Посоветуйте программу для работы с ключевыми словами

[Удален]
1419

здравствуйте

нужна программа для работы в бурж сегменте интернете

примерные функции:

-парсинг кеев в гугл адвордс

-оценка конкуренции по запросам (оценка сайтов из топа)

-стоимость клика в адвордс

-частота запросов в гугле

какую программу посоветуете купить?

глаза разбегаются ANF, keycollector. kei checker и еще пару нашел уже. не знаю что выбрать.

aparserok
На сайте с 14.07.2010
46

Кейколлектор будет правильным выбором

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
BOOT
На сайте с 22.03.2007
84

ANF тоже не хуже кей коллектора

недвижимость ПМР (http://doskapmr.ru/advert1263.html) | Удалённая работа, быстро и качественно (http://www.work-zilla.com?ref=170043)
[Удален]

оч хотелось бы услышать мнение обладателей обеих программ

так как попробовать их нельзя, демок нету, а возможности приобрести обе не имею(

R
На сайте с 24.07.2012
63

Работал раньше с ANF- был доволен(за час собирал 10-15к ключей с конкуренцией, частотой и ценами), но месяц назад отвалился парсер адвордса.

Автор сказал, что починит в новой версии осенью (почитай у них на форуме)

На днях купил Кейколлектор, парсит он у меня как-то медленно и мало - походу еще разобрался ((

Сейчас работаю с ANF, через парсинг SemRush

[Удален]
Raoul:
На днях купил Кейколлектор, парсит он у меня как-то медленно и мало - походу еще разобрался ((

Если не ошибаюсь, то многопоточность настраивается. Все зависит от ширины инетовского канала.

Denis
На сайте с 18.05.2012
92

есть бесплатная версия, аналог кейколлектора, называется слово@б, тоже неплохая программка.

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
[Удален]
Автор сказал, что починит в новой версии осенью (почитай у них на форуме)

то есть порой программа может месяц+ нормально не работать, потому что автор не делает обновления?

он умеет тоже парсить цены? конкуренцию и частоту знаю что может.

R
На сайте с 24.07.2012
63
webmbilo:
то есть порой программа может месяц+ нормально не работать, потому что автор не делает обновления?

Да нет чинят они быстро просто будет переход на 3 версию

Автор сказал, что починит в версии 3, где будет много изменений:

- отсутствие однопоточного режима (то есть однопоточный режим станет суть многопоточным режимом, в котором будет выставлен один поток)
- модульная архитектура, позволяющая легко добавлять новые колонки (например, при парсинге конкуренции можно заодно парсить сниппеты, а при парсинге адвордса - конкуренцию рекламодателей, сезонность и т.д.)
- работа с реально большими объемами данных (я думаю, объем в миллион-два ключевиков уже не будет вызывать проблем)
- уход от Internet Explorer, переход на Mozilla или другой подобный движок (это мечта всех пользователей ANF)
- поддержка SOCKS прокси, в том числе - при парсинге AdWords
- парсинг других сервисов, которые раньше не парсились (LI, подсказки, другие сервисы)
- причесывание интерфейса до уровня современного софта

webmbilo:
он умеет тоже парсить цены? конкуренцию и частоту знаю что может.

С кейколлектором у меня беда, сейчас ничего не парсит написал в саппорт. Работаю чарез семраш

Кстати, слово*б тебе не поможет - вот возможности програм почитай

http://seom.info/2012/05/04/slovoeb-2-0/

---------- Post added 07-08-2012 at 11:50 ----------

C кейколлектором разобрался - норм шпарит,

и цену за клик собирает - жаль только в русских рублях((

Так что есть надо именно сегодня бери Кейколлектор, ANF только осенью будет парсить адвордс

Sam2112
На сайте с 25.04.2010
22

Если деньги позволяют, лучше взять базу пастухова:

Английская база 245,000,000 ключевых слов

База содержит 245,029,159 ключевых слов - поисковых запросов в Google со следующей информацией:

Популярность по Google;

Цена клика в Google Adwords;

Количество объявлений в Google Adwords;

Конкуренция рекламодателей в Google Adwords;

Стоимость слова в месяц (ориентировочный доход Google с показа объявлений по этому слову за месяц);

Количество поисковых результатов в Google;

Тренды (популярность в Google по месяцам за год).

В базе есть все ниши: финансы, бизнес, компьютеры, здоровье, культура, новости, наука, общество, шоппинг, спорт, недвижимость, игры, промышленность и многое другое.

[Удален]

может кто еще подскажет?

сегодня возьму какую-нибудь программу

думаю keycollector взять, но он вроде как под ру заточен больше и с буржем плохо работает, мне так писали

так ли это?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий