- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Почтовый сервис Яндекса ежедневно отправляет в спам 45 млн писем
И избавил пользователей от 6,5 млрд вредоносного спама в 2022 году
Оксана Мамчуева

Каким будет SEO в 2023 году
Что изменится, что будет работать и на что обратить внимание
Оксана Мамчуева
Автоматически не слежу на самом деле, но с этой темой сверяюсь. Сейчас работают.
Сейчас работают
А сейчас?
Я автоматически тоже не слежу, страшно даже представить что там творится если я только своими глазами наблюдаю несколько раз в месяц недоступность сайтов.
А сейчас?
Самый главный сайт вроде нормально открывается, но может быть закешировался в браузере. Остальные тормозят сильно!
По стате есть колебания, но в пределах нормы для воскресного вечера.
Ну вот как можно спокойно относиться к вашей конторе, когда из тех нескольких раз в неделю, что я захожу на свои сайты, они не открываются в половине случаев? Вчера не открывались, потом попустило, теперь опять.
Почему у другого моего хостера таких проблем нет, а у вас вечно какие-то катаклизмы?
Ну вот как можно спокойно относиться к вашей конторе, когда из тех нескольких раз в неделю, что я захожу на свои сайты, они не открываются в половине случаев? Вчера не открывались, потом попустило, теперь опять.
Почему у другого моего хостера таких проблем нет, а у вас вечно какие-то катаклизмы?
На нашем хостинге располагается большое количество сайтов, в том числе и очень крупных, которые все чаще и чаще подвергаются атакам извне.
19 марта происходил массированный налёт, очень похожий на DDoS в прошедшие выходные (15 и 16 марта), когда недоброжелатели пытались заблокировать хостящийся у нас сайт Русской общины Крыма. Благодаря оперативной реакции сегодняшняя атака 8,3Гбит/с прошла практически без последствий для сайтов наших клиентов.
Учитывая масштаб DDoS атаки затруднения возникли бы у любого оператора хостинга, включая крупнейшие площадки.
На одном из серверов наблюдается значительная нагрузка, как следствие, могут быть некоторые затруднения с загрузкой сайтов. Вопрос решается, ожидаемое время устранения - 20 минут.
Для всех веб разработчиков, предпочитающих создавать свои интернет-проекты на готовом движке #UMI.CMS наша компания HTS.ru совместно с Юмисофт подготовила заманчивое предложение:
Бесплатный хостинг сроком до 2,5 лет с большим размером дискового пространства и остальными неограниченными параметрами хостинга для размещения неограниченного количества сайтов и нагруженных ресурсов, а так же доменное имя на 1 год!
Читайте подробности акции на сайте компании Юмисофт
Уважаемые клиенты, на нашем виртуальном хостинге активны версии PHP 5.3 и PHP 5.4.
С перечнем новых возможностей и обратно несовместимых изменений версии PHP 5.4 вы можете ознакомиться на нашем сайте
Не смотря на повсеместный рост ценников, ЗАО "Хостинговые Телесистемы" снижает цены на продление доменов, зарегистрированных в компании Ru-Center. Теперь, при переносе доменов на наш партнёрский договор с «Ru-center»-ом (nic.ru), продление доменов в зоне .RU на 1 год будет стоить 350 рублей, в зонах .COM, .NET и .ORG - 413 рублей.
Для сравнения:
• Старая цена на продление доменов в нашей компании в зоне .RU составляла 531 рубль, в зонах .COM, .NET, .ORG – 708 рублей.
• Цена на продление доменов в компании «Ru-center» на текущий момент в зоне .RU равна 450 рублей, .COM и .NET – 620 рублей, .ORG – 750 рублей.
• Новая цена на продление доменов в компании Хостинговые Телесистемы в зоне .RU равняется 350 рублей и в зонах .COM, .NET и .ORG – 413 рублей.
Для владельцев доменов, зарегистрированных в компании «Ru-center» будет удобнее и выгоднее перенести свои домены на обслуживание на наш партнерский договор, чтобы оплачивать не только услуги хостинга, но и домен по сниженным ценам, значительно экономя собственное время и бюджет.
Подробная инструкция по передаче домена из RU-CENTER Партнеру «Хостинговые Телесистемы»
Коллектив компании «Хостинговые Телесистемы» всегда рад видеть вас среди наших счастливых клиентов.
Хотелось бы не только оперативной, но и информативной (не в стиле КЭПа) работы техподдержки.
Надеюсь, ваши специалисты понимают, что клиентам нужны не отписки, а решения?
Меня бы устроил ответ в стиле:
Вместо этого я сейчас решаю что мне проще - искать администратора серверов на этом форуме и договариваться об аудите и настройке. Или перенести сайт на другой хостинг.