- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер уважаемые форумчане.
И так есть сайт, есть заказы на оборудование, но как работать? ИП нету, на и не работал в этом никогда.
Как заинтересовать компанию, и предложить услуги в поиске клиентов, на продаваемую продукцию.
Схема такова, приходит заказ на конкретную модель медицинсокго оборудования, клиент готов купить, назовем это оборудование спортивный тренажер SEGA
Так вот Этот прибор выпускает только одна контора, как предложить им клиентоа и получить с них небольшое вознаграждение в виде 3-5 % от сделки, можно ил заклучить договор с физиком? Чтобы оплачивать налоги, либо компания брала налог на себя,вычитывая его с моих %
На данный момент в базе есть 20 видов оборудования,но это пока 2, в планах расшить ассортимент, хотелось бы наладить сотрудничество в большинством компаний.
Буду благодарен за толковые мысли.
Ато заказов в месяц на 100к и выше бывает.
Агентский договор не подходит?
Становиться ИП не обязательно. Принципал будет налоговым агентом.
Позвоните, встретьтесь (если недалеко) и предложите работать как агент по привлечению клиентов за %. Как уже написали ИП в таком случае не нужно.
Спасибо Вам за советы, встретиться лично не получиться, так как компании находятся в разных городах и странах.
Ну предложите услуги регионального представителя. Оформите отношения тем же агентским договором.
Ну предложите услуги регионального представителя. Оформите отношения тем же агентским договором.
Это наверное будет немножко не то.
Ведь клиенты обращаются со всего бывшего СНГ.
А это Очень много городов, и даже некоторые Постсоветские Государства.
Украина, Азербайджан, и Много других, не считая Росии.
1) оформляете ООО с кодами соответствующими
2)покупаете на свой склад оборудование
3) торгуете со своего склада
4) не забывайте что медтехника включая тренажеры подлежит обязательной регистрации в минздраве и сертификации в ростесте
5) берете на себя все гарантийные риски
больше никак
1) оформляете ООО с кодами соответствующими
2)покупаете на свой склад оборудование
3) торгуете со своего склада
4) не забывайте что медтехника включая тренажеры подлежит обязательной регистрации в минздраве и сертификации в ростесте
5) берете на себя все гарантийные риски
больше никак
Ну почему никак-то? Совершенно нормальный вариант - работа в качестве агента. А то что вы предлагаете, это уже полноценная полная занятость с посвящением себя одному проекту. Я так понимаю ТС на это не нацелен на данном этапе.
ну я не встречал еще поставщиков кто бы честно платил агентские когда они превышают какой-то внутренний "порог жадности" у владельца фирмы поставщика. Как правила он очень низок и составляет сущие копейки поэтому ни у кого и не получается продавать раскрутку за % с продаж
ну я не встречал еще поставщиков кто бы честно платил агентские когда они превышают какой-то внутренний "порог жадности" у владельца фирмы поставщика. Как правила он очень низок и составляет сущие копейки поэтому ни у кого и не получается продавать раскрутку за % с продаж
А порог чьей жадности?
Прибор стоит 18 000 для примера. Я нашел покупателя за 20 000.
Как по мне вполне нормальный вариант, только тут необходимо сделать так чтобы я брал деньги за поиск покупателей, я всел покупателя и продавца, получил свой % и дальше уже не мое дело.
Значит вам не везло с поставщиками.