- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Много слышал о том что можно перенести вес сайта на другйо если грамотно прописать все в настройках - хотел бы услышать от коллег как это сделать собственно с описанием действий...
Итак задача:
1) Есть сайт возраст 9 лет в Яке, в дмозе и тд
по конкурентным ВЧ находиться в топ 10 (запросы милионники).
Как можно перенести весь вес с сайта донора на новый домен (ну и наверное сменить адрес в соответствующий разделах яки дмоза и тд)
2) Проблема возникла из за того что сайт сейчас мой а домен зарегистрирован на ныне закрытую фирму. Доступ в аккаут Nic.ru есть. Почта что прописана в качестве контактной тоже есть.
Если есть способ перерегистрировать домен на другого владельца - без проблемный - прошу помочь!
p.s. Собствено вопрос возник в связи с тем что бы все было правильно и законо.
перенести весь вес с сайта донора на новый домен (ну и наверное сменить адрес в соответствующий разделах яки дмоза и тд)
завести новый домен и склеить его со старым
сайт сейчас мой а домен зарегистрирован на ныне закрытую фирму.
переоформить старый домен на себя. на nic.ru информация, как это сделать, есть.
завести новый домен и склеить его со старым
переоформить старый домен на себя. на nic.ru информация, как это сделать, есть.
скиньте ссылочку на то как это сделать - по телефону ник ру дали четко понять если юридически не владельцы то фиг переоформишь лаже имея дотсуп к аккаунту>...
четко понять если юридически не владельцы то фиг переоформишь лаже имея дотсуп к аккаунту>...
Так то оно так, а есть документы подтверждающие закрытие фирмы?
Так то оно так, а есть документы подтверждающие закрытие фирмы?
уточню... но в целом контора левая была - то ли однодневка то ли просто друга племяника и тд
но то чот она закрыта это 100%
есть какой то вариант?
region666, Конечно лучше всего было бы переоформить на себя, но вы можете зарегать новый домен и склеить со старым, как уже советовалось выше, я думаю это единственный вариант.
возможно, если все таки фирма существовала, операции с данным доменом (переоформление) может провести генеральный директор старой фирмы, предоставив копию устава, копию документа о закрытии и т.д., но как на практике надо у ник.ру спросить. они же и дадут список необходимых документов и действий
уточнил - вобщем если компания была закрыта то ходя бы печать надо.... знакомый переоформлял раз так 5 или 6 уже... в моем случае не вариант... а с новым доменом я что то и не знаю что да как будет - проект то рабочий...
уточнил - вобщем если компания была закрыта то ходя бы печать надо.... знакомый переоформлял раз так 5 или 6 уже... в моем случае не вариант... а с новым доменом я что то и не знаю что да как будет - проект то рабочий...
А почему не вариант, заказать печать легко, в Москве многим конторам пофигу кто заказывает, ИНН и ОГРН тоже узнать не проблема, а дальше дело техники...
уточнил - вобщем если компания была закрыта
Только печати не хватит, если закрыта.
Могу помочь.
Пишите в ЛС.