- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть проект новый. Накопилось уже куча нового матерьяла. Но вот не задача, яндекс издевается уже как полтора месяца - добавляет по 1-2 новых страницы... Гугль уже давно поселился на сайте и страницы попадают в поиск в течении 30-60 минут после публикации... Над сайтом просто работают круглосуточно и наполняется он тоже круглосуточно... Это продолжается уже примерно полтора месяца... Они вообще работать нормально собираются, я про яндекс...
Это очень ужасная информация, ТС, держи нас в курсе событий. Мы очень переживаем.
Они вообще работать нормально собираются, я про яндекс...
Да нормально они работают. На IPO вышли; дебетовые карты, вроде, выпускать собираются.:)
А если Вы про поиск, то очень вероятно, что у Вас домен дроп. И был под каким-то фильтром.
Яндекс не снимает санкции с доменов после перерегистрации.
Если сайт и контент норм то через пару недель-месяц - нормализуется. У меня та же тема была на парочке сайтов, первые 3 мес вообще ни в какую яндекс не хотел новый контент кушать, а после 3 мес съел все что можно и продолжает пожирать)
Да нормально они работают. На IPO вышли; дебетовые карты, вроде, выпускать собираются.:)
А если Вы про поиск, то очень вероятно, что у Вас домен дроп. И был под каким-то фильтром.
Яндекс не снимает санкции с доменов после перерегистрации.
Домен не дроп 100 процентов.. Абсолютно чистый, о фильтрах и речи быть не может. В этом то и проблема... Если бы был бы дроп, я бы такого не писал..
Не надо обманывать, что они нормально работают. Вы посмотрите на ситуацию, что в данный момент с ними происходит.. Очень не стабильная система... Я очень надеюсь, что всё таки они обретут хоть какую-то стабильность..
Если сайт и контент норм то через пару недель-месяц - нормализуется. У меня та же тема была на парочке сайтов, первые 3 мес вообще ни в какую яндекс не хотел новый контент кушать, а после 3 мес съел все что можно и продолжает пожирать)
Ну 3-х месяцев ещё нет после введния интенсивной работы над сайтом))) Ну здесь точно остается только ждать... Писать Платонам я не вижу смысла...
У меня было такое, тогда я сделал так:
Закупил около 300 ссылок на разные статьи и буквально через 2 апа ситуация нормализовалась, а при апе тиц получил 10
Это было чуть меньше полугода назад
ProTeg, попробуйте купить пару жирных ссылок со СМИ.
Можно в той же САПЕ.
Если домен чистый и нет никаких фильтров, то должно помочь.
ProTeg, попробуйте купить пару жирных ссылок со СМИ.
Можно в той же САПЕ.
Если домен чистый и нет никаких фильтров, то должно помочь.
УГУ... А вот об этом то я не подумал... Спасибо КЭП! Попробуем.
Домен не дроп 100 процентов.. Абсолютно чистый, о фильтрах и речи быть не может. В этом то и проблема... Если бы был бы дроп, я бы такого не писал..
Вот здесь есть что делать. Вы что конкретно сделали, чтобы ваш ресурс был в индексе?
Не пишите "все сделал", напишите так
1 -сделал месяц назад
2 - сделал два дня назад
3 - сделал сразу, т.е. полтора месяца назад.
и т.п.
Не надо обманывать, что они нормально работают. Вы посмотрите на ситуацию, что в данный момент с ними происходит.. Очень не стабильная система... Я очень надеюсь, что всё таки они обретут хоть какую-то стабильность..
Ну не надо, значит не надо, у меня сайты норм. индексируются, я не заметил каких-то особенностей в последнее время, даже наоборот, на форуме пишут, что вернулись в индекс сайты под АГС..
Вот здесь есть что делать. Вы что конкретно сделали, чтобы ваш ресурс был в индексе?
Не пишите "все сделал", напишите так
1 -сделал месяц назад
2 - сделал два дня назад
3 - сделал сразу, т.е. полтора месяца назад.
и т.п.
Сразу признаюсь... Сайт далеко не новый... Просто работы пришлось отложить в связи с частыми командировками. Потом снова взялся за работу и увидел вот такую ситуацию, которая продолжается довольно продолжительное время..
---------- Post added 10-08-2012 at 09:26 ----------
Ну не надо, значит не надо, у меня сайты норм. индексируются, я не заметил каких-то особенностей в последнее время, даже наоборот, на форуме пишут, что вернулись в индекс сайты под АГС..
Ну значит вы плохо видите, раз не наблюдаете что происходить в яндексе в конце лета (каждый год) Я уж и не говорю про АПЫ (последний ап был 31 числа, сегодня уже 10-ое)...... Вы случаем батюшка не казачёк с Яндекса будете?
первые 3 мес вообще ни в какую яндекс не хотел новый контент кушать, а после 3 мес съел все что можно и продолжает пожирать)
То же самое было, яндекс по разному индексирует новые проекты.