- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Выручка Alphabet в 2022 году выросла всего на 10%
В 4-м квартале этот показатель вырос на 1%
Оксана Мамчуева

Как работает схема DBS на разных маркетплейсах
Кому подойдет, условия работы, стоимость
Сервис Кактус
MoMM
Но какой то же сброс был?
Нашел вот подборочку (может повторюсь, извините тогда, в топик только пришел :o ) перефотканую с монитора, чтоб ефиксов и прочий следов не было. На один вопрос мой эта серия фоток точно ответила. Не знаю конечно верно ли так на самом деле или нет, но вроде похоже на правду. Вопрос о том, почему фуры-рефрежераторы МАГНИТа передвигаются беспрепятственно. На сколько я понимаю это всё в оригинале уже подчистили в сети... (тыц)
---------- Добавлено 18.07.2012 в 10:49 ----------
Redbaron_chaos, на фотках там есть кое-какой домысел по этому вопросу, что якобы есть шлюз на дне и в несколько раз больше в диаметре нежели верхний. А уж правда это или нет, хз.
Вопрос о том, почему фуры-рефрежераторы МАГНИТа передвигаются беспрепятственно.
Я думаю, они еще долго будут беспрепятственно передвигаться, на одних только ассоциациях пропускать будут.
У меня такой вопрос, почему фуры-рефрежераторы МАГНИТа использовали для перевозки трупов ? Неужели нет специализированных машин для этого ? Потом в этих же машинах будут продукты перевозить ?
Использование МАГНИТа в этих целях обычная практика ? Или это сделано для того, чтобы попытаться перевозить трупы незаметно и скрыть их реальное число? Но не вышло незаметно, так как несколько видео и фото запечатлели факты нагруженных трупами фуры Магнита.
Потом в этих же машинах будут продукты перевозить ?
В колбасе, которую вы покупаете, гораздо больше неприятностей.
руководство Магнита писало в своем заявлении с комментариями об этом факте, что машины будут потом утилизированы.
что машины будут потом утилизированы
хм... мало вероятно, скорее продадут куда-то в Дагестан...
хотя это, наверное, последняя проблема которая должна волновать местных жителей
У меня такой вопрос, почему фуры-рефрежераторы МАГНИТа использовали для перевозки трупов ? Неужели нет специализированных машин для этого ? Потом в этих же машинах будут продукты перевозить ?
Использование МАГНИТа в этих целях обычная практика ? Или это сделано для того, чтобы попытаться перевозить трупы незаметно и скрыть их реальное число? Но не вышло незаметно, так как несколько видео и фото запечатлели факты нагруженных трупами фуры Магнита.
Потому что оказались не то время и не в том месте. Фуры привезли в город гуманитарку от Магнита со Славинского РЦ. И оказались единственными на тот момент в районе машинами с холодильным оборудованием. Дальше читайте в пресс-релизе официальном Магнита.
Выше я уже писала, что эти машины с трупами действительно приехали на Славинский РЦ и до сих пор там стоят. Свидетельства лично известных мне сотрудников данного РЦ.
---------- Добавлено 18.07.2012 в 13:30 ----------
хм... мало вероятно, скорее продадут куда-то в Дагестан...
хотя это, наверное, последняя проблема которая должна волновать местных жителей
Машины целиком утилизировать, конечно, не будут. Только прицепы. После выгрузки машины отгонят в Прибалтику на техстанцию.
Прицепы разберут до рамы и снимут холодильное оборудование. Отмыть пластик от трупного яда невозможно.
Затем прицепы соберут заново из новых комплектующих.
если подходить к вопросу технически, то какая разница между перевозкой неживого человека и коровы? Помыть и продезинфецировать хорошенько - не проблема по идее.
Морально-этический аспект: ну, это уже иррациональность пошла - знаете, с кем вы фактически ручкаетесь в общественном транспорте через поручни, например? И ничегов вроде, ездят люди, руки с мылом помыл и вперед
руководство Магнита писало в своем заявлении с комментариями об этом факте, что машины будут потом утилизированы.
-разбить?
-разбить!
-пол-литра?
-пол-литра!
-в дребезги?
- конечно в дребезги!
- да я тебя...
- но-но-но-но! ©
В лучшем случае продадут другому магазину, тот изменит надпись на бортах и вперед колбасу возить.