы для модераторов?

Если в подразделах в принципе нет смысла, то зачем они созданы в Рекламе и Ссылках? Пусть бы валилось все в кучу, в чем проблема?

Подразделы в Доменах нужны для того, чтобы отделить узкотематические вопросы Продажи и Оценки доменов (количество подобных тем становится все больше и больше) от общих вопросов, связанных с доменами. Я не претендую на истину в последней инстанции, но с этим согласны ещё как минимум 31 человек.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Kpd:
Кто вам это сказал? Где такое написано?

Вы. Вот ваши слова:

Попросил администрацию форума сделать подразделы Продажа доменов и Оценка доменов, чтобы не мусорили в основом разделе.
Kpd:
Я обязательно буду регулярно посещать этот подраздел, потому что здоровый смех продлевает жизнь. Но из-за это юморины уходят на второй план нормальные темы для обсуждения.

Не паясничайте. И не надо рассказывать, что с трудом вылавливаете интересные темы в потоке из 10 тем в день в разделе.

Kpd:
Если в подразделах в принципе нет смысла, то зачем они созданы в Рекламе и Ссылках? Пусть бы валилось все в кучу, в чем проблема?

Попытка представить из администрации тупых идиотов очень плохо заканчивается для участника форума примерно в 100% случаев. Я уже объяснял, почему на этом форуме не создаются мертвые разделы.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
Gray:
Вы. Вот ваши слова:

И где же там написанО, что туда нельзя (не буду) заходить? 😕 Мне кажется, вы ищите какой-то скрытый смысл там, где его нет.

Gray:
Не паясничайте.

Я на полном серьезе.

Gray:
И не надо рассказывать, что с трудом вылавливаете интересные темы в потоке из 10 тем в день в разделе.

Если отсутствовал на форуме несколько дней, то вылавливать приходится с трудом.

Gray:
Попытка представить из администрации тупых идиотов очень плохо заканчивается для участника форума примерно в 100% случаев.

Этого я тоже не говорил. И даже не думал.

Gray:
Я уже объяснял, почему на этом форуме не создаются мертвые разделы.

Наверное, я прослушал. Поэтому не понимаю, почему разделение создано в Рекламе (там в основном разделе есть темы недельной давности, т.е. активность ещё более низкая чем в Доменах), но отсутствует в Доменах? 😕

Если мои доводы вас не убедили, прошу считать тему закрытой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий