- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Фонд Яндекса направил более 300 млн рублей на поддержку НКО
Почти вдвое больше, чем в 2021 году
Оксана Мамчуева
Content-pro, а есть личный опыт?
Если да, поделитесь, плиз.
Content-pro, как бы я эффективно за все время не оказывал услуги, я думаю вы говорите про сарафанку, ко мне из сотен клиентов с которыми поработал по рекомендации от кого-то пришли всего 5-10%.
Работать на поток, забить на клиентов и качество я никогда не хотел и не буду. Разводом клиентов не занимался и не буду заниматься.
---------- Добавлено 15.10.2012 в 22:14 ----------
Если он с опытом, сам поставит и всех построит. Вам останется его только мотивировать. Оптимально, если будет разбираться в специфике отрасли.
Опять таки надо еще такого найти и скорее всего это не просто. Я в свое время перебрал 4 оптимизатора и только последний работает со мной более 1,5 лет уже и то не все устраивает в его работе.
Nekada, Я собственно по своему опыту сужу, как бы услуги продавать на потоке клиентам хороший способ заработка, но постоянные и довольные клиенты - это имидж, большие бюджеты и все остальное, а как известно имидж это лучший отдел продаж, имхо. Сам я индивидуальный специалист, но был опыт в разных сферах работы. Кстати какой город обсуждаем?
Город Воронеж, но работаю я в основном с Московскими клиентами
А ваш продажник в Мск? Или удаленно работает с клиентами.
Всем доброго вечера. Человек с опытом в этой теме - вот это и я буду. Руководитель и владелец компании. Разработка и продвижение сайтов.
Если кратко, то выделите приоритетных клиентов, с которыми приятно и прибыльно работать. Разрабатывайте их, продавайте доп услуги. Тратьте 75% на работу с текущими клиентами. Забейте на поиск новых. Добейтесь стабильного cash flow.
Дальше точка Х - или Вы решаете бизнес этот и дальше развивать, тогда нужна стратегия, нужна работа над маркетингом и потом только над продажами (у Вас сейчас явно проблема маркетинга).
Либо же Вы реинвестируете часть доходов и запускаете собственный проект, который может быстро вырасти и приносить сравнимую прибыль (если есть команда и голова).
Это если кратно :)
Если подробнее - спрашивайте.
Опять таки надо еще такого найти и скорее всего это не просто.
Уж точно непросто, но это единственный способ разгрузиться и развивать что-то еще.
Опять таки надо еще такого найти и скорее всего это не просто.
- ну тут же опять, найти управленца и что бы он все сделал как надо, такой управленец будет стоит кучу денег, а вот найти ответственного который будет следить за правильностью работы других по вашим инструкциям, тут уже проще и дешевле.
Причина намного серьезнее.
Главная проблема - смерть рынка оптимизации.
С чем буду сравнивать: в 2007-м я вел 80 проектов в одиночку (!) одной левой. Телефон "плавился" от входящих звонков. Чтобы сделать продажу достаточно было поговорить 30 минут по телефону, на первую встречу клиенты несли предоплату или подписывали договор.
1. Когда я регистрировал свой ник здесь - участников форума было в 30 (!!!) раз меньше. Можете проверить сколько конкурентов (список пользоватлей серча, по дате) появилось после вас.
Надесь никто не думает, что конкуренты сильно глупее?
2. Невозможность раскручивать новые сайты - основной источник клиентов до 2007-го года.
3. Ненадежность работ. Делай 1-2-3 и 100% в топе уже давно не работает.
4. Выросшая стоимость продвижения. В 2007/08 средний чек был раза эдак в 3 меньше чем сейчас.
5. Во всех "простых" нишах нет мест. У моих клиентов 3-4 года назад практически не было конкурентов, продавали с 30-50-100% наценкой. К сегодняшнему дню половина разорилась по сути (забили, продали, занимаются чем-то другим) или работают за 10-20% наценки.
Чтобы далеко не ходить. Во вторник ушел клиент по ремонту компьюетров (топ -5 по "ремонт компьютеров", "компьютерная помощь"). Занимались этим бизнесом 8 лет. Сейчас отдали в аренду мастерам весь бизнес. Даже топа не хватате чтобы зарабатывать, как оказалось. Средний чек у них за 5 лет упал вдвое.
--------------------------------------------
Резюме: раскрутка сейчас востребована и перспективна в 10 раз менее, чем 5 лет назад, а желающих "покрутить" - в 10 раз больше.
ТАКИЕ изменения никаким качеством работы или менеджерскими способностями не перекрыть.
Дальше - думайте сами.
Есть вообще адская стата - но не для паблика. И так спалил тему.
И так спалил тему.
😂😂😂😂😂😂
ps
что это может значить для ПС
Алгоритм попадания в спектральную примесь:
идентификация спектральной примеси,
определение самих спектральных запросов, лидеры по которым подмешиваются в выдачу по базовым запросам...
/ru/articles/13451
Чем этот совет (бывшего белого и пушистого) принципиально отличается от доров?